ID работы: 10607803

Цветы, связавшие нас

Слэш
NC-17
Завершён
240
автор
Размер:
81 страница, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 51 Отзывы 132 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
-Как всё сложно…. За время их разговора прошло более часа. Беседу  прервал стук в двери. После приглашения зашли два заклинателя. Первым был Лань Сичэнь. Второй же заклинатель был одет в фиолетовые одежды очень схожие с теми что сам Вэй Ин носил будучи адептом ордена Юн Мен Цзян. Но она нечто отличалась…. Это были одежды главы ордена. Перед Вэй Ином предстал его шиди, его брат и его убийца - Цзян Чэн. Он поприветствовал второго нефрита и тот поприветствовал пришедших в ответ. Вэй Ина охватил ужас и единственное что его успокаивало так это то - что Лань Чжань и Сичэнь были рядом. -Ц-Цзян Чэн, что ты тут делаешь?... Голос Вэй Ина немного дрожал. -Я пришёл тебя навестить и поговорить… Глава Пристани Лотоса достал Суйбянь. -А можно меня убивать как минимум не моим же мечом. Усянь нервно выдавил из себя улыбку. -Я не собирался тебя убивать после всего услышанного…. Я хотел знать почему ты это сделал?.. -Я сделал что… -Зачем ты отдал мне своё ядро?…. Если бы не это, я бы не смог вытащить его из ножен, но я могу это сделать…. -Значит таки догадался…. Вэй Ин почесал затылок и на секунду задумался. -Ты хотел мéсти и не знал как жить дальше…. Ядро нельзя восстановить как ты знаешь и единственный вариант это пересадить его от другого человека…. Лишившись ядра я не смог нормально использовать меч и поэтому ступил на тёмную дорожку. -Почему ты мне этого не сказал?...  -А что бы случилось если бы и сказал?.... До пересадки ты бы отказался, а после ты бы кричал не меньше чем сейчас…. Вернуть обратно ничего уже нельзя…. И наверное единственное чего я тогда не ожидал, так это то, что ты меня и убьёшь. Вэй Ин выглядел очень поникшим, но при этом уже спокойным. -Ты не должен был этого делать. Я бы смирился… -Не знаю…. Я просто наверное не мог на это смотреть…  И всё же мне кажется ты бы не смирился.  -Тц… Ты…. -Хватит... Их диалог прервал Лань Чжань  -Лань-гэ… -Итак, я согласен с Ванцзи, давайте не будем ссориться, спорить и драться. Цзян Ваньинь, Вэй Ину нельзя волноваться. Это может плохо отразится на его здоровье, которое к слову всё ещё не полностью восстановилось.  На лице у Сичэня была немного неправдоподобная, но всё-же улыбка. -Вэй Ин, как ты себя чувствуешь? Вчера я не смог как следует всё сделать из-за спешки, но ты выглядел весьма неплохо. -Да всё хорошо, раны почти все уже зажили…. В последнее время всё быстрее заживают. -Ванцзи, а тебе Вэй Ин передал мои слова?... -Да брат, но… -Никаких "но", я тебе запрещаю, хоронить тебя я не желаю и думаю что Вэй Ин со мной согласен. Всё посмотрели на ранее упомянутого человека. Он кивнул и увидев это Лань Чжань вздохнул. -Ладно, всего неделю… -Уже неплохо…. Дорогой брат, тебе нужно иногда делать небольшие вот такие перерывы. Лань Сичэнь похлопал брата по плечу. -Думаю на этом нам стоит завершить наш визит и покинуть вас. После этих слов заклинатели попрощались и Лань Сичэнь вместе с Цзян Ваньинем вышли из комнаты. После этого Лань Чжань просто крепко обнял Вэй Ина. В этот день они никуда не пошли. Вместо холодного источника они искупались в тёплой ванной. Ванцзи помыл волосы Усяню и переодев он в конце дня уложил его спать.  Так продолжались дни, недели, месяца. Лань Чжань и Вэй Ин так и не поехали на собрание кланов. Прошло несколько месяцев… Раны Вэй Усяня полностью зажили оставив несколько шрамов. Он научился ползать на четвереньках. Хоть это его и выматывало довольно быстро, все же Лань Чжань не поддавался жалости. По вечерам ему приходилось выслушивать нытьё Вэй Ина о том как он устал, но всё оставалось в их отношениях как и было, Вэй Ин любил Лань Чжаня и заботился о нём насколько мог, и Лань Чжань любил и заботился о нем насколько позволяли правила Гусу. День за днём приближалась осенняя пора, а последние тёплые деньки понемногу ускользали. В то утро Вэй Ин проснулся до общего подъёма и раньше Лань Чжаня. Ему редко так удавалось, но всё же иногда такое случалось. Он лежал в объятиях Лань Чжаня. Он наслаждался этим временем поскольку знал что сегодня он не сможет провести с ним весь день. Вчера к ним заходил Лань Сичэнь. Он просил Лань Чжаня помочь ему с чем-то. Накопилось много дел в клане за время его отсутствие и он попросил ему помочь и Лань Чжань не мог ему в этом отказать. Это значило что почти на весь день Вэй Ин останется один. Вскоре прозвенел звон и Ванцзи проснулся. 
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.