ID работы: 10607803

Цветы, связавшие нас

Слэш
NC-17
Завершён
240
автор
Размер:
81 страница, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 51 Отзывы 132 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Сичэнь просил Лань Чжаня помочь ему с чем-то. Накопилось много дел в клане за время его отсутствие и он попросил ему помочь и Ванцзи не мог ему в этом отказать. Это значило, что почти на весь день Вэй Ин останется один. Вскоре прозвенел звон и второй нефрит проснулся. Осознав что Усянь проснулся раньше, он сказал: -Доброе утро, А-Ин. Как спалось? -Доброе утро… Я не выспался… Вэй Ин говорил вялым и тихим голосом. -Впереди ещё целый день выспишься пока меня не будет. Лань Чжань с мягкой улыбкой поцеловал возлюбленного  в лоб. Ванцзи встал и уже по привычке отправился на кухню. Их завтраки были весьма однообразные, но Вэй Ин не думал жаловаться. В Облачных Глубинах мясо не ели просто так, так как убийство живых существ было запрещено. После завтрака Лань Чжань проводил зарядку для Вэй Усяня. В качестве награды бывший Старейшина  Илин получал поцелуй от Ванцзи. Это было неплохой мотивацией, особенно тогда, когда наказанием была неделя без них вообще. Если Вэй Ин отказывался после получения наказания оно могло стать хуже, поэтому он с некоторого времени всегда всё выполнял. После разминки Лань Чжань поцеловал Вэй Усяня и начал причесываться и одеваться. -Лань-гэ, а может не пойдёшь никуда? -Ин…. Лань Чжань подошёл к нему и поцеловал в щеку как маленького ребёнка.  -Будь хорошим мальчиком и дождись меня, а подумаю над твоей наградой за это, хорошо?... -Чжань, я не ребёнок… -Не хочешь награду?... -Хочу…. -Хорошо, тогда подожди меня. Я вернусь вечером… -Угу. Он встал и закончив собираться ещё раз попрощался с Вэй Ином, сказав что тот может заняться чем угодно, только не шкодничать и ушел. Он на самом деле помогал с документами. На их разбор уходило много времени хоть и большинство из них не стоило внимания. -Ванцзи, ты в последнее время выглядишь очень напряжённым…. -Сичэнь… о чём ты говоришь?... -Твоя внутренняя энергия кажется нестабильной. Даже на расстоянии чувствую её скачки в тебе…. Думаю тебе сейчас стоит заниматься с Вэй Ином не только разминками и зарядками…. -Брат…. -Не хочу показаться грубым, но вы ведь этим не занимаетесь…. Думаю у Вэй Ина примерно та же картина, но только вот в чём вопрос…. Он тебя отвергает или ты не позволяешь себе этого. -По правилам до свадьбы…. -В этом правиле есть лазейка…. Оно учтено для кто живет раздельно, но оно не относится к тем кто живёт вместе. -И всё же… -Ванцзи, вам двоим это иногда нужно. Эта энергия влияет на духовную не в лучшую сторону и если ты напряжен, принимая твою энергию его напряжение растёт. Я думаю ты знаешь что нужно делать.  -Я понял, но это и вправду кажется грубым. -Ты уж прости, но я стараюсь заботится о вас как могу, даже при этом не имея невесты. Подумать только мой младший брат женится раньше меня. -Если не нравятся девушки выбери… -Девушки меня привлекают пока что больше… Два нефрита провели целый день разбирая документы и разговаривая на разные темы. Лань Чжань вернулся когда уже темнело. Солнце садилось разливаясь красками. Зайдя в свои покои он увидел довольно красивую картину. На кровати сидела затемненная фигура. Это был Вэй Ин. Его волосы были аккуратно завязаны в хвост лентой. Его белоснежные нижние одежды спадали с плеч оголяя часть лопаток. Он сидел и смотрел в окно. Осознав что Лань Чжань вернулся он обернулся. -С возвращением домой, Гэ-гэ. -Я дома… Лань Ванцзи подошёл к Усяню и крепко обнял его со спины. Он нежно поцеловал его в шею. -Гэ…...гэ, я…. Я больше не могу…. Ты мне нужен…. В этот момент Лань Чжань понял что тот сидит без штанов… -Я не могу сам…. У меня не получается достать…. Лицо Вэй Ина было покрасневшим, а в его глазах были слёзы. -П-помоги мне, это так плохо и стыдно…. И всё же…. Полностью осознав состояние Усяня, своё состояние и то о чём он говорил с братом днём, он облизал его ухо и прошептал ему несколько слов. -В этот раз…. Но сегодня я не смогу остановиться или сдержать себя…. Это выше моего предела…. -Я…. Я хочу тебя….
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.