ID работы: 10607803

Цветы, связавшие нас

Слэш
NC-17
Завершён
240
автор
Размер:
81 страница, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 51 Отзывы 132 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Примечания:
Лицо Вэй Ина было покрасневшим, а в его глазах были слёзы. -П-помоги мне, это так плохо и стыдно…. И всё же…. Полностью осознав состояние Усяня, своё состояние и то о чём он говорил с братом днём, он облизал его ухо и прошептал ему несколько слов. -В этот раз…. Но сегодня я не смогу остановиться или сдержать себя…. Это выше моего предела…. -Я…. Я хочу тебя…. После такого ответа Лань Чжань продолжил целовать шею Вэй Ина, оставляя красные метки постепенно опускать ниже. Спина была одной из слабых мест Вэй Усяня и он вздрагивал от малейшего прикосновения. Одежды младшего были развязаны поэтому они очень легко спадали ниже. -Гэ-гэ…. Я...уммм…. Хочу тебя видеть… -Хорошо…. Вэй Ин весь дрожал, но Лань Чжань понимал что он не боится, а это просто такая реакция его тела. В таком состоянии он был очень чувствительный к любым прикосновениям. Лань Ванцзи повернул голову Вэй Ина одной рукой и поцеловал его губы. Второй рукой он начал играть с соском.  -Г-Гэ-гэ м-можно я развяжу твои одежды… -Можно. Ты можешь это сделать…. -Тогда… мне нужно развернуться…. -Конечно. На лице Лань Чжаня была небольшая улыбка. Ему нравилось видеть Вэй Ина таким и он с трудом сдерживал себя чтобы не нарушить порядок действий и не съесть его без подготовки. Вэй Усянь развернулся к Ванцзи и начал развязывать его верхние одежды, когда он дошёл до нижних он было начал развязывать и их. В этот момент Лань Чжань усадил Вэй Ина  лёгким движением себе на колени. -Может сначала нужно снять верхние полностью, а затем перейти к нижним…. Второй нефрит говорил это шёпотом и очень нежно. Его руки обнимали будущего супруга за талию и соединялись на спине под нижними одеждами которые всё ещё свисали у Вэй Ина с рук. -Угу. Вэй Ин осторожно придвинулся ближе к бёдрам Лань Чжаня, и стал снимать все верхние одежды разом. Ванцзи смиренно ждал и сняв их полностью, отпустив на миг Вэй Ина, он остался в нижних одеждах. Усянь развязал их и в этот момент второй нефрит резко придвинул его настолько близко насколько мог. Он обнял его. Вэй Усянь ухватился за шею Ланя и почувствовал как что-то твёрдое упиралась в него. -Г-гэ-гэ, ты… Он… Лань Чжань начал спускать руку ниже, а второй придерживал его спину и начал понемногу посасывать, облизывать и покусывать сосок с которым он играл ранее. Пальцы второй руки начали постепенно входить в него, они двигались медленно накапливая удовольствие Вэй Ина.  -В-Ванцзи, я хочу…. Я почти на пределе…. -Чем дольше наслаждаться тем приятнее будет потом. -Угх, сколько там уже пальцев… Их там уже с-слишком м-много...Аххх...Уммм…. Чжа….ань… уммм -Их всего лишь три. Четвёртый палец начал медленно проникать в разгоряченное тело. -Теперь четыре. -Уммм, много…. Больно….Уммм На его глазах выступили слёзы. -Ты уже очень влажный там, но если не сделаю всё как следует он может не влезть и будет больнее…. Лань Чжань поднял голову и посмотрел на Вэй Ина. -Я сейчас спущу и вторую руку. Он медленно опустил вторую руку по спине Усяня, и постепенно начал медленно вводить пальцы в Вэй Ина. Его движения были медленным, мягкими и плавными.  -Гэ-гэ, дай мне кончить. Я не м-могу терпеть. Это угхх…. -Подожди ещё немного…. Он ввёл уже шесть пальцев в Вэй Ина и поцеловал его в шею под возбуждающие стоны партнёра крепко вцепившегося в его шею и прилипшего к нему. -Лань-гэ, п-пожал-луйста…. Ах.. Умммм…. Я х-хочу полностью…. Уммм…. Внутри…. Мне сложно терпеть и я не могу…. Хаааа…. Угх… мммм -Какой ты нетерпеливый…. Лань Чжань начал понемногу вытягивать пальцы из Вэй Ина… -Сам сядешь или чуть позже?… -С-сам. Вэй Ин немного привстал и сдвинул штаны Лань Чжаня он попытался сесть на него немного придерживаясь, но даже с нескольких попыток у него это не получилось. Лань Чжань повалил Вэй Ина на кровать отказавшись сверху над ним. -Чуть позже сам попробуешь, но я больше не могу сдержать себя.  Он поцеловал Вэй Ина и начал медленно вводить в него свой член понемногу продвигаясь дальше -Угх… Он слишком б-большой…. Больше чем я думал, уммм… ха…. -Все хорошо…. -Я хочу кончить….пожалуйста…. Угх…. -Ладно, хорошо…. После этих слов он резко и быстро вошёл в него до конца. -Аххххх…. Из члена Вэй Ина выплеснулась белая жидкость, а его бёдра сильно сжались -Так лучше?... Лань Чжань стал продолжать двигаться, теперь уже намного более резко. Из-за того что Вэй Ин был итак довольно узкий, то как он ещё сильнее сжал свои бёдра  доставило также некоторое удовольствие Лань Чжаню. -Ты довольно тесный внутри… -Это у тебя с-слишком большой, но я ч-чувствую как с-сильно он меня заполняет и м-мне это т-так нравится. К-как будто это то, что просто было н-необходимо мне р-раньше… мммм…. Я хочу чувствовать его м-много и ч-часто…. -У нас ещё целая ночь впереди. В этот момент прозвенел колокол… -Я не остановлюсь на протяжении всей ночи до самого утра…. Ты будешь сегодня полностью моим, а я твоим... Вэй Ин стянул налобную ленту Лань Чжаня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.