ID работы: 10607803

Цветы, связавшие нас

Слэш
NC-17
Завершён
240
автор
Размер:
81 страница, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 51 Отзывы 132 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Примечания:
-Я не остановлюсь на протяжении всей ночи до самого утра…. Ты будешь сегодня полностью моим, а я твоим... Вэй Ин стянул налобную ленту Лань Чжаня. -Значит забираешь мою ленту, тогда… Лань Чжань схватил Вэй Ина за руки и соединив он связал их вместе лентой и уложил за его голову…. Ванцзи вытащил свой член из Усянь и приподнял одну его ногу. Он начал целовать, облизывать и немного покусывать внутреннюю часть бедра понемногу спускаясь ниже. От этого Вэй Ин  вновь возбудился. Это было приятно и он не хотел останавливать это. -Г-гэ… гэ…. Это….умммм…. П-приятно. -Я знаю…. Твоё тело честно мне об этом говорит…. -Т-ты…. Угх Лань Чжань начал дразнить его немного всовывая в него пальцы. -Гэ-гэ, вставь его п-пожалуйста…. Уммм…. Я снова…..  скоро уже…. Угх.. ммм -Хорошо, я подумаю над твоей просьбой… Лань Чжань перешёл к тазу и стал подниматься чуть выше с каждым разом. Он немного слизал белой жидкости на животе и поднявшись к груди он немного поигрался с соками Вэй Ина. Затем он поднялся к шее и вскоре к губам перед тем как поцеловать его в них он резко полностью вошёл в него и в тот же момент поцеловал его. -Угх….хаааа….. Вэй Ин кончил от такого резкого движения и сжал бедра ещё сильнее, отчего Лань Чжань также уже был на пределе. -Лань-гэ, это…. Слишком… уммм В его глазах появились капельки слёз. -Как ты так долго… -Я уже почти… -Тогда сделай это в меня…. Вэй Ин закинул руки на шею Лань Чжаня и требовательно притянул к себе. Ванцзи поцеловал его. Их губы сливались вместе. Усянь стал сильнее сжимать свои бёдра, а Лань Чжань продолжал медленно двигаться в нём. -Гэ-гэ, давай сменим позу…. -И что же ты хочешь…. -Я хочу…. Чтобы ты….сзади… сверху….. а я внизу…. -Такого у нас ещё небыло, но как же я могу тебе отказать…. Лань Чжань вышел из него и полностью сдернув одежды он поставил его в позу и начал медленно целовать и облизывать его спину начиная с копчика он двигался выше. Одна рука была на постели придерживая его, а вторая двигалась от бёдер выше поглаживая его живот. От этого Вэй Ин постоянно дрожал, а его спина выгибалась от прикосновений. Лань Чжань в этот раз входил очень медленно уделяя внимание каждому сантиметру тела Вэй Ина.  -Гэ-гэ, т-там…. Угх…. Лань Чжань дошел до ушей. Он начал покусывать их иногда облизывая.  -А-Ин, я подниму тебя аккуратно…. Понемногу…. После того как Лань Чжань прошептал это ему на ухо он переместил свои руки. Одной он обнял его за талию, а второй обнял за грудь. Поднимая его он аккуратно закинул руки Вэй Ина себе за голову и вернул руку обратно на грудь. Он начал играть с соском Вэй Ина. -Гэ-гэ…. Уммм это…. Аххххх… х-хорошо…. Угххммм… ты двигаешся там…. Это очень… приятно и…. Мммммгх… сложно…  -Ты вновь на пределе?.... или мне кажется или тебя слишком легко довести… -Это всё из-за тебя...умммгх… если бы это… был не ты…. Ахххх…. Возможно…. -Значит так ты реагируешь именно на меня….  -Уммм…. -Хорошо, тогда меня это устраивает. Лань Чжань снова лизнул ухо Вэй Ина. -Ч-Чжань, я х-хочу…. Помоги… умммм…. -Почему же я не могу тебе отказать?... Лань Чжань говорил это шёпотом на ухо Вэй Ина. Его лицо было слегка покрасневшим. Он начал двигаться резче с небольшими перерывами. -Гэ-гэ я по-почти….угх…. -Знаю. Его рука сначала легко дотронулась, а потом и вовсе довольно сильно схватила член Вэй Ина так что из него снова выплеснулась белая жидкость.  -Лань-гэ, я… хочу видеть… тебя… -Тогда может хочешь побыть сверху?… попробуешь снова сам сесть?.... -Угу. -Тогда расслабься немного…. Лань Чжань снял руки Вэй Ина и аккуратно вышел из него. После этого Усянь развернулся, он отдал руки Ланю чтобы тот развязал их. Ванцзи развязал ленту после чего Вэй Ин закинул руки ему на шею и притянул к себе чтобы поцеловать. Второй нефрит переложил руки на талию будущего супруга притягивая его ближе к себе. -Гэ-гэ, я хочу попробовать…. Можно... -Тебе можно всё что пожелаешь…. Лань Чжань сел в позу лотоса всё ещё держа Вэй Ина за талию. Сначала Вэй Ин сел почти на стопы Лань Чжаня продолжая его целовать постепенно придвигаясь ближе. В какой то момент они полностью прижалась друг к другу. -Гэ-гэ, я попробую. Лицо Вэй Ина было покрасневшим. Одной рукой он взял член Лань Чжаня, а второй придерживался за его плечо. Он начал пытаться сесть на него, но он просто проскальзывал мимо. -Давай я тебе немного помогу. Прошептав это Лань Чжань взял Вэй Усяня за ягодицы и немного помог ему залезть на него. -Дальше опускайся сам… -Я… мне кажется он стал больше… Вэй Ин  немного прикрыл свой рот тыльной стороной ладони. -Возможно…. -Он слишком большой…. -Значит нужно постараться…. Лань Чжань положил одну руки между лопатками Вэй Ина, а вторую на его копчик. Он притянул его чтобы поцеловать, а рукой которая была чуть ниже стал немного, постепенно опускать бёдра Вэй Ина  -Умммх…. Я не могу насесть до конца…. Он большой…. -Всё хорошо…. Лань Чжань стал сам опускать Вэй Ина.  -Не делай это так резко…. Иначе… я… -Хорошо, тогда аккуратно и до конца… -Угум…. Вэй Ин поцеловал Лань Чжаня… Они ещё долго целовались, а заснули незадолго до общего подъёма.Проснулись они только вечером. Первым открыл глаза Лань Чжань. Перед собой он увидел в своих объятиях всё ещё спящего Вэй Ина. Его волосы были немного растрёпаны и спадали на глаза. На его шее и теле повсюду виднелись красные следы. Одно не очень аккуратное движение разбудило Вэй Ина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.