ID работы: 10607965

Близнецы с топазовыми глазами

Гет
PG-13
Заморожен
112
Размер:
57 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 27 Отзывы 37 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
-Рискнем? -Не знаю... Я правда не могу поверить в то, что Клод может полюбить нас! - заявила Ати. Она сидела по на одном конце кровати, а я лежала по середине между подушек. Ати обнимала мягкую игрушку. Только что я рассказала ей про прочитанную мною новеллу и предложила попробовать то, что она делала в новелле. Она не верит мне и не хочет рисковать. Хотя я её понимаю. -Но это правда. Я читала её, Клод правда любил тебя в новелле. - любил настолько, что чуть не устроил кровавую баню прямо на балу. Она недоверчиво посмотрела на меня. Мы сверлили друг друга несколько минут. Ати вздохнула и опустила голову. -Хорошо, мы попробуем. Но если что-то пойдёт не так это твоя вина. - она подняла на меня глаза. Я легла на бок и начала засыпать, немного посидев, Ати подползла ко мне. Она сжала мою руку и заснула. *** Сегодня у нас операция "Стань любимицей (красивого, между прочим) психа" -Так ты не знаешь дорогу? -Нет. В новелле ты заблудилась. - мы ходили по поляне с цветами. -Давай делать венки. А Клод подождет. - неожиданно предложила Ати. Я молча кивнула. Мы стали бродить туда сюда в поисках красивых цветов. - Тия смотри! Тут золотые статуи! - восторженно крикнула Атанасия и побежала. Ндэ... Похоже она нашла это место. Когда я подошла Ати смотрела на статуи. -Тия... Эти статуи... Они из золота! В нашем дворце все из мрамора. - обиженно произнесла сестрица. Я начала осматривать ближайшую статую. А Ати вообще укусила её за... Кхм Кхм одно место. -Ати, они наверняка грязные. Отцепись. - я обняла её за спину и начала тянуть на себя. Она так одержима золотом? Это даже, как-то пугает. Через некоторое время я её почти отцепила, но... -С каких пор эти ничтожества... - за моей спиной раздался холодный мужской голос. Это было слишком неожиданно и Ати отпустила статую. Я зажмурила глаза и упала спиной на пол, а она на меня. При этом она ещё и повернуться успела и упала на живот. -Б больно - тихо простонала я и попыталась встать, но Ати продолжала лежать на мне. Я медленно открыла глаза и сфокусировала взгляд над собой. Лучше бы я этого не делала... - А... Ой... Привет...? - он молча смотрел мне в глаза, Ати не поднимала голову. Она побледнела и сжала моё платье. Взгляд Клода и вправду пугающий... Но пока я не чувствую опасности. Скорее всего это из-за новеллы. Он поднял Ати на руки и начал сверлить уже её. Жалко мне её, судя по новелле она сейчас на грани обморока. Мне то, по сути, все равно. Я тихо поднялась и начала отряхивать свое платье. -Тяжёлая - ой сейчас бомбанет. В уме конечно же, сестрица, пока ещё, с головой дружит. О, там Феликс стоит. Он явно в замешательстве. Заметив, что я на него смотрю Феликс по доброму улыбнулся. Неожиданно меня подняли в воздух. А Ати была на руках у Феликса - тоже тяжёлая. Щеки у вас, конечно, пухлые, но я все равно не ожидал, что вы окажетесь такими тяжёлыми - он смотрел то на меня в его руках, то на Ати, что была на руках у Феликса. -... -Так что эти ничтожества здесь делают? - спросил Клод смотря на меня. Я молча смотрела ему в глаза. -Сестрица... - тихо, скорее прошептала чем сказала Ати. Я повернулась к ней. В её глазах читалось беспокойство и тревога. В точности, как У Феликса. -Мы собрали цветы и случайно попали сюда. - спокойно произнесла я. Не изменившист в лице Клод кинул меня к Феликсу. Благо Феликс поймал меня и держал теперь второй рукой. -Я хочу провести небольшой перерыв с нашими гостями. *** Всё как в новелле. Клод спокойно сидит и пьёт чай, Ати чуть подрагивает от страха... Только меня здесь не должно было быть. -Не знал, что одна из вас немая. - он посмотрел на Ати. Сестра ты уж давай. Я, если что, рядом. - Как скучно - ну! Давай Ати! - Твоя сестра просто неразговорчивая или немая? -Ати умеет говорить! - улыбнувшись сказала сестра. О, тортики. -Наконец-то я услышал твой голос. Почему же ты раньше молчала? - тут разговаривать будут Ати и Клод, так что на меня не будут обращать внимания. По крайне мере, надеюсь на это. Я взяла маленькую вилку и начала есть ближайший тортик. Надо брать пока дают. -Прошу прощения, что прерываю вас, Ваше Величество, но дети ее возраста всегда себя так ведут. - подал голос Феликс. -Хм, вот как. - Наступило молчание. Я даже есть перестала. - Феликс. -Да, Ваше Величество. -Выйди. - ну этого и стоило ожидать. Я продолжила есть, как ни в чем не бывало. - значит, Ати? -Атанасия... Атанасия, хех- Ати глупо посмеялась. -А ты... -Аристия - ответила я проглотив кусочек торта. -Атанасия, знаешь что означает твоё имя? - Атанасия значит бессмертная. Не удивительно, что он не стал спрашивать меня*. Отпив немного чая я продолжила трапезу. Ати глупо улыбнулась и потупила взгляд, притвораясь, что не в курсе того, что говорит Клод. - Ну и чего же ты ждёшь? Твоя сестра уже начала есть. Я приказал повару приготовить то, что может понравиться ребёнку. Видимо мне придётся наказать повара. -Спасибо за еду - дрожащей рукой Ати потянулась за вилкой. До этого я не вмешивалась потому что в новелле почти все так и было. Может и сейчас не вмешиваться. Хотя, чувствую, когда мы вернёмся мне не поздороваться. Ой как влетит от сестрицы. -Очень вкусно. Ати попробуй это - я подвинула ей блюдце с шоколадным тортом. Ати молча начала есть его. -Кто вас учил манерам? -Лили. -Хм, ты, наверное, имеешь ввиду Лилиан Йорк. -Да. -Похоже, эта горничная, пять лет назад безо всякого страха осмелившаяся встать у меня на пути, все еще с вами. - я и не сомневалась в этом. - Эта девка** и ваша мама были единственными, кто выжил после того, как встали у меня на пути. - я это уже читала и знаю. Мы продолжили есть. Я протянула Ати ещё один тортик, а сама взяла пироженку. - Вы знаете, кто я такой? - мы с Ати одновременно переглянулись. А потом повернулись к Клоду. -Папа... - неуверенно начали мы обе. Потом произнесла более увереннее - Ты наш папочка! - одновременно произнесла мы. Хоть и с разной интонацией. Если я сказала спокойно, то Ати восторженно и радостно. Надеюсь мы не перестарались и он нас не тронет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.