ID работы: 10607965

Близнецы с топазовыми глазами

Гет
PG-13
Заморожен
112
Размер:
57 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 27 Отзывы 37 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Мы с Ати сидели на полу и рисовали на листах бумаги. -Принцесса Аристия, у вас довольно неплохо выходит для вашего возраста - с улыбкой произнёс Феликс. Естественно! Стало бы я плохо рисовать в таком возрасте. Мне вообще-то... Эм... Уммм... Я не знаю сколько мне, но точно больше двадцати... И нет, мне не стыдно от того, что я не знаю сколько мне лет. Даже не пытайтесь. - Принцесса Аристия, вам плохо? Вы покраснели - встрежено произнёс Феликс. -Да... Просто жарко - ответила я и продолжила рисовать. Он с сомнением посмотрел на меня, но решил больше не беспокоить. Лили несколько раз обеспокоено обернулась, но потом, вроде бы, успокоившись начала разговор с Ати. -Принцесса Атанасия , это его Величество? -Да! Ати рисует папу! - весело ответила Сестрица и продолжила рисовать. -Лили, а как выглядела мама? - от этих слов Лили и Феликс застыли. Они растеряно переглянулись. -Ч-что? -Я хочу нарисовать маму. Нельзя? - спокойно спросила я и безразлично посмотрела на Лили. -О, Ати тоже хочет нарисовать маму- Ати подняла руку весело прокричала это. - какого цвета были у мамы волосы? -Они... Они были золотистыми прямо, как у вас... - немного нервно ответила Лили. -Какой длины они были? - пока сестра задавала разные вопросы я рисовала из полученных ею ответов. Всё. Придирчиво осмотрев свой рисунок я убрала его в сторону. - вот бы и мне её увидеть - неожиданно сказала Ати. Лили и Феликс замолчали взволновано смотря на сестрёнку. -Я бы тоже хотела этого - задумчиво произнесла я. Я видела Диану только в манхве. Но уверена, что в реальности она куда красивее. *** Атанасия сидела на руках у Феликса я же сидела на его плечах. Мы шли к Клоду. Недавно произошёл канон и Ати остановила Феликса. Я же, в тот момент, сидела в комнате и ела тортик. Они бы и без меня справились. Неожиданно из-за угла вылез Роджер Альфиос. Бесячий тип. -Сэр Робейн. -Герцог Альфиос... Сколько воды утекло. -Я был удивлен, не обнаружив вас в комнате, так значит вот вы где были. - он на посмотрел на Ати, а затем на меня. Его удивлению не было предела. Все таки Клод никогда не заботился о нас. - Боже, я не сразу вас заметил. Меня зовут Роджер Альфиус. Долгих лет жизни и процветания Обелийской империи. -Здрасте. - коротко ответила я и потянула Феликса, чтобы он пошёл дальше. Но Ати остановила его своими словами. -Привет, Мистер Снежок! - громко и с улыбкой произнесла или, скорее, крикнула Ати. -Сне - Феликс прервался так и не договорив. Он шокировано смотрел перед собой. Смысл слов дошло до обоих не так быстро. -Вы... Вы же это сейчас не обо мне? - медленно спросил он. -Мистер, вы выглядите прямо, как белый пёсик. - весело ответила Ати. - Хотите попробовать? Очень вкусно! - вытащив изо рта леденец, Ати протянула его герцогу. Положив подбородок на голову Феликса, что пытался сдержать смех, я стала наблюдать за ними. "Снежок" неуверенно потянулся к леденцу, Ати дёрнула на себя конфету и засунула обратно в рот. Рука герцога повисла в воздухе, он был раздражен отношением Ати, но нагрубить или упрекнуть не мог. Все таки разница в положении играет немалую роль. - плохой пёсик. Собакам нельзя сладкое! - уверенная в своей правоте заявила Ати. А Феликсу, как погляжу, весело. Он уже почти не сдерживает смех. -Какая... Милая принцесса... - ну, это тебе не Дженит и Иджекил, чтобы каждого твоего слова слушаться. -Я хочу увидеть папу! - заявила Ати. -Ну, тогда мы пойдём - более менее успокоившись произнёс Феликс. - Прошу прощения, но нам пора. Герцог Альфиус, удачного пути. - Пока-пока, мистер Снежок! -Пока. - Для меня честь – встретиться с вами… Долгих лет жизни и процветания Обелийской империи. - он поклонился, а мы пошли дальше. Когда мы достаточно отошли я начала говорить. -Ати, тебе не кажется, что ты перестаралась? -Сестрица? О чем ты? Я только проверяла, правда ли то, что Мистер Снежок хороший песик! - уверенно ответила она, а потом продолжила - но он хотел съесть сладости... -Пффф - все Феликс больше не может держаться. А жаль. -Понятно. А у тебя есть ещё сладости кроме этого леденца? - потеряв какой либо интерес к ситуации, поинтересовалась я. -Нет. Я ничего не брала... -Эх... -Пришли наконец. - стоило нам войти, как мы услышали голос Клода. Он сидел на троне, в том же халате, опираясь одной рукой об подбородок. -Да, Ваше Величество. Мы столкнулись с герцогом Альфиосом. -С мистером Снежком! - Мистер Снежок? - явно не поняв Ати, переспросил Клод. - Он был похож на большого белого песика! -Отличное прозвище для шумного вечно лающего Альфиоса. - усмехнулся Клод. Ну ничего, Снежок это заслужил. -Что-то случилось? -Каждый раз, как он приходит, начинает говорить об одном и том же. - недовольно ответил Клод. Потом он посмотрел на нас. - да я вижу ты освоился в роли няньки. - хмыкнул Клод. Феликс смущённо рассмеялся и поставил нас на ноги. Не думаю, что это был комплимент. Ати побежала к папе, но остановившись побежала обратно. Клод явно не понял её намерений. Я же пошла прямо к нему. Забравшись к нему на трон я плюхнулась ему на ноги. Он привык к тому, что я все время сижу с ним. Ати поступила так же.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.