ID работы: 10607965

Близнецы с топазовыми глазами

Гет
PG-13
Заморожен
112
Размер:
57 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 27 Отзывы 37 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
-Ваааа! -Принцесса, я же просила вас не есть столько сладкого. Теперь у вас болят зубы. - обеспокоенная Лили крутилась вокруг Ати. Было видно, что она хочет пойти за лекарством, но не может из-за плача Атанасии. Я же сидела на кровати и молча наблюдала за ними. Как я и думала у Ати начали болеть зубы из-за сладостей, что она каждый день ела. Слава богу, что мы девочек не позвали сегодня. -Вааааа!!! - Ати начала плакать ещё громче. Мне кажется, что это даже Клод услышит. Феликс был с Клодом, так как у того собрание. Спрыгнул с кровати я подошла и положила руку на голову сестрёнки. -Тихо, тихо. - она не до конца успокоилась, но кричать перестала. -Б-больно... Хнык - вытирая слезы рукавом платья проговорила Ати. -Принцесса Аристия, посидите пожалуйста с Принцессой Атанасией, я схожу за лекарствами - заметив, что Ати, наконец, успокоилась произнесла Лили и скрылась за дверями. -Это и вправду так больно? -Да - Ати чуть запинаяся ответила. Ну у меня никогда зубы не болели. Сладости я не так сильно любила да и сейчас не особо люблю. Взяв за ладошку Ати я залезла на кровать и уложила её. Пусть поспит мне помогало, когда я болела. *** Еле передвегая ногами я дошла до "финиша" и упала на колени. Феликс хоть и милый и скромный, но учитель из него довольно строгий. Так что он заставил меня пробежать вокруг рубиного дворца 60 кругов. Раньше было 10 потом 20 и тд. А потом, скорее всего, я дойду и до ста. А может и дальше. -Отлично, Принцесса! У вас хорошо получается! - он поддерживает меня? - Теперь упор лёжа. - встав в стойку я начала делать эти отжимания. - 1, 2, 3... *** Наступил вечер. Я заканчивал последнее упражнение на равновесие. -Пожалуй на сегодня хватит. -Спасибо. - как обычно поблагодарив Феликса мы направились к рубиновому дворцу. - Феликс. -Да, принцесса? -А ты покажешь, как тренируются другие рыцари? - с любопытством спросила я. Ни в новелле ни в манхве о них вроде бы не говорилось. Поэтому мне интересно каковы они. -Если Его Величество разрешит, то с радостью. - понятно. Значит надо обращаться к па... Клоду. Стоило мне зайти в комнату, как на меня накинулись с объятиями. -Сестрица, давай поедим что нибудь сладкое! - глаза Ати сверкали. Стоп. Ей разрешили сладкое? Я посмотрела на Лили, что была за спиной Ати. Та лишь кивнула. -Хорошо. -Ура! *** Ночь. Я уже, как несколько месяцев отдохнув выхожу тренироваться. Об этом никто не знает. Ати спокойно спит... С подушкой под одеялом вместо меня. Вздохнув я медленно побрела обратно. Тихо зайдя и, также тихо переодевшись я собралась обратно в кровать. Но услышала, как кто-то возиться у окна, быстро спрятались за тумбочку возле кровати я заставила дыхание. Кто-то открыл окно и тяжёлыми шагами направился к кровати. Остановившись он обошёл кровать, так как спали только с этой стороны, и присел на корточки. -Принцессы Атанасия и Аристия, да? К сожалению вам придётся умереть. - он вытащил из кармана нож и занёс его над Атанасией. Быстро схватив вазу с тумбочки я занесла его над ним. Он обернулся, но не успел ничего сделать так как я со всей силой долбанула его. Ваза разбилась, а дядя упал. -Сестрёнка? - из-за шума проснулась Ати. Она потирала сонные глаза. Полностью проснувшись Ати заметила дяду лежащего на полу, кровь с головы дяди и меня с осколком вазы. 3 2 1 и -Ааааааааа! - Ати в ужасе закричала. На её крик сбежались все служанки. -Что случилось? -Вы в порядке? - служанки кричали на перебой пока не появилась Лили. Она всех успокоила и послала одну из служанок к Клоду сообщить о случившемся. -Принцесса Аристия, Принцесса Атанасия, вы в порядке? - Лили вывела нас из комнаты и увела в другую. Минут через пять, как ни странно, пришел не только Феликс, но и сам Клод. Он посмотрел на нас, Ати немного подрагивала. Не каждый день увидишь, как твоя сестра почти убила или убила человека. Я пересказала им все, кроме ночной тренировки. Вместо этого сказала, что пошла по делам. Не надо им знать об этом. Они молча меня слушали, а потом Клод взял нас на руки и пошёл. Ночевали мы сегодня в гранатовом дворце. Вообще нам очень повезло. Убийца был не опытен и явно не ожидал такой подставы. А так он бы нас убил. Вздрогнув от этой мысли я прижалась ближе к Атанасии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.