ID работы: 10607965

Близнецы с топазовыми глазами

Гет
PG-13
Заморожен
112
Размер:
57 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 27 Отзывы 37 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
Прошёл месяц после того случая. Мы переехали в Изумрудный дворец. Как оказалось я не убила того дядю. Про него стараются не упоминать, а когда я спрашиваю у всех появляется "очень важные" и "неотложные" дела. Так, что мои знания ограничены на том, что он жив. Хотя есть у меня одна догадка насчёт того, кто это. Скорее всего это последователи Анастасиуса. Говорилось, что Клод избавился от всех последователей Анастасиуса. Но скорее всего завелись крысы, такие как Роджер Альфиос. Черт. Анастасиус ещё не появился, но он меня уже раздражает. В будущем, надо будет избавиться от него. Там, запереть его, запечатать ну и на крайний случай убить. Не портить же ему нам жизнь только потому, что захотелось. -Отлично! Принцесса, вы очень метка! - Феликс похвалил меня, когда я попала в 5... С 5 попытки... Я хочу в 10. Ну и ладно. В будущем точно попаду в 10, при этом стоя ещё дальше! И вообще я смогу попасть из любого положения! Как говорил Камуи я все смогу, нужно лишь терпение и усердие! Мои мечты прервал Феликс - Конечно! Принцесса, у вас прекрасный настрой. Но... Кто такой Камуи? -... Я, что вслух думала? Видимо поняв о чем я думаю Феликс произнес. - да. Вы все это сказали. -Камуи... Это... Мой друг! -Друг? - не совсем понимая ситуацию переспросил Феликс. Ведь у меня никогда не было друга со странным именем "Камуи". -Да. Мой друг! Он всегда приходит ко мне во сне. И мы долго говорим о разных вещах. - от понимания того насколько нелепо я выгляжу, я стала ещё больше нервничать. -А... Ясно. Тогда продолжим? - не совсем уверено ответил Феликс. Дальнейшую тренировку мы провели в неловкой тишине. *** -Принцесса, мы приехали. - как и говорил Феликс мы смогли поехать только с разрешением Клода. Отказывал он мне долго, иногда даже не пускал во дворец. Спустя долгих трех месяцев он разрешил мне поехать к ним. Рыцарям. Интересно, какие они. Мы подошли к тренировочной площадке. -Слава Обелийской Империи! - одновременно произнесли они и поклонились. Здесь было около 30 человек. Я слышала, что они поделены на "классы". Высший класс это дети из дома герцога и маркиза, средний дети виконта и графа, нисший это дети невлиятельных баронов и выходцы из народа. Классы же поделены на отряды. Ндэ, сложно наверно управлять всем этим. -Здравствуйте. - я поклонилась. Они явно удивлены этим жестом, но говорить ничего не стали и продолжили спокойно тренироваться. Феликс должен был оповестить их о цели моего визита. -Слава Обелийской Империи. - рядом раздался мужской голос. Это был мужчина лет тридцати. У него чёрные волосы и темно синие глаза. Генерал Алоис. -Здравствуйте. - неожиданно, из-за его спины вылез мальчик примерно на 2 или 3 года старше меня и Ати. У него были персиковый, почти розовые, волосы и синие глаза, прямо как у мистера Алоиса. -Меня зовут Каин! - весело произнёс он и широко улыбнулся. Несмотря на своего хмурого отца он улыбался и выглядит веселым. Он мне кого-то напоминает. Этой своей улыбкой и глазами. Потупив взгляд я попыталась вспомнить, кого, но на назло никто в голову не приходил. От бросив лишние мысли я кивнула ему. - я могу вам показать это место! - я посмотрела на Феликса, тот лишь кивнул и продолжил говорить с генералом Алоисом. Каин же мне показал, как все внутри, где хранятся оружия, где они кушают, где проводят свободное от тренировок время и тд. У меня даже появилось чувство, что я не просто наблюдать приехала, а у знать о том чем они занимаются. Халтурят или нет. Из-за этого было немного неловко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.