ID работы: 10607965

Близнецы с топазовыми глазами

Гет
PG-13
Заморожен
112
Размер:
57 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 27 Отзывы 37 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
-Хм... Ханна, принеси пожалуйста веера. Белые при белые. А ещё краски. -Слушаюсь. - Ханна поклонилась и вышла из комнаты. Феликс, Лили и Ати вопросительно посмотрели на меня. После поездки к рыцарям я стала переписываться с Дионом. Иногда, 1, 2 раза в неделю, я снова приезжала к ним и тренировались с ними. Каждый раз, перед тем, как я поеду Клод долго сверлил меня недовольным взглядом. Даже Феликс это заметил и не поленился сообщить мне об этом. Ну и ладно. Зато я много чего нового узнаю у рыцарях и могу одновременно общаться и тренироваться с, почти, ровесником. Это того стоит. Кстати, говоря о ровесниках... Дион. Вчера до меня дошло, кого он мне все это время напоминал. Камуи. Мой первый и лучший друг. Именно он познакомил меня с другими и защищал от одноклассников, которым я не нравилась. Как ни странно в последнее время меня часто клонит в сон. Хотя раньше такого не было. По большей части это происходит, когда я сравниваю Диона и Камуи или просто думаю о Камуи и других. -Принцесса, я все принесла. - постучавшись, в комнату вошла Чесс со всем, что я просила. Хорошо. Давно я этим не занималась. Я взяла веер и начала аккуратно выводить рисунок. Раньше я состояла в клубе исскуства. В этот клуб меня привёл Камуи. Там было ещё 2 девушки, не считая меня, и 2 парня без Камуи. То есть в клубе было 5 человек до моего вступления в него. В клубе все занимались тем, чем хотели, но это должно, как-то, но касаться исскуства. Шизуко рисовала мангу (яой, а я её читала), Мина редактировала фото сделанные ей в школе и вне, Нацу играл на гитаре и сочинял песни, Шидо помогал Шизуко (он её старший брат), а Камуи делал разные украшения в виде заколок, браслетов и тд. Он и меня научил, но я не так часто их делала. В основном я разукрашивала веера, а потом продавала их, с помощью интернета. Сама того не ожидая я клюнула носом. Опять спать хочется. Зевнув я решила закончить рисунок. Так. Вот и все. Для тренировки я выбрала довольно простой рисунок. Это были ветки с красными цветами. А получилось не так плохо, как я думала. Может в будущем открыть небольшой магазин? Хотя нет, времени не будет. Лучше буду делать и дарить их тем кому хочу. Например Ати, леди Серене, леди Юри и леди Эластине. Да и Лили, Ханне, Чесс и другим служанкам можно подарить. Может мне ещё и украшения начать делать? А это вариант. Только начну их делать позже. -Принцесса Аристия, это замечательно. - восторженно произнёс Феликс разглядывая веер. Лили и Ати тоже рассматривали его с любопытством. -Сестрёнка и вправду самая лучшая! -А ты сомневалась? - я потупила взгляд. Ати яро замотала головой и "кинулась" обнимать меня. У Лили и Феликс вырвался смешок от поведения Ати. Не моего, точно не моего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.