ID работы: 10607965

Близнецы с топазовыми глазами

Гет
PG-13
Заморожен
112
Размер:
57 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 27 Отзывы 37 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
-Сестрёнка, смотри! - Ати увидела будущего Черныша и побежала за ним. Я же пошла пешком. Не очень хочется встретиться с Лукасом. Я знаю, что он влюбится в Ати, но все же. Он слишком сильный и это немного пугает. Раздвинуть кусты я увидела то, как Ати собиралась подойти к мыльным пузырям. -Ати! - машинально позвала я её. -Сестрёнка? -Пора пить чай... - неуверенно произнесла я. - пойдём обратно. - немного удивившись, Ати лучезарно улыбнулась. -Да! - она попыталась забрать кошку... Собаку... Короче Черныша, но ей помешал Лукас. - Отдай! Черныш ведь не твой, верно? -Ты вообще о чем? Эта штука твоя. Впервые видишь мага, то же касается священного животного. В какой глуши ты живёшь? - затем он повернулся ко мне. - вы дочери Кайлума? -Нет. Нашего папу зовут Клод. - ответила я подходя к Ати. -Клод. Клод? Это имя нынешнего императора? -Да. -Похоже я послал дольше чем предполагалось. - затем он рассмеялся. Черныш спрыгнул и залез к Ати на руки. -Маг, а что вы здесь делаете? - проигнорировав мой вопрос Лукас уставился на Ати. Точно, в этом мире меня вообще не должно существовать. Так, что я, можно сказать, не несу никакой ценности. Даже как-то обидно. Фыркнув себе под нос я потянула Ати за руку. Хочу кушать. -Интересно. - неожиданно Лукас повернулся ко мне. - ты такая же? - я потупила взгляд. -Вы о чем? -И вправду такая же. - хмыкнув я отвернулась и снова дёрнула Ати. -Я кушать хочу. Пойдём? -Угу! - мы ушли, а Лукас остался там. *** -Принцесса, вы приехали! - как обычно, весело поприветствовал меня Каин. -Да. - невольно улыбнувшись ему уголками губ, ответила я. Все таки он очень похож на Камуи. Как обычно мы начали с разминки. Потом спарринг под присмотром Феликса или генерала Алоиса, сегодня это генерал Алоис. За все это время я ни разу так и не победила. Вот еще один проигрыш. Я упала на землю. -Вы в порядке? -Да. - быстро поднявшись на ноги я встала в стойку и начала атаковать. *** -Принцесса, как ваши дела? - сейчас у нас был небольшой перерыв. Мы сидели под тенью большого дерева. -Хорошо. Недавно Ати завела себе зверушку. -Зверушку? - не совсем меня поняв, переспросил Каин. -Да. Это такое чёрное животное. Не похоже ни на кошку ни на собаку. -Понятненько. Вам, похоже он не понравился. - усмехнулся Каин. -Не то чтобы не понравился. Просто он слишком часто и много ворует сладостей. -Принцесса, Каин, думаю вам пора начать тренироваться. - объявил генерал Джейк. Кивнув мы поднялись. *** Я сидела в своей комнате и рисовала на веерах, что принесли горничные. Ати же читала книгу о какой-то теории. -Принцесса, а что это за животное? - спросила Ханна до этого с интересом наблюдавшая за мной. Точно. Таких драконов же в этом мире не существует, да? Не могу же я сказать, что это китайский дракон. -Незнаю. Он мне приснился. - Ати взглянула на веер и хихикнула. Ну она то знает, что это за животное. Отложив веер я взялась за другой. Может комнату выделить для этого? Мне жалко служанок, которые это все потом убирают. Мне они не разрешают потому что я принцесса. А раньше я сама все убирала. Раньше. Эх, вот бы снова встретить ребят и бабушку... Бабушку... Точно, она ведь умерла, когда была стажёром в школе. *** -Учитель, это от вашего поклонника? - с любопытством спросила одна из учениц. Девушка, что зашла с небольшой коробочкой, коротко улыбнулась. -Нет. У моей бабушки сегодня день рождения. Хочу пойти к ней сразу после окончания уроков. Ладно, не отвлекаемся. Пишем число, сегодня у нас новая тема. - неожиданно телефон зазвонил. - Ой. Простите я сейчас подойду. Сидите тихо. - девушка вышла из кабинета и сняла трубку. - Алло, Саругаки Юки у телефона... Что!? Я сейчас же приеду! *** -Принцесса заснула. - Ханна аккуратно подняла Аристию на руки. -Отнеси её на кровать. -Хорошо. - Ханна тихо переодела девочку и уложила в кровать. Ати тоже переоделась и легла рядом с сестрой. Она полной уверена в том, что завтра спросит о её внезапном желании спать. И не заболела ли её сестра. Но на следующий день Тия так и не проснулась. Ровно, как и через неделю...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.