ID работы: 10607965

Близнецы с топазовыми глазами

Гет
PG-13
Заморожен
112
Размер:
57 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 27 Отзывы 37 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
Ати крепче обняла Черныша. Вот уже неделя прошла с тех пор, как Тия заснула. Из-за переживаний за сестру Ати стала больше времени проводить с Чернышом, хоть сестрица и запретила играть с ним дольше 2-х часов в день. Лекари и маги из чёрной башни говорили, что Тия абсолютно здорова. Тихо вздохнув и последний раз всхлипнув Ати слезла с стула и оставила Черныша рядом со "спящей" сестрой. Она должна идти на чаепитие к Клоду. Его спокойствие и хладнокровие бесило Ати настолько, что она не могла улыбаться, как прежде при виде него. *** У Клода было просто ужасное настроение. Одна из его дочерей сейчас в коме и болеет неизвестно чем. Хоть он был спокоен внешне, но внутри он готов был рвать и метать. И, наконец, убить всех этих никчёмных людей, что смели называть себя великими магами и врачами. Но при этом не могли вылечить или узнать, что происходит с одним ребёнком. *** От лица Аристии Я спокойно сидела за столом своей комнаты. Как ни странно, но на прошлой неделе мне приснился сон. Сон о том, как я стала принцессой и не простой, а сестрой главной героини Атанасии. И не только это, странно было то, что в том сне я уже окончила школу и университет. Было бы всё нормально если бы сон не был таким реалистичным. Плюсом было то, что я предугадывала всё, что произойдёт завтра, после завтра. Это пугало. Будто я и вправду вернулась в прошлое. Но это не может быть так, ни чудес ни магии не существует. Это лишь выдумка людей с хорошей фантазией. Нервно вздохнув я отложила книги. Пришлось повторить весь материал. -Куруми, спускайся ужинать! - крикнула бабушка. -Хорошо! *** От лица автора Быстренько забрав сумку Куруми побежала в школу. Она не хотела будить и беспокоить бабушку. Когда черноволосая подходила к школе на неё прыгнули и обняли. -Курумин! - это была Мина. Она была блондинкой с голубыми глазами. - Доброе утро! -Доброе. -Что-то случилось? В последнее время ты сама не своя. -Правда? - Куруми выглядила искренне удивлённой. Заметив это, Мина поняла, что Куруми и сама не заметила никаких изменений. -Да, я тебя несколько раз позвала, но ты не остановилась. Ты даже не ответила мне - блондинка надулась. -Прости, просто я задумалась. -Ладно. На первый раз прощаю. Но в следующий раз ты так просто не отделаешься. - Мина в шуточной форме пригрозила пальцем и рассмеялась. Куруми почувствовала, как её настроение заметно поднялось. И позволила себе начать смеяться вместе с Миной. *** Ати тихо сидела на чаепитии вместе с Клодом. Неожиданно она почувствовала, как что-то горячее подступает к горлу. Она попыталась сдержать это ибо Клоду наверняка это не понравилось бы. Секунда и её всю начало рвать. Алая жидкость запачкало платье и рядом стоящие приборы. А затем девочка с топазовыми глазами начала падать со стула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.