ID работы: 10607965

Близнецы с топазовыми глазами

Гет
PG-13
Заморожен
112
Размер:
57 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 27 Отзывы 37 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
Лукас который раз уже за день рассматривал тело одной из близняшек, но никак не мог понять, что с ней происходит. Вообще он вышел, чтобы "спасти" младшую сестру, спасти то он спас. Но он не понимает, как вышло, что он теперь должен разбудить эту спящую красавицу. Однако очередная проверка снова не принесла никаких плюсов. Он не смог понять, что с ней происходит. В комнату вошли горничной, чтобы прибраться. -Вы так и не смогли понять, что с принцессой? - спросила одна из них. Лукас покачал головой потом нахмурился. Эта ситуация его раздражает. Не могла же она просто взять и умереть! Умереть... Умереть? Ещё больше нахмурившись Лукас проверил состояние её души. Нет, он и раньше это делал, но сомнения закрались в его голову, заставляя снова и снова это делать. Пока он не убедился в том, что её души здесь нет. Служанки не особо доверяли неожиданно появившемосю гению, так что изредка бросали косые взгляды на него. Заметив веера, что раскрашивала принцесса, одна из служанок хотела вытереть их. Но не успела она к нему прикоснуться, как услышала голос принцессы. -Г-где я? - все служанки мигом обернулись к ней. Девочка сидела на кровати. Одной рукой она держалась за голову, чтобы унять боль, а второй сжимала одеяло. До этого служанки не обращали внимания на шуршание одеяла, так как думали, что маг хочет снова испробовать новое заклинание. Несколько служанок кинулось к Аристии, а другие расплакались от счастья. Только одна додумалась предупредить о пробуждении принцессы. -Принцесса, принцесса! -Вы в порядке? -Ничего не болит? - каждая тараторила без умолку. Аристия подняла на них глаза, а после прищурилась. -Вы ещё кто? - служанки шокированно застыли на месте не в силах произнести и слова. Тия же оглядела комнату в которой она находится. Это точно не её комната и не комната её знакомых. Да ещё странно одетые люди, называющие её принцессой. Стоп, принцессой? Аристия подскочила не обращая внимания на головную боль и подбежала к зеркалу. Топазовые глаза в шоке распахнулись. В голове начали появляться моменты её рождения, времяпровождения с сестрой, встреча с отцом и многие другие. -Кхе. - Лукас прокашлялся. Аристия обернулась к нему. Глаза неверяще уставились на главного мужского персонажа новеллы. Неожиданно двери распахнулись и вошла точно такая же девочка. -Сестрёнка, сестрёнка! - она побежала к Аристии и обняла её. "Сон. Точно это все сон" - эта мысль немного успокоила Тию и та обняла Атанасию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.