ID работы: 10607965

Близнецы с топазовыми глазами

Гет
PG-13
Заморожен
112
Размер:
57 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 27 Отзывы 37 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
Прошла неделя и Аристия все больше и больше начала путаться. Вроде бы сон, но в то же время не сон. Практически сразу после прихода Атанасии пришёл Клод, вместе с Феликсом. Феликс счастливо улыбался увидев, бледную, но стоящую на ногах принцессу. Естественно он сразу запричитал, что Принцесса стоит с босыми ногами на холодной каменной плите, хотел поднять и положить её на кровать. Правда Клод его чуть не прогнал и сам отнёс Аристию вместе с Атанасией. Клод убедился, что с Тией все в порядке, но пускать подруг, которые так и стремились навестить принцессу узнав о том, что она очнулась запретил*. Сказал, что в замке станет шумно. Так как Аристия не могла покидать Изумрудный дворец, Клод сам приходил и они, как раньше, устраивали чаепитие. Сейчас в комнате сидели Атанасия, Аристия и Лукас, так называемый герой. Хотя Лукас все время утверждал, что он ничего не делал и она сама очнулась. -Так, что ты видела в своём сне, что не возжелала просыпаться? - первым заговорил Лукас. Он внимательно смотрел на Тию. Та подняла удивлённые глаза и закусила губу. Ати же тоже начала буравить свою сестру взглядом. -Не понимаю о чем ты. -Ты... Твоя душа покинуло тело. Ты явно была не здесь, а где-то далеко. Настолько, что даже я не смог найти твою душу. - Тия молча слушала Лукаса, пытаясь вникнуть в его слова. В её голове появилось осознание ситуации. От этого ей не стало лучше, наоборот. -Это сон? Ведь так? Это ведь всё сон? - словно мантру повторяла Тия. Ати испуганно распахнула глаза. Раньше Тия никогда такого не говорила, наоборот она верила и уверяла Атанасию, что все это не сон, а реальность. А теперь... Теперь старшая сестра начала говорить, что все это сон. Что же она такого увидела, что это кординально изменило её мнение? Лукас ещё больше нахмурился. Ситуация ему совершенно не нравилась. Особенно ему не нравилось то, что эта девка так отреагировала. Он столько старался разбудить её, а она говорит, что это сон. Да ещё и бредить походу начала. -Нет! Сестрёнка это не сон. Ты ведь сама говорила, что это не сон! - Атанасия беспомощно пыталась достучаться до сестры. -Так, что было в твоём сне? - более требовательно спросил Лукас. -Там... Я была дома. Там были они... Они были рядом со мной! Моя бабушка, Камуи... И другие... Они все были со мной... Мы общались... Смеялись... Почему...? Почему я снова в этом сне!? - у Аристии началась истерика. Лукаск пришлось вырубить её с помощью магии. Он, наконец, понял почему не мог найти её душу. Она была там, откуда пришла. Неудивительно, что у неё не было желания возвращаться. Однако, если она продолжит так путешествовать, то рано или поздно она умрет. Она не может жить ни в этом мире ни в другом. Мир в котором она раньше жила отвергает её, точнее не мир. Кто-то настолько могущественный, что может создать тело человека и поместить в него душу. Лукас догадывался, кто это был, но сомнения кроелись в его сердце. Этот человек явно не из тех, кто просто так ошибся бы. Так что ему осталось только вздохнуть и уложить Аристию спать. Атанасия все ещё всхлипывала, но немного успокоившись легла рядом с сестрой и заснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.