ID работы: 10607965

Близнецы с топазовыми глазами

Гет
PG-13
Заморожен
112
Размер:
57 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 27 Отзывы 37 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста
Проснувшись на следующий день, Аристия не устроила истерику, как ожидал Лукас. Она вела себя также, как и до этого. Тихо и спокойно. А потом и вовсе начала тренировку. Съездила в гости к Каину. Не прямо к нему домой, а на тренировку. То есть вернулась к своему обычному образу жизни. Лукас не поверил, что она так просто успокоилась и решил подождать пока она не взорвётся, как тогда. -Принцесса, как ваши дела? - Юри вниманительно посмотрела на Аристию. Старшая из близняшек подумала, что Юри очень проницательная и, что она станет отличной наследницей. Другие не заметили это, что-то увлечённо обсуждая. -Всё в порядке. - коротко ответила Тия. Юри подняла брови, но тактично промолчала. Она и вправду была очень умной. Аристия искренне восхитилась ею и, даже, улыбнулась ей. Юри сделала вид, что ничего не заметила, но лёгкий румянец выделялся на бледной коже. Атанасия, заметив, что сестра о чем-то говорила с Юри подсела чуть ближе. -Кстати. Принцесса Атанасия, этот веер очень красивый! - заявила Серена. Она заметила веер перед Ати. Услышав это, Атанасия начала рассказывать о том, что это сделала её сестра. В итоге Аристия согласилась сделать каждой девочке такой же, но с разными рисунками. *** -Принцесса, а давайте сходим в город? - Каир с интересом уставился на Аристию. За предложение он, конечно, получил подзатыльник от генерала Алоиса, но от идеи ещё не отказался. Аристия вопросительно посмотрела на Феликса. Он немного удивился. -Принцесса, вы хотите прогуляться по городу? -Нельзя? -Нет, то есть да. То есть... Нужно спросить разрешение у его Величества. -Папа не разрешит. - Феликс был согласен с принцессой. Это было опасно так что было бы не удивительно если бы Клод не разрешил. - Давай ему не скажем? -Но... -Пожалуйста, Феликс. - он молча смотрел на принцессу. Та же продолжила его уговаривать. В итоге Каин снова получил по голове. За то, что предложил такую глупость. А Тия добилась своего и вместо тренировок они отправились в город. Другим рыцарям они, естественно, сказали, что отправляются "по делам". На Аристии был капюшон, который закрывал её лицо. Блондинка с любопытством разглядывала улицы города. Каин же показывал ей разные магазины, достопримечательности и так далее. Было видно, что ему весело. Он подарил две голубые заколки*. Они сделаны в виде бабочек и украшены голубыми камушками. Прогулялись они на славу. Аристия попробовала много разной еды.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.