ID работы: 10607965

Близнецы с топазовыми глазами

Гет
PG-13
Заморожен
112
Размер:
57 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 27 Отзывы 37 В сборник Скачать

15 глава

Настройки текста
-Ну? Ты будешь и дальше притворяться? - Лукас, вот уже час, сверлил Аристию недовольным взглядом. Атанасии в комнате не было. Она ушла в, новую, библиотеку за книжками. Девочка перед хозяином башни, подняла спокойные глаза. А затем задумчиво нахмурилась. -А что произошло? -Эй! Ты бесишь. - печенье в руке Лукаса мгновенно рассыпалось. Увидев это блондинку передернуло. А ведь на месте печенья может оказаться она. Решив, что лучше просто отвечать, а не ходить вокруг до окола, Тия ответила. -Ну, а смысл говорить об этом? Я, лично, не хочу, чтобы за меня волновались. А если ты хочешь, чтобы я рассказала о том, что со мной было, пока я спала. То обломись я не знаю, что это было. Я лишь знаю то, что я вернулась домой или просто очнулась от этого долгого и глупого сна. -Сна? Ты считаешь, что сейчас спишь? - похоже он услышал только эту часть. Или просто не обратил на остальную часть внимания. -Ну да. Здесь все слишком сказочно. И вообще это мир новеллы. -Новеллы...? - Лукас совсем запутался. Сначала она говорит, что все это сон, а теперь, что этот мир, какая-то там, новелла. Аристия спокойно смотрела на него, пытаясь подобрать правильные слова и не получить по голове. -Да. Новелла это... - она начала объяснять, что такое новелла. Блондинка не забыла упоминуть о новелле "Однажды я стала принцессой". Лукас внимательно слушал. И услышав, что в этой новелле есть Атанасия, но не существует и не существовало Аристии. Он, немного, удивился. -Ты... Меняла историю? -Нет. То есть да. Само моё существование изменило историю. И не надо так на меня смотреть. Я правда этого не хотела. - Лукас вопросительно- безразлично посмотрел на неё. Блондинка вздохнула. -Ладно. Расскажи, что произойдёт... Должно было произойти в будущем. -Уммм. Появится Дженит. Дженит была главной героиней "Прекрасная принцесса" до появления Ати. В "Прекрасная принцесса" Дженит сказала Клоду, что она его дочь. А потом она стала жить в Изумрудном дворце, как вторая принцесса. Ати жила в Рубиновом дворце. А потом, когда Ати было восемнадцать её подставили и Клод казнил её. Но после появления Ли Джихё, Клод полюбил Ати. Хотя пытался её убить пока она была маленькой. Потом, как в "Прекрасная принцесса" Дженит появилась на дебюте Ати. Но она так и не признается Клоду в том, что является его "дочерью". Так вот... Ты ведь знаешь бывшего императора Этернитаса? -Да. А при чем тут он? -Этернитас сейчас здесь. В теле старшего брата Клода. -Чего!? - вот сейчас Лукас в шоке. -Кхм... Я продолжу? - хозяин башни медленно кивнул - точно не знаю цели его появления, но он забрал себе тело Анастасиуса, когда Клод почти убил его. -Вот этот неудачник провернул такое пока я спал? - Лукас недовольно, или даже злобно прищурил свои алые глаза. -А. После дебюта ты отправишся к мировому древу, чтобы пополнить свою ману. В это время Анастасиус использовал проклятье и Клод забыл Ати. Он даже попытался убить её. - пока она это говорило на её лице промелькнуло недовольство. Но это было всего на секунду, так как она сразу же "успокоилась". -Да. Я собирался к нему пойти. Только отложил это. Но теперь мне кажется, что чем быстрее тем лучше. - Лукас недовольно закусил нижнюю губу. Весь его вид говорил о том, как он недоволен, пока не наступившей, ситуацией. Выдохнув, он снова посмотрел на блондинку перед собой. - так. Кто такая эта Химера. -А... Она дочь Анастасиуса и Пенелопы. Пенелопа это бывшая невеста Клода. - красноглазый хмыкнул. -Она ведь не простая. Что-то с ней не так. -Дженит... Она была рождена с помощью чёрной магии. Так что она вроде и не дочь Анастасиуса и Пенелопы. А глаза такие из-за магии. Я не знаю всех подробностей так что не могу ничего точно утверждать. Могу сказать только то, что она родилась с помощью чёрной магии. - дальше она рассказывала менее, но значимые вещи. *** Клод, Аристия и Атанасия сидели за столом и пили чай. Атанасия рассказывала разные истории, пытаясь разбавить немного напряжённую атмосферу. И вот, когда Ати закончила рассказывать очередную историю книги. -Ты все еще хочешь учиться фехтованию? -Да. - Аристия тихо выпила из кружки. - папа, а вы увлекались фехтованием? -Учился. Но не относился к этому, как чему-то особенному. -Ясно. Ати хочешь тортик? -Да!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.