ID работы: 10607965

Близнецы с топазовыми глазами

Гет
PG-13
Заморожен
112
Размер:
57 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 27 Отзывы 37 В сборник Скачать

16 глава

Настройки текста
Лукас ушёл к мировому древу ещё несколько месяцев назад. Остальным же он сказал, что ему надо вернуться в родной город из-за некоторых проблем. Аристия и Атанасия сидели за столом и пили чай со своими подругами. -Ох, принцесса Аристия, вы ведь увлекаетесь фехтованием? - с интересом уставилась на неё Серена. -Да. -Принцессы невероятны! Вы так много знаете и умеете! - восторженно произнесла Эластина. Её лицо так и светилось от счастья. Хоть спросили только Тию, Эластина не забыла упаминуть ум и гениальность Ати. Она и вправду была очень позитивным ребёнком. Тия почувствовала укол совести, ведь рыжая и наивная девочка ей нужна лишь для того, чтобы у неё (и Ати), какие никакие были связи со знатью. -А почему бы завтра нам не устроить пикник? - девочки согласились с предложением Атанасии. Так что завтра они идут на пикник. *** -Как ни посмотри, а заколки вам идут. - весело произнёс Каин. Аристия улыбнулась, не так ярко, как это делает Атанасия, но то все же. Из-за того, что Каин очень похож на Камуи, блондинка чувствовала себя спокойнее. -Спасибо. Так как у тебя дела со стрельбой из лука? - розоволосый слегка поник. -Получается неплохо. Но до уровня принцессы мне не хватает. -Понятно. Тогда сегодня займёмся луком? - Аристия потупила взгляд. -Хорошо. - он спокойно направился к месту хранения лука и стрел. -Принцесса, вы и вправду хорошо ладит с господином Каином. - Феликс задумчиво проводил мальчика взглядом, а затем обернулся. -Угу. - Аристия кивнула, осозновая, что и вправду привязалась к нему за время их знакомства. Не только потому что он похож на Камуи, но и просто потому что он был рядом. Также, как и Ати, Лили, Феликс и другие. Клод входил в этот круг, просто Тия все ещё было не привычно из-за попытки их убить. Flashback Атанасия и Аристия тихо посапывали на кровати. На краю кровати сидел Клод. Его оповестили о том, что принцессы заболели. Обе. Но это была обычная простуда так что волноваться было не о чем. Хотя некоторые побаивались оставлять их одних из-за недавных приступов. Он медленно обернулся к принцессам. В глазах не было ничего кроме холода. Неожиданно, старшая из принцесс чихнула и отнюдь не из-за холода. Хотя Клод и решил, что именно из-за него. Он натянул одеяло почти с головой укрывая близняшек. Аристия заворочалась и, найдя руку сестры, заснула. Клод продолжил спокойно понаблюдать за ними. В его взгляде не было отцовской любви, каким обычно одаривают своих детей. В нем был лишь холод и лёгкое презрение. И совсем капельку боли, её было настолько незаметно, что, казалось, её совсем нет. Блондин медленно и уверенно потянулся к шее Атанасии. Ещё секунда и тонкая шея должна была быть раздавлена сильными руками. Но, внезапно, Аристия "проснулась". -Папа? - её голос был хриплым и сонным из-за простуды и продолжительного сна. Тия села на кровати, потирая глаз маленькой ручкой. - Что-то случилось? -Нет... Спи. Ты шумная. - рука поменяла направление и опустилась на голову проснувшейся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.