ID работы: 10607965

Близнецы с топазовыми глазами

Гет
PG-13
Заморожен
112
Размер:
57 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 27 Отзывы 37 В сборник Скачать

17 глава

Настройки текста
Прошло 6 лет. Перемещение души Аристии повторилось ещё несколько раз и каждый раз она попадала в разные временные потоки. Она попадала, но это ей, почти, не мешало. Мешало тем, что она попадала во время, когда новелла ещё не закончена и тд. Тия твёрдо решила воспользоваться своей "способностью". Чтобы знать не точное, но будущее и пообщаться со своими друзьями. Лукас сказал, что надо найти мага совершившего призыв души, но сделать он этого не может. Этот маг то-ли сильнее то-ли лучше. Непонятно. У него есть предположение на счёт того, кто это. Но и его найти он не может так как он уже давно отправился в путешествие. Ещё за несколько веков до "спячки" Лукаса. До их дебюта ещё месяц. Ни одна из принцесс ещё не определилась с партнёром. В оригинале у Ати не возникло никаких проблем и её партнёром стал Клод, но сейчас принцессы две. А Клод не может разделиться на две части, только если с помощью магии. Но это будет неправильно, поэтому партнёром Клода будет Ати. Аристия же решила попросить Каина стать её партнёром, ну или Феликса если у того уже будет партнёр. -Принцесса? Что-то случилось? - спросил Каин, заметив, что Аристия находится в своих думах. Феликс был во дворце. Он был на собрании парламента вместе с Клодом. -Нет. Эм, Каин, у меня к тебе просьба. -Какая? Я сделаю все, что в моих силах. -Не мог бы ты стать моим партнёром на дебюте? - Каин удивлённо посмотрел на топазовоглазую. Раньше её ничего такого не заботило. Она много времени уделяла тренировкам и своей сестре, ходя с ней на чаепития (хотя ходить не далеко ибо чаепития всегда проводятся в Изумрудном дворце). - или ты пойдёшь со своей сестрой? -Нет. Сестрёнка собирается пойти со своим женихом. - сразу запротестовал Каин. У его сестры, Арису Алоис и вправду уже был жених. Да и у всех девушек в империи были женихи, единственные, кого не тронула эта древняя традиция, искать спутника жизни для своих детей, были любимые и единственные дочери императора. -Значит ты не против? -Конечно. Для меня большая честь сопровождать принцессу на таком важном событии. - Каин подоброму улыбнулся глядя на подругу детства. Та приподняла уголки губ, создавая некое подобие улыбки. -Хорошо. - вот и определились с партнёрами. *** -И что будем делать? -Ничего. -То есть ты предлагаешь сидеть и ждать? -Да. - близняшки и Лукас сидели в комнате принцесс и говориле предстоящих событиях. Конечно, Тия вовремя предупредила их, но все же подстраховаться никому не мешает. -Я так и не поняла. Почему Дженит не представилась Клоду, как сделала это в "Прекрасной принцессе"? -Ей запретили. Клод с самого начала знал о том, что Дженит не его дочь. Магия Дженит "облегчала" боль Клода, которая появлялась при виде Атанасии. Но в ОЯСП Клод любит тебя, а значит и Дженит ему не нужна. -Ясно. Скажи, ты ведь не из Кореи? -Да. Я японка. Меня зовут Куруми. Саругаки Куруми. -Ах. А как зовут меня ты, наверное, знаешь. -Угу. -Стоп. Корея, японка? Объясните по нормальному о чем вы. - девочки обернулись к Лукасу. До этого дня они особо не старались заводить разговор о прошлых жизнях. Так что и Лукасу ничего не говорили о национальностях и тд. А теперь пришло, так сказать, время посвящения Лукаса. За одно они узнают о различиях их миров. *** Девушка с черными как смоль волосами подошла к пещере. Каждый шаг отдавался эхом, хоть она и старалась идти тише. Но не успела она сделать и тридцати шагов, как пещера задрожала от того, кто в нем живёт. Девушка остановилась и поправила свой плащь. Перед ней величество возвышался дракон с золотой чешуей. Девушка весело улыбнулась. -Давно не виделись!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.