ID работы: 10607965

Близнецы с топазовыми глазами

Гет
PG-13
Заморожен
112
Размер:
57 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 27 Отзывы 37 В сборник Скачать

18 глава

Настройки текста
-Давно не виделись! - девушка сняла плащ показывая свое аккуратное лицо. -Уже более сотни лет тебя нет. Так зачем ты явилась сейчас? - дракон посмотрел на незванную гостью. -Ну, я. У меня к тебе небольшая просьба. -Просьба? -Да. Дело в том, что я совершила ошибку. -Хм? Чтобы ты и совершила ошибку? - дракон разразился громким смехом. -Ну да. Я совершила перемещение душ. Но заклинание дало сбой. Вот так вот.- дракон резко перестал смеяться и посмотрел на черноволосую. -И что же с душой? -Она переодически возвращается в свой мир. Но у неё недостаточно маны, поэтому в скором времени она коньки откинет. -Помогу. *** День дебюта наступил. Тию и Ати во всю готовили к началу праздника. Платье Ати точно такое же, как и в манхве. У Тии же оно отличается. Оно голубое и светится в темноте. Нет, это не новые технологии и тд, а обычная магия. Бонус, так сказать. -Принцессы, вы просто прекрасны! - с улыбкой сказала Лили и поправила причёски девочкам. Затем девочки начали спускаться с лестницы. Там были Клод и Каин. -Принцесса, вы, как всегда прекрасны! - весело заявил Каин, когда Тия подошла к нему. Потом он пригляделся к платью. Оно слегка блестело и блестело бы ярче если бы света не было. Пожав плечами Ати тихо поблагодарила и пошла к Клоду, чтобы поприветствовать его. *** -Его Величество Клод де Эльджео Обелия, её Высочество Аристия де Эльджео Обелия и её Высочество Атанасия де Эльджео Обелия, прибыли! - четвёрка (не забываем, что там Каин) спокойно вышла на лестницу. Затем они разошлись, идя в противоположные стороны. Спустившись с лестницы Атанасия и Клод остались на месте, а Аристия и Карин начали танцевать, на правах старшей из близняшек (я не умею описывать танцы, так что давайте пропустим эту сцену). -Ати, давай я поправлю твой пояс. - Тия подошла к Атанасии. -Хорошо, сестрёнка! - младшая ярко улыбнулась. -Ваше Величество. Прошу вас выслушать меня. - Атанасия и Аристия обернулись. Это был Роджер, Иджекил и... Дженит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.