ID работы: 10607965

Близнецы с топазовыми глазами

Гет
PG-13
Заморожен
112
Размер:
57 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 27 Отзывы 37 В сборник Скачать

20 глава

Настройки текста
-Принцесса Дженит, вы очень красивая. Ах, хотела бы я быть хоть немного похожей на вас! - сейчас было чаепитие. И приглашены были не только подруги близняшек, но и другие дочери аристократов. Дженит тоже присутствовала на правах принцессы и "сестры". -Ох. Что вы, вы намного краше меня. - Дженит смущённо опустила взгляд. Сейчас на ней было довольно простое платье, но даже так она выглядела прекрасно. Аристия, также как и Ати, молча пила чай. Говорить было не о чем. Всё девушки, кроме трех подруг, были слишком увлечены новой принцессой. Раньше было не так шумно. Да, Эластина, Ати и Серена безумолку болтали о разных вещах, но тола их было всего трое. А теперь болтушек вовсе семь. Эластине, похоже, начало это надоедать. Она нахмурилась, смотря на девушек, которые хвалили Дженит. Кстати говоря, почему эти трое не полюбили Дженит, как другие? -Принцесса Аристия, вы говорили, что начали делать новые украшения. Вы уже закончили? - все мигом замолчали и обернулись к мечник. Та лишь кивнула и попросила несколько служанок принести украшения. Девушки принесли четыре коробки. В них было по несколько украшений. -Да. Мы с Атанасией хотели сделать вам подарок в честь дубюта, но к сожалению не успели. Так, что отдадим их вам так поздно. - каждой гостье, в том числе и Дженит, было подарено по цепочке. Когда украшения раздали, Тия продолжила. - Мисс Юри, как-то упоминала, что ей нравятся бабочки. И недавно у неё было день рождение, так что эти украшения мы посвятили ей. -Да, да! Сестрица многому меня научила. - Ати энергично закивала. А затем лично передала Юри подарок. Подарок синеволосой немного отличался от других тем, что в нем была не только цепочка. Там был полный набор. -Большое спасибо. - Юри покраснела принимая подарок. Принцессы и раньше дарили подарки на день рождение каждой из них. Но это происходило не при стольких людей. Затем и остальные поблагодарили близняшек. *** -Иджекил Альфиос. -Аристия де Эльджео Обелия. -Атанасия де Эльджео Обелия. - Принцессы представились Иджекилу, что пришёл навестить сестру. На Тии была одежда для тренировок: штаны, кофта и меч прикреплённый к ремню. На Ати же было платье, которое ей подарила Серена. Они направлялись к Клоду, чтобы попросить его кое о чем. Младший Альфиос восторженно смотрел на Ати. Его глаза сияли невинной влюблённостью, а щеки украсил лёгкий румянец, пока он смотрел на Ати. Той же было слегка неловко от его взгляда, но она продолжала вежливо улыбаться. Тия почувствовала, как в сердце зарождается раздражение. Она нахмурилась и тихо цыкнула, пока не поняла одну вещь. Ати с Лукасом намного ближе, да и вообще, они с Иджекилом впервые видеться. Но Аристия никогда не чувствовала такого раздражения, когда видела их (Лукаса и Ати) вместе. Хотя, скорее всего, это из-за того, что она знает о том, что Лукас будущий жених/муж Атанасии. Выдохнув и потерев виски мечница решила ретироваться. -Чтож. Мы были рады с вами познакомиться, господин Альфиос. А теперь нам пора. - она поклонилась. Не так как подобает принцессе, а как рыцарь (спасибо Каину, который научил её этому из-за отсутствия платья*). -До встречи, господин Альфиос. -Да. Слава обелийской империи - медленно, будто околдованный, произнёс Иджекил и поклонился. *** -Вы что-то хотите? - не поднимая глаз на девочек, что вот уже несколько минут неотрывно наблюдали за ним, спросил Клод. -Папа, а почему ты так просто принял Дженит? - осмелев, спросила Ати. Блондин оторвался от документов и вниметольно посмотрел на сестёр. -Она вас обижает? -Нет. Просто мы были немного удивлены. - честно призналась Тия и начала записывать новую формулу. -Ясно. Если она вас обидеть сразу скажите мне. - не думаю, что она на такое способна, пронеслось в голове у Ати. Но вместо этого та лишь кивнула и вернулась к учебнику. Тия не стала отвечать. Лишь закусила губу и продолжила читать. -Папа... А можно нам с Ати пойти в город? -Город? -Да. Я хочу прогулятьсч по городу. - Аристия подняла голову, смотря на Клода. Тот нахмурился. -Нет -Но почему? -Там опасно. -Папа, ну пожалуйста. Там не опасно. Феликс с нами пойдёт. А если хочешь и ты можешь пойти. Я слышала, что в городе очень красивые фестивали. -Нет. - Клод держался до последнего. Ему не нравилась идея Тии. А того, кто предложил ей это он готов на виселицу отправить. Чтоб уж точно. -Папа, тогда давай пойдём все вместе? - Аристия и Атанасия медленно встали с мест и окружили Клода. Тот старался игнорировать их действия. -Нет. - мечница легко прошла под рукой, также как Ати, только та была с другой стороны, и обняла императора. -Ну, папа! - одновременно протянули принцессы. Крайние действия требуют крайних мер. На этот раз Клод думал дольше. -Нет. -Ну, папочка, любимый ты наш. Ну пожалуйста. Давай прогуляемся, а? - Атанасия жалобно посмотрела на отца. Клод молчал. Сдерживась от того, чтобы согласиться. Но в конце концов сдался. -Хорошо. -Ура! - девочки одновременно поцеловал Клода и ушли переодеваться. Им не надо привлечь лишнее внимание. А Клоду и Феликс сможет помочь. Так, что они не боялись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.