ID работы: 10607965

Близнецы с топазовыми глазами

Гет
PG-13
Заморожен
112
Размер:
57 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 27 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Аристия, Атанасия, Клод и Феликс гуляли по городу пробуя все новые и новые блюда. Дженит с ними не было. Однажды Клод услышал, как Аристия сказала, что у неё слабое здоровье и из-за этого она не посещала многие балы и другие праздники. Поэтому он не хотел брать её с собой, хотя близняшки настаивали на обратном. Конечно, они не особо хотели идти с той, кто может принести несчастье, но и не хотелось того, чтобы выделали только их двоих. Тия, Ати и Феликс не в первый раз пришли в город так что им было легче. Клоду же было не привычно от этой еды, большого количества людей. Он даже хотел купить сахурную вату с помощью золотой монетки. Ати, слава богу, вовремя заметила это и успела подменить монету на обычную. Пришлось объяснить, что такие вещи стоят чуть дешевле. -Папа! Давай поедим и это! - громко заявила Ати смотря на шашлык. Её глаза сверкали искренним желанием съесть это. Спорить никто не стал, не отнимать же у ребёнка счастье? Тия отошла, заметив небольшой магазинчик разных талисманов и сувениров. Она решила сходить туда одной так как другие были увлечены разной едой. Предупредив Ати о том, что она пошла за сладкими блинчиками Аристия ушла. Магазинчик был небольшим, вокруг были разные вещи и шкафчики с сувенирами и разными украшениями. Тия прекрасно чувствовала ману исходящую от них. -Хм? Сегодня у нас очень интересный гость да, Рахиль? - высокая женщина вышла из-за двери. На её плече сидел магический зверь. Прямо как Вроронуля, про себя отметила Тия. -Здравствуйте. -Вы необычный человек. - произнесла ведьма. Тия пожала плечами, любой так скажет, дабы привлечь внимание людей. Так что она не приняла это за что-то необычное. Лишь кивнула осматривая небольшой брелок. Он бы отлично подошёл к её вееру. - Хм. Прошу прощения, я совсем забыла о правилах приличия. Меня зовут Адонис, ваше Высочество... Или все же Саругаки-сан? - женщина как ни в чем не бывало улыбнулась. Аристия на секунду застыла. Сейчас, на ней было магический образ, так что её, практически, невозможно узнать. Но ещё больше её напрягло то, что Адонис знала её прошлую фамилию. Так ещё и использовала суффикс. В этом мире, как правило, суффиксов не было. -Вы... Кто? Маг? Какой? -Ох. Не стоит задавать столько вопросов. Меня это смущает. -Ясно. - Аристия не стала спрашивать откуда она это знает. Будет как в манга и новелла в. Загадки, непонятные слова и так далее. Лишняя головная боль. - можно мне этот брелок, пожалуйста. -Конечно. Всё для покупателя! -Что этот брелок делает? -Ничего особенного. Просто изменяет форму в зависимости от хозяина. Чтобы стать её хозяином достаточно влить туда немного маны. - Тия взяла его руки и влила туда свою ману. Тот изменил форму и поменял цвет на красный, белый и розовый. -Красиво. Можно мне два таких. - Адонис кокетливо улыбнулась. Блондинку аж передернуло, нет, Адонис непременно была прекрасной. Но не тогда, когда так улыбается девушке. -Как скажете. - она вышла из комнаты за вторым магическим брелком. Тия заплатила и быстро вышла из магазина. Она заметила, как Клод и Феликс отошли к очередному прилавку с едой и подошла к Ати. Она быстренько отдала брелок и сказала, что нужно сделать. Брелок в руках младшей он и вовсе превратился в заколку. Девочки изумленно смотрели на заколку. -Что-то не так? - спросил подошедший Клод. Он посмотрел на заколку. -Да нет. Просто заколка довольно красивая. - Ати улыбнулась. - её сестрёнка подарила! -Ясно. *** -Принцесса Аристия, как ваши дела? - Дженит подошла к мечнице, когда та тренировалась. Тия обернулась к ней и, помолчав, ответила. -Все хорошо. Вам не стоит здесь находиться. Я сейчас немного занята. - Дженит расстроено опустила голову и прижала кулачки к груди. Эту привычку, Аристия заметила только сейчас. Не придав этому особого значения, она продолжила тренироваться. Нужно тренироваться, чтобы, наконец, победить Каина. А то совсем обнаглен. -Х-хорошо. - Тия обернулась к ней. А затем слегка нахмурилась. Ей не нравилась эта ситуация. Вроде бы ничего особенного, однако, паршивое чувство все равно не даёт ей покоя. Но оно исчезло стоило появиться рядом Ати. Она переместилась с помощью магии. -Сестрёнка! - с весёлым криком Ати прыгнула прямо на старшую сестру. Тия ловко поймала её, одной рукой подхватил за колени, а второй подперев плечи. Ати обняла сестру счастливо улыбаясь. -Случилось что-то хорошее? Или праздник какой-то? -Ваааах. Сестрица, Лукас решил начать учить меня магией более углубленно! - громко заявила она. -Всмысле? Вы будете учить новые заклинания. - скорее утвердила, чем спросила мечница. -Да! -Это хорошо. Но сейчас я занята. Поговори с кем-нибудь другим. -Нуууууууууу. - волшебница обидчего надула губы, но спорить не стала. Она отпустила старшую и обернулась к Дженит. Легко улыбнувшись, Ати поклонилась ей. - Здравствуй, Дженит. Ты хотела поговорить с Аристией? Я помешала? Прошу прощения. -Н-нет. Мы уже закончили разговаривать. - Дженит начала отрицать слова Атанасии. -Ясно... Эм, давайте сходим на пикник? -Пикник? - переспросила Дженит. -Да! Сестрёнка, тебе стоит заканчивать поскорее, а затем мы сходим на пикник. И еду сами приготовим. - блондинка захлопала в ладоши и ярко улыбнулась. -Я занята. -Ну, пожалуйста! -У меня сейчас нет времени. Давай потом. -Пожалуйста. -... Ладно. - Аристия сдалась, поняв, что Атанасия не сдаться. Дженит тоже согласилась. Так они решили сходить на пикник после приготовления вещей. Только вот Дженит не умела готовить те блюда, что готовили близняшки. Но это не помешало ей помогать в готовке. Всё и все уже готовы. Осталось только за Клодом сходить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.