ID работы: 10607965

Близнецы с топазовыми глазами

Гет
PG-13
Заморожен
112
Размер:
57 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 27 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Клод откинулся на спинку стула и прикрыл глаза тыльной стороной ладони. Недавно он ходил в город со своими дочерьми, но что-то было не так. У него было ощущение того, что он не должен был оставлять Дженит одну. Дженит. Блондин нахмурился и сомкнул губы в тонкую полоску. Подсознательно он понимает, что Дженит не его ребёнок. Но что-то его тянет к ней, что-то невообразимо сильное. При виде неё, у него в груди теплеет. Обычно это происходило только при виде близняшек, которых он, когда-то, запер в Рубиновом дворце. И это ему совсем не нравилось. Это дитя ненавистного брата и предавшей его невесты. Но он не может ненавидеть её. Кроме того, шатенка совсем не нравилась ни одной из близняшек. Открыто они ничего не говорили и даже взглядом не выражали свое недовольство. Он это знал из их действий. Они все время ходили вдвоём лишь изредка позваляя Дженит быть с ними. В остальное время Дженит проводила время с Альфиосами и кем-то ещё, а близняшки занимались своими делами. Тия тренировалась, Ати изучала магию. Или же они сидели у него в кабинете читая книги из личной библиотеки иногда наблюдая за его работой. Верно. Так было всегда. Так почему именно сейчас он испытывал раздражение при виде этих двоих в его кабинете. -Папа. - послышался тихий женский голос. Клод резко открыл глаза и холодно посмотрел на гостью. Это была Аристия та слегка вздрогнула от его взгляда и движений. -Что такое? -Я хотела позвать тебя, Ати и Дженит на чай. Ты уснул за работой. Да и вид у тебя нездоровый. Может тебе стоит отдохнуть? -Нет. Почему ты вошла без стука? -Я стучала. И даже звала тебя. -Я не разрешал тебе входить. - Клод холодно смотрел на свою дочь. Та замялась так как раньше он не был против этого. Поэтому они с Атанасией могли даже переместиться к нему с помощью магии. -Прости пожалуйста. Я больше не буду входить без разрешения. - Аристия поклонилась Клоду. Увидев то, что его дочь кланяется ему, Клод будто очнулся. Он застыл смотря на блондинку. Он хотел бы извиниться, обнять или ещё, что-нибудь сделать, но в горле будто образовался ком, а руки окаменели. Аристия заметила резкую смену настроения отца, но ничего не сказала. - и все же, папа, тебе не стоит спать за работой. - блондинка осторожно приблизилась к нему и обняла. Не увидев никаких отрицательных действий/эмоций девочка немного успокоилась. -Прости. - Ничего. Ты просто заработался. - Тия улыбнулась и помогла подняться на ноги. А затем легко переместила их в комнату с помощью магии. Уложила Клода так, чтобы его голова покоилась на её коленях. - Мммм. Папа давай я спою тебе колыбельную? Совсем как раньше, хотя тогда с нами была ещё Ати. -Делай, что хочешь. -Ну, тогда. Кхм. Natsuhiboshi, naze akai? Yuube kanashii yume wo mita. Naite hanashita. Akai me yo Natsuhiboshi, naze mayou? Kieta warashi wo sagashiteru Dakara kanashii yumewo miru Natsuhiboshi, naze akai? Yuube kanashii yume wo mita. Naite hanashita. Akai me yo Natsuhiboshi, naze mayou? Kieta warashi wo sagashiteru Dakara kanashii yumewo miru -Что это за язык? - Клод вопросительно уставился на дочь. Он не припоминал такого языка. -А, этот? Ммм. Я сама его придумала. -Сама? Тебе не хватает тех языков, что ты выучила? -Хватает. Но этот особенный. Потому что его знаю только я. -Атанасия? -Нет. Она придумала свой язык. - Тия вспомнила о уже корейском языке. И все же. Имперский язык совсем не похож ни на японский ни на корейский язык. И все равно, они, каким-то, чудом могли свободно на нем говорить и понимать все, что им говорят. Без акцента. -Ясно. Через некоторое время, Клод заснул продолжая лежать на клонях у Тии. Та, немного посидев с ним, тихо поменялась местами с подушкой. Надо было поговрить с Ати на счёт сегодняшнего случая. Нет, она не собиралась жаловаться, просто это было странно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.