ID работы: 10607965

Близнецы с топазовыми глазами

Гет
PG-13
Заморожен
112
Размер:
57 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 27 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Примечания:
-Но откуда такая резкая смена характера? - Атанасия сидела на диване, обсуждая случай в кабинете отца вместе с Лукасом и виновницей незапланированого собрания. -Если честно, Мне самой это интересно. - Аристия нахмурилась и начала жевать кончик большого пальца. Лукас молчал. Он ни один год наблюдает за этой семейкой. И ни разу не было такого, наоборот, император охотно проводил время с принцессами. И даже откладывал свою работу, чтобы просто прогуляться(на территории дворца) или сходить на чаепитие с ними. -А Феликс ничего не говорил? -Его не было там. Да и я не стала его спрашивать. Не стоит беспокоить его из-за такого пустяка. Меня интересует вот что. Почему на меня, Феликса, Лили, Серены, Эластины и ещё нескольких людей не сработала магия Дженит? - вот тут Лукас заинтересовался. На него не действует по понятным причинам, но вот на остальных... Хотя, если на них кто-то сильный наложил защитную магию, то это было бы неудивительно. Но кто мог наложить на них эту магию? Лукас этого точно не делал. -Ох... Сестрёнка, совсем забыла, Сирена, Эластина и Юри хотели встретиться с нами. Без Дженит. - последние слова она проговорила совсем тихо. Аристия вопросительно изогнула брови. Зачем они попросили встретиться без Дженит? Ей (Тие) казалось, что они наоборот рады встретиться с Дженит. Не считая Юри, конечно. -Почему бы и нет? Когда они придут? -Через два дня. -Я поняла. Надо будет предупредить горничных. -Угу. -А об императоре вы уже забыли? - не совсем тактично поинтересовался Лукас. Близняшки обернулись к нему, осмотрели и покачал головой. Примерно через час, Аристия решила прогуляться на свежем воздухе. Она надеялась, что это хоть немного очистит разум. А Ати решила пойти с сестрой. Лукас... А что Лукас? Он вернулся в башню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.