ID работы: 10607965

Близнецы с топазовыми глазами

Гет
PG-13
Заморожен
112
Размер:
57 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 27 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
-Ну это уже совсем не в какие рамки не лезит! - громко заявила Эластина. Девушки находились на лодке, поэтому их разговор никто не мог услышать. -Кхем. Я согласна с Эластиной. - тихо произнесла Юри. Сирена энергично закивала головой соглашаясь с подругами. - Но странно не только то, что о ней никто никогда не слышал, но и то, что все начали вести себя странно. Многие только и делают, что рвутся на встречу с ней. Будто закалдованые. -Во во! А вдруг она какая-нибудь ведьма? -Эластина. - Аристия строго посмотрела на подругу. - Дженит-член императорской семьи и одна из кандидатов на престол. Не стоит употреблять такие выражения в её сторону. -Прошу меня простить. Я немного увлеклась. - девочка с рыжими волосами тут же стушевалась и умертла свой пыл. Остальные тоже стали тише. -Хорошо. И вам тоже стоит быть осторожными. На стороне Дженит древний род Альфиосов. И это не шутки. -Верно. Род Альфиосов не одно поколение верно служит императорской семье. - добавила Ати. Хоть девочки и являются лишь "инструментом", для близняшек они действительно стали близкими людьми. -Мы тоже являемся членами древних и не менее важных семей Обелийской империи. - произнесла Серена. - поэтому вам стоит беспокоится за себя. -Угу. Кстати, почему бы нам не устроить пикник в следующую встречу? Совсем как раньше, только мы. - Атанасия неловко улыбнулась. У неё было не однозначное чувство. Вроде хочется снова повеселиться как раньше, но при этом есть чувство вины перед Дженит. Милой и невинной леди Маргрит. Леди из знатных домов поняли её настроение и причину. Ещё раз умилившись тому, насколько добра и прекрасна принцесса Атанасия, они согласились с предложением. -Конечно! *** -Сестрёнка, а это точно нормально? - спросила Ати осматривая листочки. На дисках были изображены разные плятья с деталями для них. Вот только эти платья не были похожи на те, что носят аристократки в этом мире в это время. -Незнаю. Узнаем тогда, когда к нам придёт дизайнер*. Но для начала, давай покажем их папе? -Хорошо! -Эй! - Лукас прервал атмосферу ветавшую в комнате своим появлением. -Чего тебе? - Аристия медленно повернула голову. Она была недовольна тем, что им помешали. -Почему вы так Спокойны? Вас совсем не беспокоит ситуация с химерой и императором. Явно ведь, что что-то не так. -Ты прав, но надо же нам хоть как-то отвлечься от этой ситуации. Хотя бы на несколько дней. Тем более проблемы не такие глобальные. Сестрёнка ведь сказала, что пока я рядом Дженит не навредит папе. -Угу. А ещё я сказала, что тебе нельзя носить подарки Дженит. - прервала монолог Аристия, только заметившая заколку подаренную Дженит. На ней вполне могло быть заклинание Анастасиуса. -А, ой. - Атанасия тут же сняла заколку и убрала её в отдельный ящик. Там были подарки от Дженит. А точнее две заколки и несколько браслетов. Близняшки, конечно, дарили ответные подарки, но пытались снизить количество таких подарков. Мало ли, что может произойти. -Атанасия, я понимаю, что ты не хочешь обидеть Дженит, но все же тебе стоит поменьше общаться с ней. Неизвестно, что может сделать Анастасиус из-за изменений в сюжете. -Прости... - Ати опустила голову и выглядела так словно собирается заплакать. Тия посмотрела на младшую и тут же обняла её. Ати обняла в ответ и уткнулась в грудь сестры. -Всё в порядке. Ты просто слишком добрая. - слова сопровождались спокойным поглаживанием по голове. На глазах волшебницы выступили капельки слёз. Это должна была быть трогательная картина, но -Вы долго ещё будете обниматься? - У Лукаса начали сдавать нервы. Эти сестры точно сведут его с ума.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.