ID работы: 10607965

Близнецы с топазовыми глазами

Гет
PG-13
Заморожен
112
Размер:
57 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 27 Отзывы 37 В сборник Скачать

25 глава

Настройки текста
Лучше не стало. Клод начал уделять Дженит чуть больше внимания. Но из Рубинового дворца он её не переселяет. Хотя это заметили только сами близняшки и горничные с Феликсом. Ибо на каждом чаепитии Клод прислушивается к болтовне бывшей Маргрит и даже отвечает ей. Не то чтобы это было необычно для семьи, но все же... Клод с самого начала был не рад ребёнку старшего брата, а тут на тебе. Ситуацию ухудшает её поведение, которое Тия начала подмечать совсем недавно. Улыбка Дженит была слегка наигранной, глаза стеклянными, а слова она будто выдавливала через силу. Это показалось Аристии странным и она решила немного понаблюдать за ней. Ничего необычного не произошло, вежливая улыбка, доброта и дружелюбие по отношению к горничным и другим. Ничего кроме... *** Flashback -Почему!? Что я сделала не так!? Почему тут все так отличается!? - слезы ручьём текли из топазовых глаз шатенки. Дженит сидела на кресле и кому-то жаловалась. Разглядеть того, кто был перед ней, Аристия не могла и голос был немного приглушенным. Но она смогла понять, что перед Дженит сидела женщина. Единственный кто пришёл Тии в голову это графиня Розалия Джудит. Старшая сестра Пенелопы Джудит и тётушка Дженит. В "Однажды я стала принцессой" она умерла, когда собиралась приехать в столицу. Фактически, её убил Лукас, который доставал деревце, тем самым вызывая природные катаклизмы. Но сейчас он не ходил за деревцем поэтому Розалия смогла успешно доехать и основаться в Рубиновом дворце вместе с Дженит. -Успокойся, Дженит, не надо так горячиться. Главное, что Клод принял тебя и вы становитесь ближе. -Почему так долго!? Я - главная героиня! Клод и Иджекил должны любить меня! И вообще откуда взялась эта Аристия!? Её вообще не должно существовать! Не должно... Стоп... Может ли быть, что она такая же попаданка, как и я? Тогда это она поменяла сюжет? Но как она заставила Клода полюбить их. - услышанное одновременно шокировало и объяснило поведение бывшей Маргрит. Насколько поняла Аристия, попаданка была из мира в котором раньше жила Атанасия. Дальше не было важной или нужной информации. "Дженит" жаловалась и плакала. Быстро перемистившись в свой замок, Аристия поговорила с Лукасом и Атанасией. Те были удивлены полученной информацией. *** -Ваше Высочества, вы готовы? - Ханна и Чесс постучали в дверь принцесс и стали терпеливо ждать ответа. На Аристии была неизменная форма для тренировок, а на Атанасии подаренное Ханной на день рождение платье. Сегодня у них должна была быть прогулка на лодке. -Да, да. Мы уже идём! *** -Папа! - весело улыбаясь, Атанасия обняла Клода. Тот молча стоял и поправил её шляпу. -Не бегай, ты можешь упасть. -Красивое платье, да? Мне его Ханна подарила! - Атанасия гордо подняла подбородок и покрутилась, чтобы показать платье со всех сторон. -Обычное. -А где Дженит? - Аристия прервала собиравшуюся пожаловаться на его безразличие Ати. Вторая принцесса огляделась, и вправду, бывшей Маргрит не было поблизости. -Не знаю. - только и ответил Клод. -О, вот и она! - громко объявила Ати и весело поприветствовала сестру. -Здравствуйте. Прошу прощения, я немного задержалась. -Ничего страшного, но в следующий раз не стоит опаздывать. Так как это может войти в привычку и ты сможешь опоздать на какую либо важную встречу. - Аристия внимательно оглядела Дженит, лицо было бледным и осунувшимся. Глаза красными, скорее всего из-за слёз. -Хорошо. -Ну? Так мы идём кататься на лодке? -Удачной вам прогулки. - пожелали горничные перед тем, как лодка начала отплывать. -Угу, спасибо! - Атанасия весело улыбнулась и помахала им. Горничные тихо хихикнули и начали готовиться к пикнику. -Дженит, ты плохо выглядешь. Ты заболела? -А? Нет, Аристия, тебе не следует волноваться. - вздрогнув от обращения к ней, шатенка улыбнулась. -Ладно... - мечница прикрыла глаза, подбородком оперевшись о руку. Только она начала засыпать, как услышала громкий всплеск воды и крики Атанасии. Резко открыв глаза, Аристия схватилась за рукоятку меча и даже слегка обнажила его. -Папа! Дженит пыталась поймать мою шляпу и подскользнулась! Спаси её! - громко крикнула Атанасия. Клод недоуменно похлопал глазами не понимая, что именно у него требуют. Но заметив то, что Ати все ближе к тому, чтобы упасть в воду быстро подскочил. И взяв дочь за руку посадил обратно. -Ты можешь промокнуть. Сядь на место. -Какое тут промокнуть не промокнуть!? Дженит тонет! - замолчать её заставил ещё один всплеск воды. Она посмотрела на место, где сидела её старшая сестра и застыла. - П-папа... Аристия прыгнула за Дженит! - Клод обернулся и понял, что Атанасия не соврала и Тия уже отплывает от них к берегу вместе с Дженит. Бока лодки были слишком большими для того, чтобы Аристия забралась обратно, да ещё и с человеком. -Дженит, ты в порядке? -Да, благодарю за моё спасение. - тихо отозвалась шатенка. Она не смотрела на Тию, её взгляд был направлен на землю, а губы сжаты в одну линию. Клод даже не дернулся, хотя она чуть не утонула. А ненавистная ей девка и вовсе спасла её и улучшила свою репутацию хорошей и доброй старшей сестры. Горничные подбежали спустя пару минут, а Клод и Атанасия и вовсе были на пикнике и ждали их. Атанасия объяснила это тем, что Аристия очень ответственная и волноваться было не о чем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.