ID работы: 10608095

Инструкция о том как попасть в Нанбу и перевернуть там всё к чёртовой матери.

Гет
R
Заморожен
27
Размер:
96 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 28 Отзывы 14 В сборник Скачать

10 глава. Искупаемся в бассейне в середине октября.

Настройки текста
- Раз я пришёл то давайте проведу мед осмотр. - сказал Окина одевая перчатки. У меня сердце в пятки ушло. И я попыталась свалить но около руки что-то щёлкнуло и когда я перевела туда взгляд я увидела что мою левую руку пристегнул норучниками к трубе. - А начну я с тебя - указал на меня врач - так что попрошу всех выйти. - Постойте!!!- подняла руку Дора - будет лучше если Энки-сан как самый сильный останется подержать её, поверье по другому нельзя- сказала сестра и кое-как уговорила Энки-сана остатся я же в то время придчуствуя свою смерть пыталась высвободиться из наручников. И у меня получилось. Только я хотела сбежать как Энки ухватил меня за шкирку. И поднял над полом. Я стала вырывается но у меня нечего не получалось. В то время все вышли в коридор и стали ждать своей очереди. Дора обеспокоенно посмотрела на дверь из которой доносились крики (всякие разные и ужаса и гнева и вообще разные), маты и грохот. - Ты чего такая!?- спросил Самон положив руку на плечо девушки. За время её прибывания в Нанбе они не плохо сдружились. - Да вот боюсь что Энки всё таки не удержит её - ответила она посмотрев на парня. - Ты недооцениваешь моего брата. - Это ты не дооцениваешь Мари. Она на столько боится врачей что может нарушить все законы физики и биологии дабы сбежать от туда. - помотала девушка головой. Как за дверью раздался взрыв. И дверь открывается чуть ли не слетая с петель от туда выскакивает Энки и Окина что тут же бегут в одну сторону с криком "Ловите эту Суку!!!!!" - А я говорила - вздохнула Дора под круглые глаза парней. Что тут же пустились искать Мари. Я же в то время уже даааавно усвистала далеко и на долго. Телепортироваться я не могла. Что меня очень обидело. Я знала лишь одно место где можно было спрятаться. - Ние-чан!!!- залитела я в кабинет Момо. Я сама не знаю как прошла через эту супер охрану но я тут же заныкалась под её стол. - пожалуйста не выдавай меня. Тут же двери распахиваются и в помищение входит... По шагам Энки. - Надзирательница, прошу прощения за визит. Но вы не видели тут Марию!?- раздался спокойный и размеренный голос Гоку старшего. Я уже раз пять успела кирпичей от страха наложить. - Нет - строго но непринужденно ответила моя "родствиница". - Ещё раз прошу меня простить. Послышались шаги и дверь закрылась. - А теперь вылащий и объяснял почему ты прячешься от Энки!?- спросила Момо встав на ноги. Что бы я вылезла. - Ну я не хочу идти на мед осмотр- промямлила я. И под возмущённый восклик Хякушики я была выпнута из кабинета. Я не удержалась и познокомила свою моську с полом. - Приветик- надо мной навис Мицуру. Что ржал с ситуации. - Хай, - прохрипела я поднимаясь. Как над нами нависла трёх метровая тень. - Ты умрёшь красиво!!!- прошипел Энки разминая кулаки. - Мицуру спаси меня - вжав голову в плечи пропищала я. - Йоу, Энки что такой хмурый!?- воскликнул Мицуру но Энки даже не обратил на диктора внимания и схватив меня взвалил себе на плечо и под мой ор и маты понёс отсюда. - Мицуру передай Момо что она лучшая родствиница!!!! И то что я ненавижу свою сестру!!! А ещё передай Самону что если он не женится на Доре я вернусь с того света и на силу поженю его!!!!!!- кричала я и тут я заметила что Энки без своего чёрного плащика. Чисто в рубашке и брюках. Я же вспомнила что в моих карманах можно найти что угодно и вскоре я нашарила там ярко алую помаду. С начала я написала ею на спине парня "ЛОХ!!!" А потом накрасила губы и оставила на рубашке след от губ. - Ты чего там орать перестала!?спросил парень что нёс меня на плече. - Ненавижу вас - отчайно протянула я. - Сдалась наконец!?- как то радостно сказал Гоку. Я же придумала ему ещё одну пакость. Я достала из кармана канфеты леденцы и облизав их стала запутывать в его волосы. При этом скрывая смех под скулёж. Вскоре парень принёс меня к мед пункту и снял с плеча но я упёрлась ногами и руками в дверной проём. И теперь Окина пытался меня затащить в помищение из медпункта а Энки наваливаться весом что бы меня протолкнуть в нутрь и при этом не чего мне не сломать. Не знаю как но они затащили меня в мед кабинет и посадив на стул сначала пристегнул наручниками а потом ещё и смотали цепями. Плюс Энки ещё и держал меня. Кое как, я прошла этот медосмотр но осталось только взять кровь. Вот там я реально начала вырываться но увы и ах. Не получилось. Меня наконец отвязали я предчуствуя что скоро Энки узнает о моей пакости рванула прочь. А в след мне крик "КОРОЛИНСКАЯ СУКА!!!!!!" Ну вы поняли. - Мама, хееелп Мииии плииииз!!!!!- орала я удирая от этого бешеного. - ТЕБЯ НЕ КТО НЕ СПАСЁТ!!!!! Три часа спустя. - ЁПТ!!!!!ТЫ ВООБЩЕ ЧЕЛОВЕК?!!!!!- кричала я уже три часа БЕЗ ОСТАНОВКИ удирая от парня. Мы обегали почти все корпуса и штаб квартиру!!!!!!! - СТОЙ СУКА!!!!!! Пиздец мне, мы не разу не остановились , не разу!!!!!! Я умираю!!!!!! Сил больше не было и тело больше не хотело мне подчинятся и последние силы покинули меня в самый неожиданный момент. Я пробегала мимо бассейна как просто потеряла способность управлять телом и ухнула в воду. Но самое страшное было то что я не умела плавать да и я даже пальцем пошевелить не могла. Так как дыхание было очень сбитым и учещённым я тут же наглоталась воды что проникла в лёгкие. В ушах я слышала стук собственного сердца что стучало как бешенное качая кровь по венам. Что не не приносило не чего хорошего ибо кислород которого и так не было кончался со скоростью света. В груди кололо как ножом а лёгкие жгло. Сердце казалось вот вот разорвётся. Сознание стало теряться из-за не хватки кислорода. Мозг начинал вырубаться и последнее что я почувствовала как меня кто то схватил за руку... В глаза ударил свет и я откашлилась ледяной водою ибо уже давно как не лето. И на улице стоит температура не выше 20 градусов. А это холодно. Воды в лёгких было много по тому кашляла я долго. На своей спине я чётко чуствовала чью-то лодонь. Но посмотреть сил не было. Только я подняла корпус как меня кто-то заключил в медвежьи объятья. И этим кем-то был сам Энки Гоку. Тело реально морозило и било дрожью. - Ч-что в-вы дел-лаетеаетеаетеаетеаетеаете!?- мой голос так же дрожал как и всё тело. Пальцы была ледяными. А я всё так же пыталась отдышаться. - Пытаюсь тебя согреть. Если кровь от конечностей прильёт к сердцу то оно просто может не выдержать. - пояснил Гоку старший я же уткнулась носом ему в плечо ибо он до одури был тёплый. Запахов я не чуствовала ибо наглаталась воды. - Энки-сан - через плечо парня я увидела как к нам бежали Братья Дайсен, Дора и Самон. - О боги что с тобой случилось - подлетел ко мне Кокорики когда Энки встал. Он тут же заключил меня в объятья прижимая к себе. - Кокорики доставь её в мед пункт, она уже без сил так что вырывается не будет. И это правда ибо я и двинутся не могла. Но перед тем как меня подняли на руки голову разрезал болевой импульс и свет выключили... РOV Автор Сколько ору было когда Кокорики принёс полу живую девушку. Как только Окина не сокрушался. Но девушку положили в палату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.