ID работы: 10608095

Инструкция о том как попасть в Нанбу и перевернуть там всё к чёртовой матери.

Гет
R
Заморожен
27
Размер:
96 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 28 Отзывы 14 В сборник Скачать

11 глава. Эльфик хуеплёт, Энки... А что Энки. Энки как Энки.

Настройки текста
РОV Мира. В ушах начало пищать и только тогда я начала вообще что-то соображать. Как только я разделила свои очи в глаза ударил свет что норовил мне прожечь мозг. Из-за чего мне пришлось проморгаться. Моему взору предстал белоснежный потолок. За окном с решоткой была темнота. Что повествовало что уже ночь. Я недовольно поморщилась и выдернув иголку от капельницы я встала. Найдя на тумбочке свои чистые и аккуратно сложенные вещи я переоделась. Кстати телефон мой что был в кармане сейчас лежал в чашке с солью. Какое счастье что я тогда не взяла с собой наушники и оставила их в комнате. Я быстро собралась и начиркав записку покинула стены медпункта. Домой мне не хотелось да и там Дора по тому я с тяжёлым сердцем отправилась в пятый корпус. Молясь что бы на ночной смене был охраник которому пофиг на меня а лучше тот который меня вообще не знает. Но удача показала мне фак и в комнате охраны за бумагами засидал Энки. Что уже должен был почувствовать мою ци. Только я хотела развернутся моля всех мне известных багов что бы он устал и не заметил меня. Но боги повернулись ко мне жопами и помотали ими для эффекта. - Почему ты не в медпункте!?- холодным голосом спросил Энки что даже не развернулся что бы посмотреть на меня. - Ты знаешь по чему я не там- сказала я доставая из своего ящика Руки фен и отвёртку из ящика Доры. Я раскрутила телефон и стала избавлять его потраха от соли. - Если ты боишься врачей это не значит что как только очнулась надо сбегать. Тебя ещё не выписали. - сказал Гоку всё так же роясь в бумагах. - Я сама себя выписала - сказала я уже закручивая телефон. - и кто тебе вообще сказал что я могу смирно сидеть на жопе и не рыпаться!? Этот человек тебе явно напиздел - сказала я и врубив фен на холодном режиме поднесла его к отверстию для зарядки и стала сушить. - Тебе за такие выражения язык отрезать не жалко - холодно ответил парень. Я же высушив телефон вырубила фен и оставив его на столе плюхнулась на диван одновременно запуская телефон. Я не беспокойтесь что он не врубился. Ибо он у меня безсмертный. Прошёл и огонь и медные трубы теперь ещё и воду. Полный комплект. Осталось только в унитазе его пророласкать, ну и в стералке можно. - Наушники есть?- спросила я проигнорив его фразу. - Нет но у Кокорики кажется были - ответил "Рапунцель" я же кивнув сама себе направилась щарится в ящике у парня где как раз нашла его наушники. - надеюсь он не убьёт меня - хмыкнула я разворачиваясь в сторону дивана. Но только я сделала шаг дыхание перехватило как будто меня с силой ударили в солнечное сплетение. В груди чего больно закололо. И я резко упала скатившись по шкафу. Энки обернулся на шум и тут же подлетел ко мне. - Что с тобой? - спросил он предотвратив моё полное падение. - В груди колет - ответила я кое как вздохнув. - - Чёрт, а я говорил что тебе не надо было покидать медпункт. - сказал Энки уложив меня на диван. Боль в груди боле менее прошла. Но осадок остался. Энки протянул мне стакан с водой и уже направился на выход как я поймала его за рукав. - Не ходи, всё уже прошло. - сказала я протянув ему пустой стакан. - Ты сейчас пошутила!?- вскинул он бровь. - Нет совершенно серьёзно - впихнула я ему в руку стакан и легла обратно. - Ты точно идиотка - вздохнул Энки и взяв документы сел у меня в ногах. Но вскоре у меня затекли нижние конечности в согнутом состоянии по тому я нагло уложила их на каленях надзирателя. Что тут же посмотрел на меня вскинув бровь. - У меня ноги затекли, и вообще больных не бьют. - протянула я потягиваясь. - Там вообще-то про лежащих говорилось. - посмотрел на меня парень как на идиотку. - А я как видишь лежу. - развела я руками. - Когда это мы перешли на ты!?- снова вскинул он бровь. - Тогда когда ты не заметил - пожала я плечами. На что Энки грозно посмотрел. - лежачего не бьют!!!- воскликнула я закрыв лицо руками. - А я бить не буду- прошипел парень а я засмеялась вспомнив прикол из тиктока. - Я что-то смешное сказал!? - Да нет просто анегтот вспомнился. - улыбнулась я на что парень закатил глаза и вернулся к документам. Я же устройлась по удобнее и стала слушать музыку. Свободная рука Энки спокойно лежала у меня на ногах. Вдруг сжалась что я от боли вскрикнула. - Ты чего творишь!?- воскликнула я и наткнулась на удивлённый взгляд Энки. Он сам в шоке. Я перевела взгляд на свою ногу и подметила что это была левая рука. А значит что это Эльф. У меня появилось острое желание схватить Энки за голову и потреся проарать в ему в ухо "ЭЛЬФ, ПОСКУДА УШАСТАЯ!!!! Я ЗНАЮ ЧТО ТЫ ТАМ!!!! И ЧТО ТЫ СЕЙЧАС РЖОШЬ!!!!! НО ИМЕЙ СОВЕСТЬ ДАЙ ОТДОХНУТЬ!!!!! ИМЕЙ ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ!!!!!!!! И ВООБЩЕ СЬЕБИ ИНАЧЕ Я ТЕБЕ МОРДУ РАССКРАШУ!!!!!!" Но я лишь посмотрела на Энки что не знал что соврать. Но я лишь выпутала свою ногу и подогнув ноги легла на бок - Если тебе что-то не нравится то это не значит что надо делать мне больно. Я и словами понимаю. - обиженно протянула я снова вставляя наушники в уши. Вроде поверил. - Мне ногу свело - сказал парень и сделав вид что сел по удобнее снова уложил мои ноги к себе на колени только в это раз он взял бумаги в левую руку а правую положил мне на ноги. И чуть ли не каждую минуту смотрел на меня. Что процентов пытается понять что вообще происходит. Чую скоро объявится Эльф. Я уже стала засыпать по тому вырубив наушники и телефон я положила их на стол, закрывая глаза. Как у меня зазвонил телефон. Я недовольно посмотрела на телефон. Номер был не знакомым по тому я взяла трубку. - Привет Ку Ку Ку - послышался весёлый голос в трубке. - Какие эльфы в Голливуде. Я конечно "рада" знать что ты жив и счастлив но буть другом не мешай спать - с такими словами я отключилась. Но сохранила его номер под именем "Ушастый нянь". Я зивнула и под странный взгляд Энки закрыла глаза. Но телефон снова зазвонил. Я ответила. - Ты зря прервала звонок ку ку ку... - Эх, послушай, если ты не отстанешь от меня то я пожалуюсь на тебя твоему начальству, напишу плохой отзыв на вашем сайте и расскажу про Иккаку его отцу. Поверь он будет в шоке. А сейчас отстань. - сказала я и отрубила телефон. Через секунду звонок повторился и я со злости выкинула номер телефона в чёрный список. НО СУК, ЗВОНОК ПОВТОРИЛСЯ. Я психанула и выкинув все свои файлы в облако. Взяла телефон и херакнула его об угол стола. При том я пробила его на сквозь так ещё руку себе расхерачила. - Не день а праздник блять. - выругалась я и встав с дивана чуть не уебалась. - Сука. С горем по полам и не без помощи Энки я перевязала руку. короче я снова еле еле улеглась. И наконец легла спать. Ага спать, спать ебать перехотелось. Сууукаааа!!!! Я матерясь стала считать овечек. Раз блядская овечка Два ебанутая овечка влетела башкой в забор. Третья сука запнулась о камень и разбилась о землю. По чему то вспомнилась щеталочка... Немцы прыгали с болкона Со второго этажа. Первый прыгнул не удачно Второй голову сломал Третий прыгнул... А хуй знает что дальше помню только что его какая та девка огрела кочергой он летел летел летел и в помойку залетел. Ну а там жил какой то бомж или кто хз предводитель дохлых крыс. А его жена Лариса замечательная крыса... Я НЕ ПОМНЮ ДАЛЬШЕ!!!!! (Автор реально не помнит) Ну и короче под такой мыслительный процесс я вырубилась...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.