ID работы: 10608160

Ревность как дешёвое вино

Слэш
NC-21
Завершён
193
Награды от читателей:
193 Нравится 243 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 8, Часть 1

Настройки текста

***

Джек

      Уже час дня, а Джефф только встал. Увидев Зеро, сидящую передо мной в штанах и лифчике, парень насторожился, но быстро пришёл в себя, заметив в моей руке иглу и окровавленную вату. Слегка улыбнувшись, обращаю внимание на Вудса, отвлекаясь от ран девушки. — Как спалось? — Давно так хорошо не спал. — Рад слышать. — А ты как всегда на ногах с самого утра? — Есть такое. Я же не такая совушка как ты. — Завтракал? — Нет. — А уже обед! — Ну не брошу же я Зеро кровью истекать. — И не нужно. Я тебе сейчас что-нибудь принесу.       Не успеваю ничего ответить, как Джефф исчезает из комнаты, оставляя мне приятное тепло внутри и улыбку до ушей. Это не осталось скрытым от Зеро, которая уже еходно смотрела в мою сторону. — Джефф с тобой такой паинька. Да и ты прям сияешь. — Так заметно? — Очень. Но я хочу услышать от тебя подтверждение моей догадки. — Мы встречаемся. — Настрадаешься ты с ним. Вокруг тебя столько более… спокойных. А ты это «чудо в перьях» выбрал. — На самом деле он весьма милый. — Но он невыносим! — Ты тоже не подарок. Но Кукловод как-то терпит. — Мерзавец. Ладно, твоя правда. Просто все волнуются за тебя. Ты ведь копишь постоянно весь негатив в себе, а это плохо сказывается на нервах. Он такими истериками уничтожит тебя, сам того не понимая. А учитывая, что ты у нас парень на расхват, Джефф будет ещё больше психовать. — Меня не пугают возможные проблемы и ссоры. Он любит меня, да и я уверен в своих чувствах. Не важно сколько людей будут любить меня, ведь главное, что я люблю только одного. — Хорошие слова.

***

Джефф

      Конечно, подслушивать нехорошо. Но я случайно услышал весь разговор Джека и Зеро. Я не зря стоял за дверью, ведь эти слова давали мне возможность понять, что Безглазый только мой. Захожу в медкабинет и ставлю на стол тарелку. Шатен отвлёкся от пациентки и посмотрел на меня, поблагодорив. А я, сам того не ожидая, впал в транс. Схожу с ума от настолько глубоких, тёмных, космических глаз. Никогда раньше я не мог позволить себе так откровенно пялиться ему в глаза, поэтому лишь сейчас я смог утонуть в этом чёрном, бесконечном океане. — У тебя настолько красивые глаза…       Вспоминаю о Зеро, которая до сих пор сидела здесь. В панике бросаю взгляд на девушку. Резко стало невыносимо душно. Не сложно догадаться, что щёки уже пылали красным цветом. Быстро сваливаю в палату, но вовремя останавливаюсь, решив подслушать их разговор. — Хах, и что это было? — Самому бы знать. — Чтобы Джефф комплиментами разбрасывался? Немыслимо! — А он и не бросался. Думаю, Джефф сам не ожидал этого. Теперь понимаешь, почему он милый? — Ага. Но, вспомнив обо мне, он слинял. — Он не особо любит показывать такого себя при других людях. А о тебе он, видимо, просто сначала забыл. — Ну даёт. Ладно, ты ведь рану зашил? — Да. — Тогда я пошла. — Ага, а я Джеффа проведаю. — Повеселитесь там. — Извращенка. У него рука сломана. — Да поняла я. Ну, я ушла. — Будь в следующий раз осторожней.       Быстро захожу в палату и укладываюсь в кровать, скинув толстовку с футболкой и делая вид, что я собирался спать. Как раз к этому времени зашёл Джек. Он посмотрел на меня и сел рядом. — Уже спишь? — Нет. Просто так глупо вышло. Такой бред ляпнул. Так стыдно. — Не беспокойся. Всё хорошо.       В определённый момент я понял, что сейчас Джек довольно отстранён от разговора, потому что заинтересовано бегает глазами по моему оголённому торсу. — Знаешь, я ведь в курсе куда направлен твой взгляд. — Ах да… Прости. — От одного такого взгляда хочу, чтобы ты отымел меня здесь и сейчас во всех доступных позах.       Наступила тишина. Мы оба пребывали в ахуе от сказанного мной. Зато я заметил, что Безглазаго мои слова мгновенно завели. Значит, его возбуждают озвученные мысли? Нужно взять на заметку. Всё же я рискнул взглянуть на Джека, чтобы понять его мысли. В его глазах я мог увидеть всё, чего он сейчас хочет. А хочет он кого-нибудь трахнуть. По себе узнаю этот взгляд. Как-то неестественно улыбаюсь, но голос почему-то был не очень весёлый. — Ты ведь не можешь два года воздерживаться. — О чём ты? — О сексе. О чём же ещё? — Ты прав. Довольно сложно держать себя в руках, когда ты сидишь передо мной в таком виде. — Два года! Это же сумасшествие! Да у тебя крыша поедет, если ты уже сейчас еле сдерживаешься. — Я справлюсь. А ты просто пытаешься убедить меня трахнуть тебя. — Не совсем. Но есть одно решение. Которое должно тебя устроить.       Встаю с кровати и опускаюсь на колени напротив Джека, пытаясь не встречаться с ним взглядом. Сколько бы у меня не было сейчас решимости, а волнение всё равно мучает. Руками развожу его ноги в разные стороны и расстёгиваю джинсы. Понимаю, что теперь смущён не только я. — Джефф… Ты уверен…? — Да. Не хотелось бы узнать, что ты решил за счёт кого-то со стороны удовлетворить свои потребности.       Осторожно беру в рот головку и провожу по ней языком. Джек и не думал останавливать меня, поэтому просто собрал мои волосы, быстро завязав их в хвостик. Хорошо, что резинка была на тумбочке. Хм, я прям как шлюха. Начинаю заглатывать больше, а движения со временем стали более уверенными. На долю секунды поднимаю взгляд на Джека. Закинув голову назад, шатен прикрыл рот рукой, чтобы стоны казались тише. Будучи возмущённым такой тишиной, начинаю проделывать различные манипуляции, выбивающие более громкие стоны, что у меня получилось.

***

Джек

      Джефф так и стремится к тому, чтобы стоны заполнили палату. Забавно понимать, что сосать он умеет намного лучше, чем целоваться. Но сейчас этот сногсшибательный минет для меня был необходим. Неосознанно хватаю Вудса за волосы, сильнее проникая в его глотку. И вот он уже заглатывает полностью. Кладу руки на кровать, возвращая всю власть ему, но он и не думает брать меньше, вмещая в свой рот всю длину. Сжимаю руки уже на одеяле, после чего кончаю. Слегка одышавшись, опускаю взгляд на Джеффа. Этот вид меня будто заворожил. По его бледной коже от самого лба, по покрасневшему от смущения носу и до приоткрытых, вечно сухих губ медленно стекала сперма. Одна прядка волос, не попавшая в хвостик и лежащая на лице Убийцы, тоже была частично в вязкой субстанции. Он отвёл глаза и слизнул с губы то, что уже успело стечь. Притягиваю его к себе и целую. Спустя время Джефф отстранился, желая что-то спросить с явным энтузиазмом, но весь пыл куда-то пропал, поэтому он вновь отвёл взгляд и как-то скромно, тихо и неуверенно промямлил: — Тебе понравилось?       Слегка ухмыльнувшись, поворачиваю голову брюнета к себе и наклоняюсь к нему, еле касаясь губами его уха и пытаясь говорить как можно тише. — Признавайся. Ты тренировался, да? — Н-нет. Я не… Джек! Мне и так стыдно. — Знаю. Ладно уж. Что скрывать? Это было потрясающе. — П-потрясающе? — Смотрите на него. С такой уверенностью снимал с меня джинсы, зато сейчас заикаешься. — Это будет странно звучать, но пока ты завязывал мне хвост, я понял, что… Что я очень похож на шлюху. По крайней мере был похож тогда. — Тогда? Ну, пока у тебя всё лицо в сперме, ты так же будешь похож на шлюху. — Даже не знаю, как на это реагировать. Как комплимент или оскорбление? — Однозначно комплимент. — Хм… Я шлюха, но это комплимент… Очень странно. Почему-то от тебя это не звучит обидно. — Потому что я и не говорю это с целью обидеть. — Да уж. Джек, знаешь… Я тогда правду сказал. У тебя очень красивые глаза. Это даже не глаза. — А что? — Безумно красивый космос. — Космос опасен для людей. — А я готов рискнуть. Хоть умереть за эти глаза. Умереть ради одного лишь взгляда. Представляешь, сейчас на меня смотрит целый космос! Так красиво. — Ты меня слишком расхваливаешь… — Если хочешь, можем сменить тему. — Знаю я одну тему. Тебе стоит научиться целоваться. А-то такой парадокс. Сосёшь как первоклассная шлюха, а целоваться совсем не умеешь. — Научиться? — Угу. Смотри, это ведь просто.       Вновь притягивают его к себе, впиваясь в губы. Довольно быстро Джефф изучил, что делаю я, поэтому, пусть и неумело, но стал отвечать. Мы совсем не следили за временем, но вот Вудс уже полностью влился в процессию, целуя меня так же жадно, как и я его. С радостью бы провёл так весь день. Но вдруг Джефф довольно резко отстранился от меня. — Джек! Ты ведь так и не поел! А ещё у тебя работы полно! — Надо же… А я напрочь забыл об этом. — Иди ешь, а потом на работу! И… Можешь принести салфетки? — Хорошо.       О том, что лицо парня в сперме, я тоже как-то умудрился забыть. Но как же эта картина мне нравится. Отдав ему салфетки, я вернулся на рабочее место и провёл остаток дня за бумагам и пациентами. А Джефф следил, чтобы я поел. Забавно, ведь я следил за тем, чтобы поел уже он. Так вот и следим друг за другом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.