ID работы: 10608220

Мы же семья,Пять...

Джен
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
*Время 14:05* Вся семья собралась на заднем дворе. (Диего)-Привет Мелиса) -Приветик) (Пятый)-А что ты так мило с ним общаешься? -Нормально общаюсь 🗿 Пока Элиссон и Ваня расплывались в шиперских улыбках, девушка подошла к номеру Пять и быстро поцеловала его в щёку. -Не обижайся) -А можно мне так каждый день? -Я подумаю) На задний двор вышел Реджинальд. -Здравствуйте дети! Мне нужно с вами поговорить, по поводу Мелисы. (Клаус) (шёпотом)-Интересненько… -Вообщем, я врал вам всем.У Мелисы есть и были способности, но она об этом не знала и не научилась их контролировать.Так что я попрошу номера Пять потренировать силы Мелисы.И на заметку, у неё их несколько. -Несколько?! -Прокричала вся Академия. -Да. Реджинальд ушёл и все начали тренировку. -Ну и какие именно силы у меня есть? -Сказала Мелиса. -Как мы с тобой узнали это чтение мыслей, но нам нужно узнать какие есть ещё, чем мы сейчас и будем заниматься. -Ага. -И так давай посмотрим…попробуй сказать *до меня дошёл слух, что Клаус начал танцевать*. -Зачем? -Не задавай глупых вопросов и делай всё что я скажу! -Лааадно, *До меня дошёл слух, что Клаус начал танцевать.* *Pov Клауса* Я тренировал свою силу и параллельно выслушивал упрёки недовольного Бена, как вдруг моё тело перестало слушаться меня.Я танцевал сам того не хотя. * конец Pov Клауса* (Мелиса)-О боже, получилось! (Пятый)-У тебя есть сила Элиссон, значит есть силы всех нас. -Даже твоя? -Возможно. Их увлекательную беседу прервал крик всё ещё танцующего Клауса. -АААААА ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕ! -И что дальше? 🗿 -Ну скажи что бы он остановился. 🗿 -До меня дошёл слух, что Клаус перестал танцевать. И в правду, номер четыре после слов девушки перестал кружится как балерина возле Лютера и ушёл на своё место переводя дыхание. -Так Мелиса, сейчас ты попробуешь перемещаться, как я, ты должна расслабить всё своё тело, а после подумать в какое место ты бы хотела переместиться. -Хорошо я попробую… Девушка сделала всё как сказал ей парень.Она хотела переместиться рядом с ним, но недодумав точное место, упала на брюнета. -Кхм…ты хотела переместиться на меня?) -Ч.что? Нет! Я хотела рядом…просто не додумала! -Ладно бывает.Вставай. Весь оставшийся день они с Пятым узнавали какие ещё есть силы у Мелисы.Оказалось что помимо чтения мыслей у девушки есть все силы академии и ещё парочку. -Пятый. -М? -Я хочу спать. -Пошли я тебя провожу до комнаты, а то вдруг ещё заблудишься) -Ха ха ха.-Сказала брюнетка с ноткой сарказма.-Шутишь прям обхихикаться. -🗿, ладно споки ноки) -Спокойной) Парень вышел из комнаты и девушка сразу заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.