ID работы: 10608302

Быть сестрой Галлахера

Гет
G
Заморожен
12
Mari Sm бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Т/и пришла в "самое скучное место на планете", или же, иными словами, в концертный зал. Девушка сразу же направилась в буфет. Придя туда, она увидела несколько небольших столов. Брюнетка прошла чуть дальше, она не знала зачем это делает, просто шла по наитию. И как оказалось, не прогадала: она прошла мимо столика с надписью "Занято", а ниже было подписано: "Т/и Галлахер". Ты решительно подошла к столу. На нём было несколько подарков: букет т/л/ц, и ещё пару небольших коробочек. Ты подняла одну коробку, под ней была записка: "Поздравляю, теперь можешь идти в "лучшее место на планете" опять же цитирую тебя, сестрёнка :))" Брюнетка усмехнулась и положила записку в карман. "И всё-таки, мне больше понравилась сладкая подсказка"-подумала ты, вспомнив пряничную записку. Коробки ты решила распаковать дома. Сложив их в пакет, который рядом оставил твой брат, за что ему огромное спасибо, и взяв букет, ты направилась к выходу. Девушка наконец-то пришла дошла до дома. Она подошла к двери и когда она её открыла, на неё высыпалась вторая порция блёсток, серпантина и конфетти. -С днём рождения! Девушка инстинктивно зажмурилась, но, когда открыла глаза, отходила от лёгкого, но всё же шока, несколько минут. Вся комната была украшена шариками, плакатами "С днём рождения" и множеством украшений. В углу лежала куча подарков, а перед ней толпа людей. Все эти люди были: твой брат, лучшая подруга, одноклассники, Мейс, Кейси и Лиззи. Весь остальной вечер вы провели празднуя твой день рождения. Брат со своими друзьями закатили крутую вечеринку, которую ты запомнила на долго. Часов в 12 ночи все разошлись по домам, а ты счастливая пошла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.