ID работы: 10608302

Быть сестрой Галлахера

Гет
G
Заморожен
12
Mari Sm бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
6:30 утра, звонок будильника. Девушка, игнорируя назойливый звон, зарывается в подушку, но, когда это не помогает, брюнетка сдаётся, пытаясь открыть правый глаз. После того, как ей всё-таки удаётся это сделать, Т/и открывает второй глаз. Девушка выключает будильник и привстаёт на локтях. Прекрасное утро, весна, вот только это утро омрачает поход в школу.. Всё же собравшись с силами, Т/и встала с кровати и медленно пошла в ванну для того чтобы умыться. После, девушка одела джинсы, толстовку и кроссовки. Брюнетка спустилась на кухню. Брата там не было. "Опять уехал"-подумала она. Сделав себе кофе, брюнетка достала телефон для того, чтобы посмотреть на время. Но тут она заметила пропущенный звонок от подруги. Т/и набрала номер. -Привет. -Привет. -Чего звонила? -Хотела узнать, встала ты или нет. -Ну, как видишь, да. -Угу, сегодня встречаемся как обычно? -Да -Хорошо, до встречи. -Пока. Брюнетка взглянула на время: 7:30. "Так, до начала занятий время ещё есть. Пойду, что ли, прогуляюсь.."-с этими мыслями брюнетка допила кофе, поднялась на второй этаж, захватила портфель и вышла из дома. Погуляв некоторое время, Т/и направилась на место встречи с Адель (подруга). Та заметила её ещё из далека. -Ещё раз здрасьте. -И тебе привет. - Отозвалась Т/и. -Пошли? -Не, я предложить хотела. Адель вопросительно посмотрела на брюнетку. -Давай сегодня прогуляем? Мы же с тобой всегда на все уроки ходим, почему бы нам сегодня с тобой не пропустить? Всего лишь один день, Дель? Шатенка задумалась. -Нет, я не буду прогуливать и тебе не советую. -Да ну, Дель, ладно тебе, не будь занудой! - Брюнетка легонько толкнула подругу в бок. Ещё немного поколебавшись, Адель сдалась и согласилась сегодня прогулять школу. -Отлично. - Улыбнулась Т/и. - Тогда зайдём ко мне, оставим там вещи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.