ID работы: 10608302

Быть сестрой Галлахера

Гет
G
Заморожен
12
Mari Sm бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Когда Т/и встала, было 10 утра. Девушка быстро переоделась и начала спускаться вниз. -Блин, Эйдан! - Брюнетка запнулась о чемодан, стоящий около лестницы, и чуть не растянулась на полу. -Что случилось? - Спросил музыкант, выходя из кухни. -Я, вообще-то, споткнулась об этот чемодан! - Она изо всех сил пнула его ногой. -Так, девушка, успокойтесь. - Ответил Галлахер. Т/и закатила глаза. -Когда, говоришь, Элиз приедет? -Уже скоро. Галлахер младшая пошла на кухню выпить чай и что-нибудь съесть. Когда она заканчивала, в дом кто-то вошёл. Девушка направилась на звук. Когда она пришла в гостинную, то увидела там разговаривающих Лиззи и Эйдана. Когда брюнетка поняла, что её не заметили, она кашлянула. Ребята обернулись. -Привет, Т/и. - Улыбнулсь Грин. -Угу. - Девушка улыбнулась в ответ. В дверь раздался звонок. -Сейчааас! - Крикнула брюнетка, когда в дверь начали уже колотить. Открыв дверь, она увидела парней. -Ну и что вы так стучите? Не глухие же тут живут! -Мы пришли проводить нашего дорогого друга! - Заявил с порога Симпсон, скорчив страдательную физиономию. -Ааа, ну, проходите, коль пришли. - Брюнетка пропустила их в дом. -А когда он уезжает? - Шёпотом спросил блондин у Т/и, когда та закрывала дверь -Нуу.. - Девушка взглянула на часы. - Минут через 5.. Эй, Эйдан, а ты не опаздаешь? Брюнетка кивнула на часы. -Нет. - Отрицательно кивнул брат. - Такси я уже заказал. Кстати, а вот и оно. - Парень кивнул в сторону виднеющейся из окна машины и начал тащить к выходу чемодан. Когда Эйдан уехал, Лиззи объявила: -Ну, я домой. -Э-э-э, не понял. Ты же приехала следить за мной. - Напомнила кареглазая. -Ты сейчас серьёзно? Т/и, тебе 15. -Ну и что? Вдруг я дом подожгу, или затоплю его? И вообще, мало ли, что мне может в голову взбрести?.. И потом, пока Эйдана нет, этих мы можем спровадить. - Брюнетка кивнула в сторону Кейси и Мейса. - Я приглашу Дель, и мы можем устроить девичник. - Заговорчески закончила девушка. Грин задумалась. -Хотя.. Да, ты права. Я, наверное, останусь. - Кивнула блондинка. - Только кто такая Дель? -Моя подруга. - Ответила брюнета. - Так, а теперь, помогиии.. Т/и начала толкать к выходу упирающегося Кейси. Лиззи взяла на себя Мейса. Спустя несколько минут, обиженные парни стояли за дверью. -Приходите завтра вечером. - Улыбнулась кареглазая и захлопнула перед ними дверь. -Прекрасно. Теперь звони Дель. - Т/и кивнула и начала искать номер подруги. В трубке послышались гудки, а вскоре и голос Адель. -Привет, чего звонишь? -Привет, приходи ко мне домой прямо сейчас. -Зачем? -Потом узнаешь. Идёшь? -Да. Прям заинтриговала). -Хах, ты же знаешь-я умею. Ладно, жду. Брюнетка положила трубку. -Она идёт. - Сообщила девушка. -Отлично. Нужно подумать что мы купим. -Всё что попадётся, то и купим) -Хах, ладно. Тут в дверь позвонили. -О, а вот и Дель. Брюнетка пошла открывать. На пороге стояла Дель и Симпсон с Коронелом. -Не поняла. А вы что тут делаете? - Брюнетка показала жестом подруге чтобы она проходила. - Стопе. А вы куда собрались? - Остановила их девушка, когда они пошли за Адель. -Ты же показала, чтобы мы проходили. - Ответил Мейс. -Я показала Адель, а не вам. Всё, мы же вам сказали: приходите завтра! И прежде чем парни успели что-либо возразить, хлопнула дверью. -Так, ну что ж. - Начала брюнетка. - Добро пожаловать на наш девичник! -Аа, так вот зачем ты меня позвала! - Т/и положительно кивнула. -Тогда, раз все в сборе, идём в магазин? - Спросила Грин. Подруги кивнули и они втроём вышли из дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.