ID работы: 10608572

Мужчина из аптечной

Слэш
R
Завершён
429
Размер:
38 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
429 Нравится 20 Отзывы 110 В сборник Скачать

— Je t'aime, Арсений! 7

Настройки текста
Примечания:

***

С того ужасного момента прошло три дня. И все эти дни Антон не ходил в школу вместе со Стасом. Парень продолжал игнорировать любые сообщения и звонки, лишь изредко отвечая Позову, что у него всё хорошо. На вопросы где он, Антон не отвечал. Не хотел. Он знал, что Дима волнуется и всё такое, но парню было так похуй. Все эти три дня Шеминов и Шастун почти не ели, даже пили мало. Они только и делали то, что играли в приставку с утра до поздней ночи и ложились спать ближе к четырём утра. Но всё изменилось, когда Стасу на телефон пришло сообщение от родителей, которое гласило их скорейшее возвращение домой. Без каких-либо уговоров Антон помог убраться своему другу и поблагодарил его за помощь. После чего вышел из квартиры его и шёл, куда глаза глядят. А глядели они видимо, на его площадку, вот он и пришёл туда. От нечего делать, парень всё же решил прочитать парочку сообщений от Арсения. На глаза попалось последнее, в котором было предложение о встрече, сегодня в три часа дня. И таких предложений было много. Каждый день мужчина писал ему, с целью встречи и упорно приходил, хоть и знал, что Шастун не придёт. «Ладно. Я приду сегодня и подожду. Если он опять придёт, я поговорю с ним. Если нет то.. ну и пошёл нахуй!» — подумал Шастун, смотря на время. 14:05 — Окей, я успеваю.

***

Уже на месте, Антон вальяжно расположился на одной из скамеек в парке, в который его и позвал Арсений, доставая сигарету из только что купленной пачки и подкурил, делая несколько затягов. В голове он засек такой своеобразный таймер, типо, если Попов не придёт до счёта «Чето я заебался сидеть.» то Антон уйдёт, не давая мужчине и шанса оправдать себя. Да, парню было больно. Ему было обидно и печально, но он привык терять близких людей. Он привык быть вечно одиноким парнем с постоянными проблемами, поэтому и эмоции научился скрывать отлично. Не получится продолжить отношения? Перетерпит, переживёт, вернётся жить к матери и у него появятся новые проблемы, которые сразу затмят проблемы его отношений. Время не лечит, но оно заживляет, вставляя новые знакомства и заменяя старых людей на новых. На тех, которые не бросят, не подведут и не изменят. Безусловно, Антон волновался. Хотел вернуть Арсения. Прижать к себе и зарыться руками в его волосы, никуда его не отпуская. Хотел закрыться с ним в спальне, громко выкрикивая его имя, и не выходя оттуда целый час, хоть и понимал, что для него это физически невозможно. Он хотел, но он не мог. Он не был готов к этому. Рядом с парнем сел человек, силуэт которого Шастун сразу узнал, но не спешил поднять взгляда. — Ну и как тебе та блондинка? Лучше целуется? — бездумно спросил Антон, продолжая смотреть себе под ноги и затушил сигарету, кидая её в мусорный бак. — Наверняка она даёт тебе, да? «Я сделаю ему так же больно, как и он сделал мне. Я не остановлюсь. Такой уж я человек.» — Что ты несёшь, Антон? — парень услышал злой голос Арсения, который никогда раньше не слышал. Будто из него сочился яд. Шастун поднял голову, встречаясь с тёмно-синим взглядом Попова. Выглядел тот.. честно говоря ужасно. Мешки под глазами, небритая трёхдневная щетина и пересохшие губы. — Я про те твои самые «дела», — на последнем слове парень сделал скобочки руками и отвернулся. Слишком уж сильно мужчина был похож на мать Антона, когда та злилась. Ему это не нравилось. — Это была моя сотрудница! — воскликнул Попов, хватая Шастуна за грудки и заставляя смотреть себе в глаза. — Ты съебываешь, не пишешь мне никакого письма или объяснения. Пропадаешь на три дня, не отвечаешь даже на сообщения Позова, а теперь думаешь что можешь наезжать на меня за ситуацию, которую, по сути, сам и выдумал? Хотя буквально за два дня до этого, ты блядь, умолял меня вернуться к тебе. Устраивал мне ебучее представление с декорациями, ебучий актер! Глаза Антона расширились и наполнились слезами. Он никогда не мог справиться с собой когда на него кричали. Именно поэтому сейчас он с сожалением смотрел в глаза злого мужчины, не смея проронить ни слова. Шастун не был готов признавать свою вину, но и сказать, что не был виноват, тоже не мог. Вот и оставалось лишь молчать, стараясь не заплакать как девчонка. — И что ты теперь молчишь? Сам динамил меня, а теперь раскаиваешься? — тон Арсения сменился, когда он увидел то, в каком состоянии сидел парень. Антон не знал что сказать. Сознание не помогало, мозг кричал, что оттуда срочно нужно бежать куда глаза глядят, бежать так далеко, чтобы больше никогда не видеть ни Арсения, ни Диму, ни свою мать. И лишь сердце спокойно и так, очень-очень тихо говорило: «Поцелуй его, ты ведь так давно ждал этого.» Шастун вдруг вспомнил слова друга. « — Да ты не волнуйся. Просто слушай своё сердце а не мозг, хотя бы раз в жизни. » И парень послушался. Он подался вперёд, аккуратно кладя свои руки на плечи мужчины и нежно прижался своими холодными губами к таким тёплым и родным губам Арсения, неумело сминая и кусая их. В начале ответа он не получил, поэтому решил отстраниться, но сделать ему этого уже не позволили. Попов обвил его талию руками, взяв процесс под свой контроль. — И когда ты начнёшь разговаривать по-нормальному? — спросил Попов, разрывая поцелуй, — Пойдём, сядем в машину и ты подумаешь над тем, что хочешь мне сказать. А дома поговорим нормально. Тут всё-таки люди ходят.

***

В машине Антон действительно думал над тем, что хотел бы сказать Арсу. Что хотел бы сделать с ним вместе. Дорога была не слишком долгой, поэтому додумать Шастун не успел. Дома у Арсения он поставил рюкзак со своими вещами около входной двери и осмотрел квартиру. Та была в таком же ужасном состоянии, как и её хозяин. Немытая посуда с горкой лежала в раковине, на столе стояли тарелки с какой-то заказанной и не до конца съеденной едой. Воняло ужасно. Первым делом Шастун открыл окна на кухне и в зале, попутно собирая всякий мусор по полу и думая, как же так можно было насвинячить всего лишь за три дня, ведь парень оставлял квартиру в идеальной чистоте. — Ты правда будешь убираться сейчас? — устало спрашивает Арсений, плюхаясь на стул за кухонным столом. — Да. Заодно и додумаю до конца, — отвечает Антон, включая воду в кранике и выдавливает на губку немного моющего средства. «Да уж. Работы тут на часа полтора. Думаю, успею ещё подумать, нужён ли мне такой свин

***

Когда Шастун сильно устал и валился с ног, он наконец закончил уборку и пошёл в зал, где спал Арсений. Невольно улыбнувшись, Антон сел рядом с мужчиной, упираясь головой в его плечо и вслушиваясь в ровное и размеренное дыхание Попова. В желудке заурчало, но парень не придал этому значения. Ведь рядом с ним лежал такой мужчина. Такой красивый, добрый и отзывчивый человек, которого он любил всем сердцем. За время уборки он многое понял. И то что без Арса у него жизнь уже не та, и то что не будет ему хватать его обнимашек и поцелуев, также как и всю неделю, что они не виделись. — Антон? Ой, прости что заснул. Мы же вроде как должны были серьёзно поговорить, — подскачил Попов, смотря на парня. — Да, — ответил Шастун, взяв в свою руку руку Арса и покраснел. Естественно, это не укрылось от мужчины и вызвало ухмылку. Далее Антон придвинулся ближе, а после, вообще залез к Арсению на колени, ерзая и пытаясь устроится поудобнее. Когда у парня это наконец-то вышло, он поднял взгляд. — Ты очень странный, Тош, — обречённо тихо говорит мужчина, роняя голову на плечо Шастуна. — Наверное, чтобы ты знал обо мне всё, — вкрадчиво начал говорить Антон. — Мне нужно рассказать о себе больше, чем ты знаешь. Шастун рассказал. Да, многие детали Попов и так уже знал, но в любом случае он также многого и не знал. Например, не знал того, что отец Антона ушёл из семьи, когда тому не исполнилось даже года. А ещё то, что мать избивала парня на протяжении почти всей его жизни. Что у него никогда не было отношений, кроме Арса, но это не бралось в счёт. Что Тоха никогда даже не пытался вступить с кем-то в половые связи, из-за своих тараканов и мыслей в голове. Рассказал о своём подсознательном страхе быть брошенным, так же, как когда-то его оставил отец с матерью-тираншей. Да, парень его толком не знал, но страх и ненависть к себе остались. В общем, Шастун сделал то, чего никогда ни перед кем не делал. Открылся полностью, рассказал всё, что мог, сжимая руку Попова в своей и не выпуская её ни на секунду. После длительного рассказа, который внимательно слушал Арсений, Антон опустил взгляд, ожидая каких-то слов от мужчины. — Так.. что скажешь? — Знаешь. Когда я первый раз увидел тебя, это было ещё до того, как Мария ушла на пенсию. Это было за несколько месяцев до этого. Не помню зачем, и при каких обстоятельствах, но я проследил за вами. И влюбился в твою мимику, глаза изумрудного цвета. В тебя целиком и полностью, — вздохнул Попов. — Я уезжал тогда в командировку на месяц, а как только вернулся, у меня на столе уже лежало письмо Марии об уходе на пенсию и твоя биография. — Я не ослышался сейчас? — неверяще спросил Шастун. — Ага. Не знаю, что у моей работницы было в голове, но она рассказала мне о тебе всё, что знала сама. Видимо, думала, что ты будешь ходить в аптеку и дальше. — Так я и ходил. Сейчас там работает Джон, неплохой парень. Я также могу сидеть там. Эта аптека реально была мне как первый дом, понимаешь? — В общем. Давно ты был мне симпатичен. И у меня были кандитаты все эти несколько дней, которые я работал там, — Арсений опустил взгляд, — Я ходил туда, только чтобы увидеть тебя. А когда ты попросился жить ко мне, я ушёл. — Пиздец ты, конечно, Арс, — хмыкнул Антон, взяв мужчину своими длинными пальцами за подбородок и подняв его так, чтобы взгляды их встретились. — Хороший был учитель, который творил всякую хуйню, — перенимая инициативу на себя, сказал Попов, прижавшись губами к губам Шастуна. «Наконец-то. Так долго я ждал этого.» Вот так просто. Невесомо проводя языком по губам Антона, Арсений сжимал его в нежных объятьях. Они не торопились, ведь им и некуда было торопиться. Наконец-то им было обоюдно хорошо вместе. Не хотелось друг друга отпускать, прижимаясь телами и тяжело вздыхая каждый раз. Шастун не выдержал, отрываясь от губ Попова и перешёл на его шею, оставляя мокрые поцелуи и задерживался, чтобы оставить темные пятна засосов. — Соскучился? — игриво спросил Арсений, подставляя шею под губы своего парня. Глаза потемнели от возбуждения. — Блядь, ты даже не представляешь насколько сильно, — выдохнул Антон. И сам подставил шею, — Пожалуйста, не мог бы ты..? В глазах Попова сразу появился огонёк страсти и азарта. Парень никогда не давал даже прикоснуться к своей шее. Что же всё-таки изменилось? Теперь и мужчина припал губами к тонкой шее Антона, оставляя светлые засосы, которые уже завтра посинеют. — Я люблю тебя, — сказал парень, пытаясь прижаться к Арсению ещё ближе. — Повтори, — Попова сводили с ума эти слова. Он всего лишь один раз слышал их от Антона. — Я люблю тебя. I love you.. — повторил Шастун на двух языках и задумался. — Je t'aime!* — Ты знаешь французкий? — Учил всякие базовые слова и фразы раньше. Прервал их звонок телефона Арсения, который лежал рядом с ними, на тумбе. Буря эмоций в Антоне поутихла и он слез с мужчины, позволяя ответить на звонок. Пока мужчина обсуждал что-то по работе, Шастун уснул, подложив руки под щёку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.