ID работы: 10608572

Мужчина из аптечной

Слэш
R
Завершён
429
Размер:
38 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
429 Нравится 20 Отзывы 110 В сборник Скачать

Конец? Нет, только начало. 8

Настройки текста
Примечания:

***

Сегодня светило наконец-то солнце. Птицы щебетали и собаки лаяли как ненормальные, будто у них начался сезон спаривания. Антон проснулся в кровати, хоть и отчётливо помнил, что засыпал на диване, пока Арсений говорил по телефону. «Арс, точно! А где он?» — подумал Шастун, смотря по сторонам. Рядом с ним была лишь пустота, а вторая сторона, где должен спать человек, холодная. Поэтому парень встал. Солнечный свет ударил в глаза, заставляя прищурится. Именно в таком состоянии он и пошёл на кухню, откуда доносились странные звуки. А издавал те самые звуки, пританцовывающий Арсений, стоящий за плитой и что-то готовил. Рядом с ним, на столе, лежал телефон, на котором была тихо включена какая-то красиво звучащая музыка. Попов двигался неплохо. Он двигался в такт музыке и явно чувствовал свой определённый ритм. У себя в голове Антон отметил, что эта черта в мужчине ему абсолютно точно нравится. Не справившись с эмоциями, Антон обнял Арсения со спины, кладя голову ему на плечо и вдыхая какой-то особенный запах его мужчины. — Тоша, ты уже проснулся, — с нежностью в голосе сказал Попов, кладя одну руку на обнимающие его руки Шастуна. — Как спалось? — Отлично. Давно не спал настолько хорошо, — парень улыбнулся словно кот, лизнув ухо своего парня горячим и шершавым языком, потеревшись носом о шею мужчины, которая была во множестве засосов. — Я тут вот.. решил сварганить чего-нибудь по-быстрому, — Арсений с сомнением посмотрел на сковородку, в которой доготавливался омлет и выключил плиту, выворачиваясь в объятиях Антона так, что парни оказались лицом к лицу. — Так, ну к такому я не был готов, — рассеянно говорит Шастун, отворачиваясь. Он смотрит на время и понимает, что до начала первого урока осталось десять минут. — А может, и не ходить.. — Не ходи сегодня. Я так соскучился по тебе. А по темам я тебя потом подтяну. Я в школе своим одноклассникам за деньги списывать давал, — улыбчиво рассказал Попов, пытаясь обнять парня, но тот вновь вывернулся, убегая в ванную. — Надеюсь, мне ты помогать просто так будешь? Денег у меня особо нет. — А ты по-другому отработаешь!

***

Теперь каждый их день начинался с поцелуя. Горького кофе и зелёного чая, а также с криков постоянно опаздывающего Антона, из-за чего Арсению приходилось везти своего парня до школы. Арс и сам был не против. Вскоре Шастун сдал экзамены на отлично, получил золотую медаль и диплом. Дима был очень рад за друга, он ведь не сомневался в силах своего упорного и целеустремленного Тошки. Как и хотел парень, из Воронежа он вместе с Поповым всё-таки переехал в Питер, поступать на фотографа. Теперь, правда, Арс чаще уезжал в командировки, но после приезда парни сразу наверстывали упущенное. Позже, к ним в Питер переехали и Дима с Серёжей. Теперь эти семьи частенько собирались у Поповых-Шастунов в квартире и пили чай с кофе. Домашние задания по фотографии чаще всего Антон делал с Арсением, так как тот был пиздец каким сексуальным и фотогеничным мужчиной. Иногда парень просто не понимал, как ему могло достаться такое чудо. Шастун всё чаще и чаще называл себя Поповым, что очень льстило самому Арсению. Он просто привык к этой родной фамилии и Попов пообещал себе, что обязательно сделает предложение Тоше через пару лет, после того, как он окончит институт. Антон даже не вспоминал о старой жизни. Ему не хотелось, да и не было в этом особой нужды. Жалко было только то, что в ту самую аптеку, возле его старого дома, он теперь вряд ли сходит. Но это теперь ему и не особо нужно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.