ID работы: 10609080

Т/И и парни из Геншина. Сборник очерков и сценок.

Гет
PG-13
Завершён
1491
автор
X2xftr соавтор
Размер:
126 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1491 Нравится 206 Отзывы 195 В сборник Скачать

Товарищи, Аск.

Настройки текста
Примечания:

Вопросы для автора:

1. Где вы берете идеи для глав? Идеи чаще всего приходят спонтанно. По типу: "А что если бы..." и понеслась. Иногда беру вдохновение из артов или других фанфиков. Бывает даже так, когда я часами сижу и продумываю сюжет для каких-то частей, но, скажу по секрету, такое довольно редко случается :> 2. На каком регионе (сервере) играете? На Европе, эта информация указана в шапке ;) 3. Какой ранг приключений и какие есть персонажи? Сейчас 51 (надеюсь, скоро будет 52 :">) из персонажей есть начальная пятерка (гг, Кэйа, Эмбер, Лиза и Барбара), все 4-х звездочные персы (кроме Нин Гуан o(╥﹏╥)o), а из лег есть, непосредственно гг, Чича, Эола и Кэ Цин. Автор сильно хочет Кадзуху, но гарант и удача не позволяет, так что...открываю Крио гарем. 4. Что сподвигло Вас играть в Геншин Импакт? Несколько месяцев назад, моя лучшая подруга заставила меня попробовать поиграть. Она первая узнала об этой игре, и упрямо утверждала, что мне она придется по вкусу. Впрочем, так оно и случилось :) 5. Почему решили написать эту работу? Желание написать что-то свое возникло благодаря замечательным работам других авторов (таких, как Маффи-Маффи, sleepy_bun, SorryILazy и так далее). Как я говорила ранее, работа такого формата, как моя, я, увы, не встречала. Реакции, чатфики, работы по хедканонным (но горячо любимым) пейрингам — да. Но что-то похожее на мои несвязные драбблы я так и не нашла :"( может, я просто плохо ищу?... 6. Будут ли еще подобные работы по Геншину? Хмм, я планирую одну, а дальше будут однотипные истории с моими ОЖП-шками. Простите :_) 7. Кто ваш любимый персонаж и есть ли он в вашей команде?

Моим любимейшим персонажам всегда будет только он. Адепте Щяо.

И, к несчастью, я стала играть в Геншин сразу после его баннера, так что теперь терпеливо жду реран :> 8. Кто был вашим первым домагером и был ли он тем, кто первый достиг 10-го уровня дружбы? Моим первым домагером стал Рэйзор (и до сих пор им является). С этим чудесным мальчиком я обошла все карты, прошла сквозь огонь и воду, а когда он первый подарил мне свою именную карту, я была счастлива. 9. Любите ли Вы заниматься чем-то посторонним, играя в Геншин? Бывает, когда я играю под музыку, но это довольно редко. Чаще всего я полностью сосредоточена на любимой игре. 10. Бывало ли такое, что у Вас нет вдохновения? Если да, то что Вы предпринимали? Эх, дефицит вдохновения — страшная вещь, через которую не раз и не два проходит каждый автор. В такие моменты я старательно отдыхаю от Фикбука, выискивая новые мотивы в игре, или же в интернете. В общем, стараюсь избегать отсутствия вдохновения, как по мне, это достаточно плохо и жутко надоедливо.

***

      Сидящая у камина девушка на некоторое время оторвалась от планшета, устало вздохнув и прикрыв глаза. Она терпеливо дожидалась прихода своей сотрудницы, чтобы также позадавать ей вопросы от любопытных читателей. Студия, в которой они работали, была маленькой, но очень уютной. В принципе, теснота двумя девушкам не мешала, как-никак, их же тут не сто человек. "Рей, ты тут? Прости за опоздание,"-сокрушенно вздохнула долгожданная напарница. "Тофу, солнце, я тебя заждалась!-воскликнула Рей, подбегая к девушке. -Тут столько вопросов тебе накопилось!" "Поверить не могу, ты все же устроила это,"-вздохнула Тофу с мимолетной усмешкой. Комичность была в том, что ее жаждущая общения с читателями напарница уже пыталась выдвинуть идею с аском, но тогда ничего не получилось. "Ну да, а почему бы и нет?"-улыбнулась Рей, помогая Тофу снять плащ. "Ого, да ты вся промокла! Надо срочно тебя согреть!-заволновалась девушка, начав суетиться вокруг своей беты. -Может, заварить кофе, какао или чай..." "Предпочитаю что-нибудь крепкое,"-сказала Тофу, потянувшись.       Повисло удивленное молчание, ака "немая сцена". Рей удивленно смотрела на сотрудницу, задней мыслью понимая, что спиртного-то у них нет, нельзя ведь еще. "Боги...Рей, пожалуйста, завари кофе,"-хихикнула бета, чинно усаживаясь в одно из кресел. Пока зачинщик "АСКовой кутерьмы" мирно заваривал кофе, Тофу вслушивалась в громкие и тяжелые капли дождя, которые с грохотом барабанили по крышам. "Присаживайся поудобнее,-вдруг повелела ей невесть откуда взявщаяся Рей, с улыбкой протянув напарнице кружку горячего кофе. -Сейчас будет рубрика "Спроси у беты!" "Не тяни, давай уже,"-улыбнулась Тофу, наблюдая за тем, как Рей включает планшет.

"Погнали!"

***

Вопросы для беты:

1. Вас держат в плену? Да, я работаю за полтора помидора в месяц и питаюсь комарами которые прилетают ночью. Ладно, шутка конечно, автор милейшее создание на свете и никто меня в плену не держит. 2. Как давно Вы играете в Геншин Импакт и откуда узнали об этой игре? Играю с релиза, скоро 56 ранг, застала элементальную жаровню. О ней узнала случайно, я проходила The Legend of Zelda BoTW (часть Зельды на Nintendo Switch, вышедшая в 2017) и увидев новость о том что выходит игра похожая на Зельду, я очень заинтересовалась, т.к. очень люблю Зельду. 3. Какой Ваш любимый элемент? Анемо супримаси <3 Выбила всех анимешников и сидит довольная 4. Если бы Вы попали в игру, с кем бы хотели познакомиться в первую очередь? Кадзуха 5. Кто из известным нам Фатуи Вам больше всех нравится: Тарталья, Скарамучча, Синьора или Иль Дотторе? Дотторе наверное. Хоть он и выглядит довольно мерзким безумным ученым, такой типаж злодеев мне определённо нравится. 6. Какой регион Вам не терпится увидеть? Инадзума, Снежная и Фонтейн. Хочу найти нпс в Снежной с моим именем, думаю оно определённо там встретится. Также мне очень интересно как разработчики реализуют Фонтейн. 7. Есть любимчик среди персонажей? Кто? Венти. Думаю я чем-то схожа с ним. 8. Бывало ли такое, что вы проигрывали 50/50 и забрасывали выпавшего персонажа, а затем, спустя время, вдруг начинали прокачивать его и наслаждаться его механикой? Кхехеех я проигрывала 50/50 только 2 раза. В самом начале мне выпал Дилюк и стал моей первой легой, а второй стандартной легой с ивентового стала Кэ Цин, её я вообще не качала и не планирую. 9. Какие ежедневные поручения Вам нравятся больше: те, в которых нужно помогать людям или те, в которых нужно побеждать монстров? Надоедает лупить монстров, поэтому мне легче побегать и поговорить с нпс. 10. Интересует ли Вас тема Каэнриа'х? Есть ли желание как можно скорее узнать правду о потерянном близнеце, который ну никак не хочет к нам возвращаться? Интересует конечно, но я слишком ленивая для того, чтобы досконально разбираться в лоре игры и прям шарить. Спокойно жду новых сюжетных квестов, стараясь не забегать вперёд со своими предположениями и не особо люблю читать чужие теории. Почему? Потому что это занимает мои мысли в последующие несколько часов и я не могу нормально жить ':)

***

"Ну вот и все, это было последний вопрос,"-объявила Рей, выключая планшет. "Ох, уже? Как быстро,"-нахмурилась Тофу, потягивая ароматный кофе. "Тебе десять и мне десять. Все поровну,"-улыбнулась собеседница, устало вытянув бледную руку и ухватившись ею за кружку спасительного напитка, который обеспечит ей бодрость и ясность мысли на несколько часов. Тофу тоже едва заметно клонило в сон, об этом свидетельствовали ее постоянные зевки. Беззлобно усмехнувшись, Рей покрепче закуталась в плед, медленно, но верно проваливаясь в мягкие объятия Морфея. "Не хочу завтра главу писать,"-прохныкала она, будто Рей не самостоятельный взрослый, а маленькая и капризная девочка. "Ну так и не пиши, что мешает,"-пожала плечами Тофу. Рей широко зевнула, да так, что чуть челюсть не вывихнула. "Благодарю за поддержку, я спать,"-пробормотала она, накрываясь пледом по самую голову. Тофу усмехнулась, затем проверила сайт на наличие новых отзывов, подбросила поленьев камин и тоже прикрыла глаза.

Идиллия. :>

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.