ID работы: 10609422

Обращённая страхом

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Начало

Настройки текста
POV Кэтрин       Мне сложно смириться со своей сущностью, но я справлюсь. Мне нужно всего лишь постараться жить своей жизнью, не обращая внимания даже на то, что я вампир. Ради своей тети. Я обещала себе и сдержу обещание.       Жалко только то, что я не могу увидеть ее семью, ее любящего и надежного мужа, ее красивых и веселых дочерей. Но я все ровно не подхожу для их мира и мне не место в их семье. Я максимально пытаюсь снова стать похожим на обычного человека, но это не так просто. Сложно притворяться тем, кем ты на самом деле не являешься.       После моего обращения тетя Саманта не отвернулась от меня, но я все ровно опасна для нее и ее семьи. Мои родители погибли в автокатастрофе, когда мне было 16. Тот период был самым сложным в моей жизни. Трудно было осознавать, что больше не будет маминых ласок, ее поучительных советов, папиных шуток и вечерних семейных разговоров. Тетя Саманта меня любит и я это знаю, но все ровно чувствую себя никому не нужной. Ее семья не знает кто я на самом деле. Знает только она сама.       Недавно она мне сказала, что из большого и шумного Нью-Йорка, она со своей семьей переезжает в Сиэтл. В штат Вашингтон. Я решила переехать куда нибудь недалеко от этого места. Недалеко от Сиэтла есть маленький и дождливый городок Форкс. Пожалуй, идеальное место для вампира, который старается общаться с людьми. Мало солнца и численность населения не большая.       Единственная проблема будет заключаться в том, что мне нужно будет контролировать себя и не наброситься на учителей и детей прямо в школе. Я уже пять лет питаюсь кровью животных и развиваю свой самоконтроль. И все же, одной с этим справляться очень сложно.       Сразу после своего обращения я встретила парочку вампиров-кочевников. Они помогли мне свыкнуться со своей сущностью. Также рассказывали, что у них есть один хороший друг-вампир, который питается кровью животных, а также что он спокойно живет и общается с людьми. Мне захотелось стать такой же. Доброй и помогать людям. Единственное чего я желаю, это спокойной и мирной жизни. Я не хотела быть вампиром, но уже ничего не изменить. Может быть у меня получится завести друзей, потому что мне уже надоело одиночество.       И вот я на своей машине въезжаю в город Форкс. Население здесь и вправду не большое. Несмотря на то, что городок маленький и незаметный, он показался мне красивым и ухоженным.       Мне нужно было снять или купить небольшой домик за городом, но не слишком далеко. Заехав на стоянку, я достала из своей сумки телефон и начала искать в интернете объявления о продажи небольших домов. Обзванив несколько людей, я так и не нашла ничего подходящего. Либо дом слишком большой для одного проживающего, либо слишком далеко, либо старый и ещё много разных причин.       Я продолжала искать и наткнулась на одно объявление о продажи. Решив позвонить, набрала номер. После третьего гудка ответила женщина с приятным голосом. Дом который она предлагала по описанию мне понравился и я решила приехать и посмотреть.       Через 20 минут я уже была на месте.  Домик и вправду оказался очень милым. Возле него располагалась небольшая стоянка для машины. На заднем дворе у дома был небольшой садик с несколькими видам цветов. По размерам дом был небольшой, одноэтажный. То что нужно. Кухня соединенная с небольшой гостиной, санузел, спальня и кладовая. Весь дом был выполнен в нежно бежевых тонах. Находился недалеко от города и от леса. Идеальное место. Мы с хозяйкой оформили все документы и она уехала, пожелав мне удачи. Вопрос со школой был решён ещё в Нью-Йорке, поэтому завтра все с нетерпением будут ждать новенькую.       Всю ночь я провела в лесу, охотясь. Я очень волновалась, даже не из-за того, какое впечатление произведу, а смогу ли я сдержаться если что-нибудь пойдёт не так. В голове крутилось много мыслей, но я понимала что пока не оценю обстановку, разобраться в них не смогу.       После длинной ночи я вернулась в свой новый дом. Надо было собираться в школу. Покопавшись в своей одежде, решила надеть джинсы-дудочки темного цвета, бежевую толстовку и джинсовую куртку сверху. Приглядевшись к своим глазам, решила, что золото-янтарный цвет не слишком бросается в глаза, поэтому линзы надевать не стала. Сев в машину, я поехала по дороге.       Со скоростью вампира до школы я добралась за 10 минут. Я заехала на стоянку и припарковалась, ещё заметила, что почти все взгляды учеников были обращены на меня. Ну конечно. Заинтересованные взгляды парней и завистливые взгляды девушек. Кто то просто пялился, кто то еще и перешёптываясь. Своим вампирским слухом я уловила, что все удивлены. Видимо, не такой представляли. Вампирская красота- она такая. Но я не стала дальше слушать и просто направилась в школу.       Взяла расписание и пошла на уроки. По приходу в класс, все тоже на меня смотрели. Кажется, скоро это начнёт раздражать. Первые уроки прошли в обычном режиме. После 4 нужно было идти на ланч. Есть я не собиралась, но спуститься надо было. Взяв какой то еды, я села за дальний столик. Я просто сидела и разглядывала всех, как вдруг я почувствовала странные запахи, это были не люди, а вампиры. Я нашла их взглядом и начинала потихоньку паниковать. Они сидели за дальним столиком в углу столовой. Их было семеро. Четыре парня и три девушки.       Один парень- высокий качок, брюнет. Второй- высокий медовый блондин. Третий- с бронзовыми волосами и пониже, чем первые двое. Четвёртый парень с темно русыми волосами, среднего роста. Все четверо были ужасно красивыми и привлекательными.       Девушки были не хуже. Первым своё внимание я обратила на шикарную блондинку с модельной внешностью. Вторая девушка-брюнетка была маленькой, словно эльф, с аккуратной короткой стрижкой на голове. Третья девушка- шатенка с волосами до плеч.       Все семь пар глаз были направлены на меня. Меня они тоже заметили. Я не на шутку испугалась. Ведь я одна, а их семь. Также я заметила что глаза у них такие же, как у меня. Значит, они тоже питаются кровью животных. Но это уже неважно. Я на их территории. Мне показалось, что отсюда нужно уходить, потому что если они сейчас начнут отстаивать свою территорию, то для меня добром это не кончится. Жалко. А мне так понравился Форкс. Придётся искать другое место. Вампиры до сих пор не спускали с меня глаз. Их взгляды были холодными и прожигали во мне дыру. Я не могла больше здесь находиться, просто сорвалась с места и ушла. Зашла в приёмную, сказала, что мне стало плохо и отпросилась домой.       Я на всей скорости неслась домой, думая, что делать. Может ещё пару дней здесь побуду и уеду подальше от проблем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.