ID работы: 10609497

Влюблëнный во врага

Слэш
PG-13
Завершён
43
nikakoy бета
Размер:
51 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Part 4: Похождение в лес

Настройки текста
— Ну как? — спросила Йеджи, открывая дверь горе-агентам. — Плохо, — вздохнул Кай. — Завтра отправляемся в лес, вы поняли? — Я так и знал, что мы направимся за ними, — начал Тэ. — Ладно, давайте переоденемся и будем спать? — Ага~ Ребята разделись и легли по кроватям. Вскоре в комнате послышалось тихое посапывание Кая. За ним и Тэхëна. И только Ëнджун не мог сомкнуть глаз. «Почему? Почему я не могу забыть его улыбки? Почему не могу забыть его глаза? Почему я испытываю такие чувства к нему? Ах, как же паршиво!» //Субин целится в свою жертву из красивого лука. Взгляд его так серьëзен и жарок, что Ëнджун уже сгорает. Колени трясутся. — Нет, я не буду этого делать, крошка, — говорит Бин, бросая лук в сторону и подходит в плотную, — Посмотри, что ты натворил. Субин шепчет ему на ухо, затем прикусывая мочку, обводя кожу языком. Потом переходит на шею, оставляя видимые засосы. Ëнджун умоляюще вздыхает. — Ты влюбился во врага, крошка. В такого сладкого врага, как я... — он шепчет прямо в губы. Затем резко отстраняется и даëт пощëчину.// — Чëрт! — Ëнджун вскакивает, просыпаясь. — Ëнджун, ты проснулся? Молодец. Йеджи приготовила завтрак. Пойдëм есть, а потом отправимся в лес, верно? — Точно! Нам нужно поймать этих ублюдков! — Ëнджун сказал очень возмущëнно. — Ты чего так взъелся-то? — спросил Хюнин, сводя брови. — Да сон мне сегодня снился... Очень плохой. Не к добру это всë, — промолвил Ëнджун и отправился за стол.

***

— Отлично, вы всë взяли? — Спички, оружие, карту, еду... Что ещë? — перепроверил Тэхëн. — Да вроде всë. Ладно, тогда погнали. Ëнджун, Кай и Тэхён сорвались с места и поскакали в лес, чтобы поймать Субина и Бомгю. Снова. На этот раз они не должны их упустить. Иначе Хëнджин головы с плеч снесëт за это. Они и так уже должны были их поймать и везти обратно, а они тут по лесам скачут. Днëм эти высокие деревья не казались солдатам такими жуткими. Но всë равно, когда они начинали внимательно всматриваться в шуршащие листья и глубокие дупла, казалась, что прямо сейчас эти могучие монстры протянут свои длинные дряхлые руки, чтобы захватить ими хрупкие тела, сжимая и скручивая как кукол. От одних только этих мыслей мурашки бежали по коже. Они долго ехали по лесу, но никого и ничего не встретили. Не считая оленя и двух зайцев, конечно. Наконец, решили отдохнуть и устроить обед. Ведь шастают они тут уже почти три часа. — Блин, что-то эта погоня затянулась... — сказал Тэ, жуя бутерброд. — Может ты свяжешься с Хëнджином и он вышлет тебе их место положение. У них же жучки. Зачем мы так долго тут ищем, если можно по-простому, — промолвил Кай, грустно вздыхая. — Я не думал, что это будет настолько трудно. Наверное, ты прав, Кай. Сейчас свяжусь с командиром. Тэхён вдруг схватился за голову, роняя бутерброд на землю. — Тэхён, что с тобой? Всë в порядке? — бросился к нему Кай. — Ммм... Я чувствую... — Что чувствуешь? — подбежал к нему Джун. — Я чувствую какое-то существо. Очень большое. Рядом. — Кай, оружие, быстро! — скомандовал Ëнджун. Но было уже поздно. Они обернулись и увидели большого чëрного волка. Он был настолько огромен, что не уступал в размерах и медведю. Глаза горели красным, как два огня. Оскал и рычание начали тоже их пугать. Сейчас он набросится на них, а они даже не подготовились. Ëнджун впервые занервничал. За поясом был небольшой пистолет, но одно резкое движение могло привести к очень большим неприятностям. Поэтому Ëнджун сразу начал думать, что же им делать. Волк приготовился наброситься, но кое-кто ему помешал.

***

— Да почему мы должны им помогать? Субин? — шепнул Бомгю из-за дерева напротив. — Да заткнись ты! Просто не мешай! — рыкнул на друга тот. Субин смотрел, как волк подходит ближе и как враги пугаются его, когда видят. Он натянул тетиву, целясь прямо в спину животного. — Ну давай же! Он сейчас их растерзает! — Спокойно, Бомгю. Всë под контролем. Волк бросился на троих парней, но упал замертво в двух метрах. Субин выстрелил ядовитой стрелой ему в спину. Яд быстро распространился по телу. — А теперь бежим, Бомгю! Бом поднял руки вверх, выращивая ограду из растений. Они быстро скрываются в лесу. Опять. — Нет, Кай, не пытайся. Ты не перелезешь эту стену. — Кто это был? — Я не знаю. Может какие-то местные колдуны. Не знаю... Ну-ка, стой... Ëнджун подошëл к убитому волку и резким движением вытащил из него стрелу. Он начал осматривать еë, и узнал уже ему знакомую. «Субинова! Субинова стрела!» — подумал он, сжимая еë крепче, вспоминая свой сон. — Ну чë там? Ëнджун? — спросил Тэхён. — Субинова стрела. — Правда? Чëрт! Мы такие дебилы! — начал злиться Кай. — Хюнин, успокойся! Быстро возьми себя в руки! Ты же знаешь, что тебе нельзя злиться! — Ну мы уже третий раз их упускаем! Третий!!! — у Кая начали трястись ладони. — Успокойся! Иначе всë обернëтся как в прошлый раз! Кай сжал кулаки, усмиряя свою силу. Он всегда становился монстром, когда злился. — Молодец. А теперь собираем манатки и выбираемся от сюда,— сказал Тэ, прожигая в стене большую дыру. Они сели на лошадей и поскакали по следам их врагов. Они и правда долго скакали. Так долго, что уже стемнело. — Я уже не разбираю следов, — сказал Тэхён, спрыгивая с лошади. — Я тоже уже устал, командир. Давайте отдохнëм? — сонно протянул Кай, тоже спрыгивая с лошади. — Блин, ну мы так никогда их не поймаем! — Да поймаем! Ты думаешь, они сейчас куда-то идут? Да они тоже уже спят. — Ладно, но я это делаю только потому что уже ни черта не видно. Если бы мы могли что-то увидеть, вы бы ехали дальше! — Ëнджун, ну хоть ребëнка пожалей! Посмотри, он еле на ногах стоит! — промолвил Тэ, подхватывая Кая на руки. — Хорошо. Закрыли тему. Спокойной ночи. //Ëнджун лежал на холодной траве, прижатый тем самым огромным волком. Тот скалил зубы, а затем превратился в его врага. Ëнджун был напуган. — Боишься меня, детка? — усмехнулся Бин, проведя стрелой по щеке Джуна. — Нет! Отстань от меня! — Тихо... Лучше скажи, чего ты правда хочешь, — Субин провëл рукой по шее врага, заставляя вздрогнуть. — Субин... — Ëнджун закатил глаза, чувствуя чужое дыхание на своей шее, — Хватит! Перестань! Перестань меня мучить! — Хочешь, чтобы я превратился обратно в волка? — Бин опять ухмыльнулся, прикасаясь губами к чужой скуле. — Мха, нет! Субин проник в податливый рот врага, грубо целуя. Ëнджун теперь даже и не сопротивлялся особо, ведь был слишком расслаблен. — Ты всë ещë боишься меня, крошка? — Субин отстранился, улыбаясь. Затем резко воткнул стрелу Джуну прямо в сердце.// — Ааа! Ах, опять!!! Господи, один сон хуже другого! За что мне это??? — Ммм, хëн, что такое? — проснулся Кай, приоткрыв глаза. — Мне опять снился ужасный сон! — Тэхён, убери свои руки! Бесит! — проскулил Кай, толкая Тэ ногой. Но Тэхён только крепче сжал его тело в руках. — Ребят, подъем. Хватит дрыхнуть! — вскочил Джун, начиная отвязывать лошадей. — Ах, ладно! — раздражëнно буркнул Кай, вставая из тëплых объятий друга. Тэхён тоже проснулся, потирая глаза. Им нужно было ехать дальше. Им нужно было найти их. Они запрыгнули на лошадей и поскакали по следам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.