ID работы: 10609497

Влюблëнный во врага

Слэш
PG-13
Завершён
43
nikakoy бета
Размер:
51 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Part 5: Старый добрый корабль

Настройки текста
— О, смотрите, река! — крикнул Кай, указывая на неë. — И следы дальше обрываются, — расстроено произнëс Тэ, — Наверное, они перешли реку. — Тогда давайте тоже еë перейдëм. Тут вроде вообще не глубоко, — наступил Ëнджун, пытаясь узнать глубину, — По колено. — Я не полезу! — отозвался Кай, складывая руки на груди, дуя губки. — Эхх, ребëнок! Опять всë мне делать! — сказал Тэ, подхватывая Хюку на ручки. Младший покраснел, чувствуя себя таким беспомощным в руках друга. Но по щекам ещë больше растëкся румянец, когда Тэхён нежно улыбнулся. Кай осторожно обнял его шею, прижимаясь ближе. — Ëнджун, ты поведëшь лошадей, — промолвил Тэ, аккуратно ступая в воду. — Хорошо, — отозвался Джун. Когда препятствие было преодолено, ребята снова сели на лошадей и поехали по тем же следам, смотря во все глаза и слушая во все уши. Они вдруг услышали разговоры. Что-то вдалеке зашевелилось и зашипело. — Ты предлагаешь убить их? — тихо пробубнил Бомгю. — Нет, зачем убивать? Убивать мы их не будем. Ëнджун резко спрыгнул с лошади вниз и спрятался в кустах. — Гляньте на них! — начал он, — Давай доставай транквилизаторы, Кай. Тот дал Тэхëну тоже. Они оба выстрелили Субину и Бомгю в шею. Те упали на землю, засыпая. — Еееессс! Отлично! — радовался Хюнин, душа Тэхëна объятиями. — А теперь на наш корабль! Тэхён, давай портал! Тэхён очертил руками круг, похожий на жидкое зеркало. Кай небрежно подхватил Бомгю на руки и вошëл внутрь. Ëнджун же, аккуратно и нежно поднял Субина, рассматривая его детское милое личико. Его спокойные глазки, щëчки как у кролика, губки бантиком. «Как такой красивый малыш, может быть настолько подлым и злым?» — думал Джун, входя в портал. За ним и Тэхён зашëл.

***

— Ээх! Старый добрый корабль! Как я по нему скучал! — улыбнулся Кай, входя внутрь. — Я тоже скучал по нему! — ответил Тэ. — Нам нужно их осмотреть. Вдруг, у них какие раны. — Точно. Я пойду подготовлю кабинет, — сказал Кай, передавая Бомгю Тэхëну. — Сколько они ещë будут спать? — спросил тот, осматривая ангельское личико Бомгю. — Может, ещë часа три. Субин может два или полтора. — Почему ты так решил? — Да ты посмотри на его тело. Здоровый как конь, — эту фразу он сказал тише остальных, скрывая улыбку, — Но такой миленький. — Готово! Заносите! — приказал Кай, открывая дверь. Ребята вошли внутрь кабинета, укладывая врагов на хирургические столы. Они быстро раздели их, поражаясь. На Бомгю не было ни одной царапинки. А вот тело Субина было всë в ранах, порезах, и даже в чьих-то укусах. — Нифига себе его потрепало! — удивился Кай. — Почему их тела так отличаются? Они же везде были вместе, — спросил Джун, хмурясь. — Наверное, это произошло из-за того, что Субин умеет исцелять, а Бомгю — нет. Субин всë время залечивал его раны, — ответил Тэхён. — Но почему тогда свои нет? — Потому что ты не можешь исцелять сам себя, — продолжил Тэ. — Точно, простите. Я спал на уроках магии, потому что не владел ей, хе-хе. — Стоит мне исцелить его раны? — спросил Кай. — Думаю, что да, — уверенно сказал Джун. Ему было жалко Бина. Даже не смотря на то, что он его враг, всë равно. Ему было больно смотреть на его измученное тело. — Хорошо, сейчас, — Кай аккуратно провëл руками по местам ран, залечивая их. Кожа стягивалась, а кровь уходила. Милые глазки медленно открылись, смотря на троих врагов. Субин стал пытаться вырваться, но его руки и ноги были прикованы к койке. — Эй! Отпустите! — Дурак! Мы раны тебе лечим, а ты так! Не благодарный! — прикрикнул Тэхён. — Где Бомгю? Что вы с ним сделали?! — Да вон твой Бомгю рядом лежит, спит, как младенец. Успокойся! Субин облегчëнно выдохнул, успокаиваясь. Кай тем временем закончил целебные процедуры. Тэхён, с помощью специального пульта поднял спинку кровати, делая из койки кресло. — Вы можете меня отпустить?! — Тэхён~а, нам нужно успокоительное. Тэхён набрал в шприц дозу, аккуратно стуча. — Субин, не двигайся. Иначе воткну не туда. — Почему вы ведëте себя так любезно со мной? — спросил Бин, жутко злясь. — А разве есть смысл орать на тебя? Мы тебя понимаем. Ты хочешь совершить преступление, а потом уйти домой? Это так не работает, детка... — передразнил его интонацию Ëнджун, проведя рукой по щеке. — Хватит! — Субин, не двигайся! Тэхён вставил шприц Бину в плечо, вводя успокоительное. Субин айкнул. — Отлично, а теперь идите в другую комнату. Ëнджун, я буду сидеть с Бомгю в соседней, о'кей? — Хорошо. Я буду следить за ним. Руки освободились, ноги тоже. Субин, может был бы и рад сделать что-то, но сил как будто совершенно не было. И вроде спать не хотелось, а вроде и делать что-то тоже. — Одевайся, — Ëнджун указал на новую одежду. Субин медленно встал и начал одеваться. Он еле напялил майку и чуть не упал в попытке просунуть ногу в штанину брюк. Было видно, что успокоительное хорошо на него действовало. — Отлично, а теперь пойдëм со мной, — Ëнджун взял Бина за руку, но тот благополучно рухнул на коленки, — Ах, ладно ребят, до встречи. Ëнджун подхватил Субина на руки и вышел из кабинета. Он направился с ним в комнату для заключëных. Но сейчас она была пуста. Джун взял верëвку и связал врагу руки сзади. Ну так, на всякий случай. Затем положил его на пол, а сам отошëл к другой стене, садясь напротив. Несколько минут в комнате царила полная тишина. Ëнджун неуверенно сказал: — Знаешь, а я ведь даже не знаю почему вы с Бомгю тут. То есть, в чëм ваша вина. — Всë легко. Мы языки. Поэтому так нужны. В первые дни, когда нас поймали, много допрашивали. Задавали много вопросов про наших и наше королевство. Но мы с Бомгю ничего им не говорили. Тогда нас сильно били кнутами. Ужасные люди. — Субин, прости, я не знал. Я правда думал, что ты какой-то лютый преступник и всë такое. — Я не виню тебя. Ты тут вообще ни причëм. — Ладно, спать пора. Уже поздно. Нам лететь до нашей базы ещë несколько дней. Ты же знаешь, что мы с другой планеты летим? — Джун выключил свет.

***

Ëнджун вскочил от неожиданной встряски корабля. Субин тоже проснулся, ибо тряхнуло так не хило. — Чëрт, что это было? — Ëнджун посмотрел на часы на руке. — Я не знаю, но у меня плохое предчувствие... — отозвался Бин, пытаясь перевернуться на другую сторону. — Так, ты лежи тут, а я пойду посмотрю что там. Ëнджун накинул мантию, выходя наружу. Тэхëна и Бомгю не было. Кай должен был вести корабль. Поэтому Джун пошëл в управление и нашëл там всех, больше всего удивляясь Бомгю за рулëм. — Какого? — он не успел договорить, как всë понял. — Ëнджун... Нам крышка, — тихо произнëс Кай, виновато смотря в пол, — Прости, я уснул за рулëм, и в нас влетел метеорит... — Ты что, дурак? Тебя в школе не учили? — Джун отдал Каю пощëчину. — Эй, не надо! Он не виноват, что ты его замучил со своими заданиями! Он спит на ходу, всë же ещë ребëнок, а не машина! Жалей его хоть иногда! — налетел Тэхëн, закрывая Кая спиной. — Ты что, такой умный вдруг стал? Хочешь побыть на моëм месте, а? Это вообще ты всë начал: «Возьмите нас на задание, возьмите нас!» дурак! — Так, вы команда вообще или кто? Первый раз вижу таких «друзей»... — промолвил Бом, пытаясь выровнять корабль, но получалось так себе, — Там произошли неполадки в нижнем отсеке, чувствуете запах дыма? Нам нужно закрыть все двери сюда, только... — Ащщ, Субин! — Ëнджун кинулся в нижний отсек, где был Бин. — Я это и хотел сказать... Джун закрыл рот руками, задыхаясь в дыму. Он забежал в комнату, начиная развязывать руки врагу, параллельно пытаясь привести его в чувство. — Так, что там надо было... Искусственное дыхание... Чëрт! Почему именно так? — Ëнджун откинул верëвку в сторону, подхватывая Бина на руки. Он вдохнул через ткань сколько смог, затем затыкая его рот своим, выдыхая воздух. Никогда в жизни он бы подумать не мог, что будет делать это в живую... Врагу... Врагу, в которого влюблëн. Ëнджун пулей вынес его наружу и вдруг почувствовал резкий наклон. Голова раскалывалась от дыма. Он облокотился спиной на стену, выдыхая вторую партию воздуха Субину в рот. Выходя в управление он быстро закрыл дверь, стараясь не упасть. — Бомгю, какого хера? — кричал он, пытаясь не уронить Бина на пол. — Мы падаем на какую-то планету! — Ты сможешь посадить его? — Постараюсь... Ëнджун рухнул на колени, нащупывая медленный пульс врага. «Он жив...» — подумал Джун, прижимаясь головой к его груди, тихо плача. «Я чуть не потерял его...». Субин вдруг открыл глаза. Но он не стал кричать, толкаться и прочее, что обычно делают враги, когда ты хочешь их обнять. Он просто смотрел как по щекам Джуна бегут слëзы. — Я чуть не... — Внимание! Мы садимся! — закричал Бомгю. Он потянул руль на себя, но слишком поздно. Корабль ударился о поверхность планеты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.