ID работы: 10609497

Влюблëнный во врага

Слэш
PG-13
Завершён
43
nikakoy бета
Размер:
51 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Part 6: планета «Eternity»

Настройки текста
— Агх, все живы? — встал Тэхён, держась за голову. — Да вроде... — отозвался Кай, вставая вслед за ним. — С Бомгю всë в порядке? — отпрыгнул от Ëнджуна Субин, подходя к пульту управления, — Бомгю? Голова Бома была опущена вниз, растрëпаные волосы закрывали глаза. Его одежда превратилась в грязное шмотьë. Но его тело всë ещë держали ремни безопасности, не давая упасть совсем. — Почему он у руля вашего, твою мать, корабля!? Вам мало нас было повязать? Обязательно нужно ещë и рабов из нас сделать да? — кричал Бин, смотря на Тэхёна и Кая. Ëнджун лежал на полу без сознания — его тело приняло слишком сильный удар при падении. — Он сам вызвался нам помогать! — спорил Тэ, крича на Бина. — Эй, эй, ребят! — начал Кай, — Вам не кажется, что нам нужно позаботиться о Джуне и Бомгю, пока они не проснутся? А потом уже принимать меры. Давайте, хоть ненадолго станем командой. Ребята молча положили Бомгю рядом с Джуном. Все безумно хотели есть, пить, нормально дышать. Нужно было хоть что-то узнать о том месте, куда они попали. — Что это за планета? — спросил Бин, сглатывая сухость в горле. — Должно быть, это Eternity. Я точно не знаю, какая тут растительность, но кислород тут точно есть, — ответил Кай, который имел 5 по астрономии. Все перевели взгляд на лобовое стекло корабля, куда смотрело куча жëлтых листьев и растений. — Ну так давайте выйдем, дышать невозможно, а эти, может только завтра встанут. Да и есть хочется... — промолвил Тэхëн, хватаясь за живот. — Почему бы тебе не исцелить их, Кай? — спросил Субин, указывая на Джуна и Бомгю. — Я не хочу тратить свои силы на это, они и так могут проснуться. Тем более, я ужасно устал, хочу есть, и если я использую свои силы свалюсь не хуже этих. — Ащщ, что толку от сил, если их нельзя использовать... — тихо ругнулся Бин. — Пойдëм, — открыл дверь Тэ. Дым уже рассеялся через дыру в корабле, поэтому в коридорах было достаточно пусто. — Почему я оказался в управлении, вместе с вами? Я начал задыхаться там... — Субин указал на комнату для заключëных в глубине коридора. — Ëнджун тебя спас... — неуверенно сказал Кай, будто сомневался. «Спас...? Почему? Я это заслужил? Заслужил его помощи?» — Вы идите, я вас догоню, — сказал Бин. Кай и Тэхён скрылись за дверью. Субин перевернул Ëнджуна на спину, хватаясь за его мощные плечи. Он аккуратно провëл пальцами по розовым волосам, всë ещë размышляя. — Я очень благодарен тебе, Ëнджун... Я знаю, что ты не слышишь, но я правда хотел сказать... Я не хочу, чтобы ты был моим врагом, — он нагнулся над его губами, совсем близко — Я... — Субин, ты скоро? — влетел Кай обратно, звонко крича. Субин быстро отстранился, делая невинный вид. Кай держал в руках сочный плод, похожий на виноград. Ягоды его были ярко розового цвета, огромные как сливы. У Бина в глазах искры аж полетели, так он был голоден. — Они совершенно безопасны. У меня появились новые силы. Возможно, они работают только на других планетах, но теперь я могу сканировать предметы, — Кай кинул гроздь в руки врага. — О, круто! — радовался Бин, как за себя. За всë это время, он стал сомневаться на счëт королевства «Колдунов и Магов». Не такие уж они и ужасные. Нормальные парни...

***

Ëнджун нехотя открыл глаза, обнаруживая Кая перед собой. Он попытался вскочить на ноги, но тот насильно уложил его обратно. — Тихо, тихо, лежи спокойно, Ëнджун. Тебе ещë не время вставать, — улыбнулся он, — Субин~а, он встал. Субин вышел из коридора, затем тихо подошëл к Ëнджуну. Тот вообще не мог понять, что происходит. Где он? Сколько времени прошло? Почему Кай с Субином ведут себя как друзья? — Отлично, значит теперь мы наконец-то сможем выбраться от сюда, — промолвил Бин, садясь рядом с Бомгю, — Почему он ещë спит? Бомгю вдруг скривил ужасную рожицу, тихо что-то говоря. — О боже, опять у него кошмары! — Кошмары? — переспросил Бин, будто вообще не знает, что это. — Да, он иногда... Иногда шепчет имя Ëнджуна... Наверное, он его боится. — Что...? Что за чушь? Разве меня нужно боятся? — поднял брови Джун, переводя взгляд на Бомгю. — Ну враг всë-таки. Бомгю очень чувствительный, — Субин взял его руку. В медкабинет вошëл Тэхён, улыбаясь пробуждению их командира. Субин продолжил, — Он тяжело перенëс пытки в вашем королевстве... Он боится такого, и в детстве боялся, когда мы были детьми и учились в военной кадетской академии. Один раз он допустил ошибку, за что его сильно побили на глазах остальных. Я хотел ему помочь, но побоялся, что меня тоже накажут. Но после этого он кинулся мне на шею, потому что мы были лучшими друзьями, и я нëс его на руках домой. — Я очень сожалею... — протянул Ëнджун, — Иногда мне стыдно за своë королевство. — Ëнджун, я конечно тебе благодарен, но теперь мы снова враги, — Субин вышел из кабинета. Ëнджун вытаращил глаза. — Что? За что? — он перевëл взгляд на Кая. — А ты не помнишь, как вынес его из дыма? Ëнджун отвëл глаза вниз, вспоминая прекрасные губы. Пускай горькие из-за дыма, но мягкие. Ëнджун даже не успел осознать всë тогда... Ведь он держал на руках умирающую жизнь и он не дал ей потухнуть совсем. За это чувствовал гордость. — Кай, скажи, где мы? — Планета Eternity. — Eternity? Ëнджун вскочил на ноги, выбегая наружу. Он обомлел от красоты этой планеты. Повсюду росли жëлтые большие растения, похожие на папоротники, подорожники и лопухи. Также росли деревья, у которых на ветках были те самые розовые плоды, которые Кай дал Субину. Между жëлтыми растениями так же росли и зелëные, плоды которые были похожи на клубнику, но только оранжевого цвета. Так же на поляне росли и красивые цветы. Ëнджун прикоснулся к одному из них, как вдруг синий цветок превратился в красный, а вверх взлетела куча голубых бабочек. Он нагнулся к оранжевому плоду, чтобы сорвать, но его остановили. Субин ухватился за его запястье, серьëзно посмотрев. — Не трогай это, они ядовитые. Ëнджун посмотрел на их руки. Субин быстро вырвал свою, делая вид, будто ничего не было. Джун улыбнулся очень мягко, так, что сердце врага начало таять. Глазки Ëна так сияли, как два огонька-алмаза. На щеках выступил бледный румянец. Но Субин только ещë больше нахмурился, не желая показывать своих чувств. — Спасибо, что предупредил, — поблагодарил Джун. — Пф, — кинул Субин, уходя к Тэхëну, собирать «виноград». В их отношениях с самого начала всë было сложно. Ëнджун влюбился в Бина насмерть, с первого взгляда. Ему было плевать, что это его враг. Но вот Субин... Ему нравился Джун, он его притягивал, как магнит, манил к себе. Но Бин, питая к этому королевству ужасные чувства, отчаянно пытался всë исправить, вбивая себе в голову, что он совершенно не прав. «Он враг, он плохой, он не подходит мне, я не предатель» — говорил себе Субин, каждый раз, когда встречался с глазами врага.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.