ID работы: 10609497

Влюблëнный во врага

Слэш
PG-13
Завершён
43
nikakoy бета
Размер:
51 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Part 7: План спасения

Настройки текста
— А теперь слушаем сюда, — строго произнëс командир, — Для начала нужно понять как нам выбраться. Корабль поломан, чинить его мы не сможем, ибо материалов нет. Да и мастер у нас только один — Тэхён. Так что выход только один — ждать помощи. — Какой помощи? Откуда они узнают, что мы торчим тут? — возмутился Субин. — В этом-то всë и дело, — пробубнил Джун, — даже не дослушал меня. — Я может тоже соображаю, по больше некоторых?! — Хватит! — рыкнул Тэхён. — Мы должны стать командой на время пребывания тут. Как вы не понимаете? Если мы будем разделяться, то не выживем, — кинул Кай. Ребята перевели взгляд на Бомгю, открывшего глазки. Субин кинулся к нему, крепко обнимая. Бом ничего не понимал, но знал, что не умер. — Знаешь, какой сон мне снился Субин? — прошептал он, — Что ты влюбился в Ëнджуна, представляешь? Ужас, — Бомгю крепче прижался к нему. Субин подумал о том, что говорил Бомгю каждую ночь. //Memories// — Кай, я посижу с ним, хорошо? — Субин сел рядом со своим лучшим другом и товарищем, таким спокойным сейчас. — Конечно, тогда я пойду к Тэхёну. Долго не сиди, все уже спать пошли. Субин легко кивнул. Кай сонно зевнул и вышел из кабинета. Бин стал изливать Бому сердце. Истерзавшееся болями сердце. — Подскажи, Бомгю, что мне делать? Влюбился во врага на свою голову! Если бы ты знал, как мне больно, друг! Что же мне делать? Как мне поступать? Он такой совершенный. Ни один боец не может сравниться с ним, ни один! Все парни, которые учились с нами, все воины из нашего королевства, никто из них не обладает таким обаянием, таким умом, такой силой и находчивостью. Мне приходится играть врага, которому безразлично, но ведь это не так... Мне приходится надевать на лицо маску, когда вижу его, хотя хочу снять еë и кинуться ему на шею. Что же мне делать, друг...?

***

— Знаешь Бомгю, иногда сны переплетаются с реальностью... — Ч-что? Что это значит? — Потом поговорим, хорошо? — Но... Но... — Ëнджун, так какой план? — Субин встал, помогая Бомгю. — В общем, у нас могла бы быть куча вариантов, если бы силы Тэхёна работали. Кай сказал, что у него появились новые силы, но Тэхён больше не может колдовать. Поэтому он не может создать портал, находясь на этой планете. Никто не отменял неожиданностей, которые могут происходить с нашими телами. То есть, я не удивлюсь, если у меня появятся силы. Это какой-то побочный эффект планеты. Но, у нас есть ещë один вариант. На каждой планете, когда ещë наши королевства были дружны, они построили базы для таких случаев. Там есть вода, еда и кнопка для того, чтобы вызвать на помощь. Но вся проблема в том, что мы не знаем, где находится эта база. Нам нужно обойти всю планету, чтобы добраться до неë. Возможно, она близко, а возможно мы потратим несколько лет, чтобы найти еë. Но только так мы сможем выжить, понимаете? Субин свëл брови. — Неужели, нету какой-то карты, чтобы узнать еë местоположение? — Тэхён? — Ëнджун перевëл взгляд на всемирного учëного. — Ээ, ну карта есть, только она в специальном приборе, а прибор этот был в другом отсеке, который разбился... Возможно, она уцелела. — Так пойдëм посмотрим, что мы ждëм? — Поднял брови Бом, врубаясь в ситуацию. Ребята направились в развалиный отсек. Тэхён откинул обломки в сторону, находя чуть разбитый прибор. Он представлял собой небольшой белый пульт, похожий на тарелку с чëрным экраном. Тэхён нажал на кнопку снизу, прибор включился. — Ну, работает? — Ëнджун задержал дыхание. — Секунду, — Тэ куда-то понажимал, и вдруг из крохотной точки в экране высветилась голограмма планеты, — Ага, всë, нашëл, — Тэхён ткнул на точку планеты, которая называлась «Горы», — Вот тут находится база, видите? — он приблизил точку руками, показывая остальным, — А мы... — Он перетащил кусок карты на «Тропический лес», — Вот тут. — Ничего себе... Как много... — Кай закрыл рот рукой, подняв брови. — То есть, нам нужно пройти «Ущелье», «Степь», «Кисельное море» и только тогда мы попадëм в «Горы», — заявил Тэ. — И сколько же это...? — тихо спросил Бом. — Где-то около месяца, — заявил Тэхён, — 5 недель, если быть точным. — А что с жучками? — спросил Кай, указывая на шеи Бомгю и Бина. — Они связаны с нашим кораблëм, но корабль разбился, то есть связь не работает, — ответил Тэ так же точно. — Всë это время на нас были жучки? — Субин изумился так, что глаза стали как пять рублей. — Ну да, вы просто не знали. Как думаете мы узнали где вы? — Так, ладно, проехали. Лучше скажите когда мы отправляемся в наше кругосветное путешествие? — Бомгю поправил волосы, лезшие в глаза. — Завтра, — голос Джуна будто приказывал, а не ставил перед фактом, — Нам нужно собрать всë необходимое, поэтому сейчас мы этим и займëмся.

***

— Привет, — Джун зашëл в каюту Бина и Бомгю. Субин собирал свои стрелы, сумку и клал какие-то книги. Он выглядел очень серьëзно. Он лишь кивнул на приветствие командира, совсем на него не смотря. — Ну как продвигается? Кай с Бомгю пошли собирать «виноград», мало ли что там будет, за «Лесом». Тэхён собирает оружие и лекарства. — Мгм, — Субин ещë раз кивнул, уже более раздражëнно. — Субин, что-то не так? — Ëнджун подошëл ближе, кладя руку на его плечо. — Сначала приласкаешь, а потом в тюрьму сдашь, не так ли? — Бин резко отмахнулся. — Я не знаю, что будет дальше, но знаю одно — вы с Бомгю останетесь свободны и вернëтесь к себе в королевство. — Почему ты так поступаешь? — Я не хочу, чтобы вы мучились, я не хочу делать вашему народу больно... Я не хочу... Воевать... — Джун опустил голову вниз, — Прости меня, Субин. — Забудь. — Это значит, ты меня прощаешь? Субин заключил его в крепкие объятия. Джун задержал дыхание. На его лице застыл восторг, испуг и багровый румянец. Субин сжал в руках упругую ткань на спине Ëнджуна, зажмуривая глаза. — Крошка... Ты помнишь? — Субин резко вытащил меч. Ëнджун рефлекторно дал отпор, вынимая свой. — Твоя техника превосходна. Вас всех учат этому в королевстве? — Нет, у меня был мастер, который научил меня этому. Но знаешь, я всегда поражался твоей точностью стрельбы. Ты тоже у кого-то учился? — Ага, у Робина Гуда, — Субин засмеялся. Ëнджун тоже, — Но если честно, я сам. — Сам? Да ладно, это же невозможно! — Если у тебя есть дар, свободное время и оружие, то всë возможно. Я смотрел как стреляет мой отец, а потом повторял за ним. — Могу ли я тоже научится этому у тебя? — Всë возможно, через время.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.