ID работы: 10609497

Влюблëнный во врага

Слэш
PG-13
Завершён
43
nikakoy бета
Размер:
51 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Part 8: «Тропический лес»

Настройки текста
— Все собрались? — отскочил от стен боевой голос Ëнджуна. — Да, всë готово, — отозвался Кай, отдавая честь. — Тогда мы можем идти. Парни вышли из корабля, осматриваясь вокруг в который раз. Привыкнуть к такой красочной обстановке дело не простое. Тем не менее, все члены экипажа были твëрдо настроены на долгий путь. Тэхён, как направляющий с картой, шëл впереди всех. За ним лучник Субин, за тем Бомгю, за ним самый младший Кай, и замыкающим был Ëнджун. Он, как командир мог видеть всех, чтобы никого не потерять. Ребята осматривались по сторонам и прислушивались к звукам. Очень странное и необычное пение птиц привлекало их. Казалось, они могли сыграть целую оперу, из своих чудесных звуков. «Фьють, фьють фьють» — доносилось с одной стороны. «Маль, маль, маль» — доносилось с другой. «До-до-до» и «мир-мир-мир» хорошо дополняли друг друга. Повсюду летали мелкие голубенькие бабочки. Ëнджун поймал одну, желая рассмотреть поближе. Красивые узоры на крылышках словно светились зелëным изумрудом. Бабочка легко вспорхнула, улетая. Джун тепло улыбнулся, восхищаясь красотой этого мира. Под ногами рос мох, прямо как на Земле. Зелëный и пушистый, он укрывал насекомых под собой, сохраняя им жизнь. В целом весь лес был зелëный, но жëлтые папоротники-деревья разбавляли обстановку. Зелëные деревья были похожи на наши, вот только стволы их были голые и тонкие, ни как тела у сильных мужиков, а как у стройных девушек, такие хрупкие. И казалось, что они были такие дружелюбные, протягивая свои оранжевые плоды... Но ведь Ева дала Адаму отравленное яблоко. Девушкам никогда нельзя доверять. — Знаете, а тут, ребят, не так уж и страшно, — начал Кай облегчëнно, — Идëшь себе спокойно, никого не трогаешь. И тебя никто не трогает. — Ага, щас, — фыркнул Субин, — Мало ли какая тут живность водится. — Да с животными на этой части планеты всë хорошо. Вот растения... Вот это главные наши враги на этом участке, — сказал Тэхён, не отрывая взгляда от карты. — Растения? Да что они могут? Растут себе... — Кай махнул рукой. Ребята вдруг услышали ужасный визг и шипение где-то в ветвях деревьев. Тэхён остановился, приложив палец к губам. Он начал рыться в своей сумке, доставая от туда толстую книгу. Открыв нужную страницу он ткнул в рисунок. На нëм было изображено очень странное растение, поглощающее птицу. Сверху так и было подписано: «Птицеедка». — «Когда птицеедки охотятся на своих жертв птиц, издают звуки похожие на шипение и крики животных. Для человека же они совершенно безвредны», — прочитал Тэхён. — Фууух, у меня аж сердце в пятки ушло, когда я увидел этот рисунок, — Кай закрыл рот рукой. — Вот бы посмотреть на неë... — промолвил Субин, внимательно слушая с какого дерева доносится звук. Он натянул тетиву, выстреливая. Рядом со всеми в двух метрах упало это растение. Субин взял его в руки, вытаскивая стрелу. Птичка внутри всë ещë была жива. Бин раскрыл «челюсть» растения, выпуская еë наружу. Ëнджун расплылся в улыбке, а Кая чуть не вырвало от этого зрелища. Парни гуськом направились дальше. Мысли Ëнджуна медленно перетекали с мыслей об этой странной местности к мыслям о Субине. Его не покидало беспокойство, что же будет с его другом. Его посадят? Поймают? Опять будут пытать? Он не заметил как совсем погрузился в раздумья. — Прошу внимательнее, мы подходим к болотной местности, — сказал Тэхён. Похоже, Ëнджун не услышал этих слов, потому что споткнулся о корень дерева, падая на вязкую землю. Его тело стало засасывать с большой силой. Сердце от страха сжалось. — Нет, нет, помогите! Субин быстро осмотрел местность. Не обнаружив ничего похожего на верëвку или палку, он достал длинную стрелу и протянул еë Ëнджуну. Тот схватился за наконечник. Все потянули за стрелу, изо всех сил пытаясь вытащить Джуна. — Тэхён, ты же колдун, ну сделай что-нибудь! — попросил Бомгю, ибо другого выхода не видел, — Иначе он утонет! — У меня нет сил на этой планете, вы забыли? — Ëнджун, держись! Субин обнаружил тот самый корень дерева, сильно выступающий перед его ногами. Он опëрся на него сапогами, отталкиваясь. Ëнджун почувствовал, как на половину освободился. Вязкое болото было ему по пояс. Но его руки жутко болели. Казалось, он сейчас отпустит стрелу и больше никогда не увидит белый свет. Да что там белый, он никакой уже свет не увидит. — Субин, я сейчас не выдержу! Ëнджун зажмурился, чувствуя как руки соскальзывают. Его запястье вдруг резко схватили. Это был Кай, который пожертвовал своим белым костюмом, ложась на землю. Джун чувствовал, что его засасывает сильнее, и что он уже не сможет выбраться. — Кай, отпусти, ты же погибнешь! — шея Ëнджуна уже была в болоте, и надежды не оставалось. — Если погибать, то только с командиром! Субин, Тэхён и Бомгю стояли как вкопанные, широко раскрыв глаза. Джун вдохнул последний воздух в лëгкие, погружаясь под воду. Кай нырнул за ним. Он никогда бы не предал командира, никогда не оставил бы его. Кай не представлял жизни без Ëнджуна, ибо тот был его самым лучшим другом с пелëнок. Когда же последние пузыри на воде лопнули, и болото стало таким же спокойным как и было, Субин вдруг осознал всë. Его тело парализовало. Он упал на колени, смотря в никуда. Глаза окутала белая пелена, и слëзы покатились по щекам. Его единственная любовь потеряна. Его последняя отрада в этой жизни навсегда исчезла. Он больше не увидит его сияющих глаз, его прекрасной улыбки. Он больше никогда не сможет испытать те чувства, которые испытывал, когда видел его. «Нет, неужели это конец? Так не должно было произойти, ведь, обычно в сказках всех спасают! Нет...» Субин поднялся на ноги, поворачиваясь к Тэхëну. Он резко поднял руку, имитируя шар. Тэхён почувствовал, что дышать стало больно. Субин направил руку выше, поднимая Тэ в воздух. Бомгю раскрыл рот. Никогда у его друга не было таких способностей. Это могло означать только одно. — Субин, успокойся, он не причём! — Ты... Ты мог... Субин ослабил хватку, швыряя Тэ на землю. Он закрыл лицо руками, зарыдав ещë пуще прежнего. — Бин, ты... Ты теперь менталист, осознаëшь? — прошептал Бом, приставляя тонкие пальцы к губам, с удивлением на лице. — И что с того... И что с того?! Что нам теперь делать? Мы потеряли их... — с жаром закричал Бин, чувствуя как шею перехватывает. — Разве в бою ты не терял друзей? — Это были другие друзья, понимаешь? Сейчас каждый человек на счету. Да ещë и Ëнджун... Бомгю с сожалением опустил голову вниз. Больно. В горле стоит ком, глаза наполняются слезами. Руки сжимаются в кулаки с такой силой, что костяшки становятся белыми. Хотелось рыдать, но что он за воин тогда такой? — Субин, нам нужно идти, — через слëзы, твëрдо произнëс Бом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.