ID работы: 10609497

Влюблëнный во врага

Слэш
PG-13
Завершён
43
nikakoy бета
Размер:
51 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Part 11: «Ущелье»

Настройки текста
— Кай, где там выход? — Ëнджун уже устал бежать, но страх не покидал его. — Мы уже совсем близко! Ребята завернули за угол, останавливаясь. Стена. Она перегородила им путь. — Откуда тут стена? Ты видишь, Кай? Ëнджун стал медленно водить фонариком, пытаясь рассмотреть. Вдруг, в стене загорелись два огня, и пронзительный рëв наполнил лабиринт. — Чëрт! Ëнджун, бежим! — Кай рванул по другому пути. Ëнджун побежал за ним, в страхе. Они бежали без оглядки, полагаясь только на зрение Кая. Выбегая на свет, ребята оказались перед выходом, быстрее выбегая наружу. Ëнджун заметил большой камень рядом. Его величины хватало, чтобы закрыть проход. Он со всей силой навалился на него. Кай тут же присоединился. Когда проход был закрыт, и парни отдышались, они заметили, что находятся в Ущелье. Всë вокруг было из камней, и длинные стены возвышались с двух сторон. — Так вот оно какое, Ущелье, — произнëс Кай, трогая руками каменные стены, закидывая голову в небо. — Нам нужно найти нашу команду, Кай. Ведь они тоже сейчас должны быть здесь, — Ëнджун свëл брови к переносице, хмурясь.

***

— Ммм, какое вкусное мясо! — Субин был в восторге от завтрака. — И правда, хорошее. Бомгю, сейчас всë нормально? — поинтересовался Тэхён, поглядывая на Гю. Тот положительно кивнул, улыбаясь. Если учесть то, что с ребятами ничего не произошло за несколько дней, они отлично со всем справляются. Конец «Тропического леса» уже был близок. — Мы скоро покинем тропики? — поинтересовался Бин. Тэхён молча открыл виртуальную карту, показывая лучнику путь. В окне справа было написано: «до следующей границы 2 километра». Бин протянул радостное: «Ммм» доедая кусок мяса. Когда воины окончили трапезу, снова продолжили путь. Останавливаться и падать духом было нельзя. — Да что тут за холмы такие! — ругнулся Бом, еле взбираясь на вершину горки. Субин подал ему руку, вытягивая. Парни втроëм встали в ступор, увидев перед собой две длинных каменных стены. Они были настолько велики, что вскарабкаться на вершину можно было только за несколько часов усердного старания. Субин раскрыл рот, а Тэхён улыбнулся. — Вот оно, — пробубнил он. Ребята смело вошли внутрь, осматриваясь. Тэхён внимательнее взглянул на карту. Проходов было много, но он выбрал только один: прямо. Под ногами песок, что очень затрудняло шаг. Парни ещë немного прошли вперëд. Тэхён вдруг остановился, прислушиваясь. — Мне кажется, или я слышу чей-то голос? — он нахмурился, поправляя чëрное перо в волосах. Все встали как вкопанные, внимательно слушая. Впереди за поворотом что-то зашуршало и зашевелилось. — Думаешь, они уже далеко ушли? — Думаю, что скоро мы их найдëм. Обязательно найдëм! Субин задержал дыхание. Глаза наполнились слезами. Сердце билось так сильно, что он уже не слышал ничего вокруг кроме этого стука. «Этого не может быть. Наверное, я уже сошëл с ума. Сошëл с ума... Сошëл с ума...» Тэхён перевëл взгляд на знакомые силуэты и лица людей. Все молчали. Молчали как рыбы. Первые минуты две никто не мог понять, явь ли это, или приятный сон. По щекам Субина потекли слëзы, да такие горькие, они обжигали кожу. Тэхён уронил прибор с картой на мягкий песок, не в силах больше держать еë трясущимися руками. Бомгю схватился за грудь, пытаясь восстановить дыхание. Ëнджун чувствовал жжение в глазах, но сил плакать не было. Кай закрыл рот рукой от удивления и восторга. Субин утëр слëзы рукавом, бросаясь Ëнджуну в объятия. Слëзы радости капали на одежду. От лица лучника исходил жар, его кожа просто полыхала. Командир крепко обнял Субина, утешая. Бомгю рухнул на колени, благодаря небесные силы. Кай и Тэхён тоже обнялись, не в силах сдерживать эмоции. — Я нашëл тебя, я нашëл... — шептал Ëнджун, пропуская руку в голубые волосы Субина. — Прости, прости за всë, — молвил тот, всë крепче и крепче сжимая ткань на спине командира. Субин заглянул Ëнджуну прямо в глаза, радуясь, что видит их снова. Как же ему хотелось проявить больше любви... Он не видел этого прекрасного лица уже несколько дней, думая, что не увидит уже никогда. Субин, кажется, скоро готов был совсем распрощаться с красивым силуэтом. Но теперь, он полюбил его ещë больше, с новой силой. Эти глубокие глаза, эти пухлые губы. Такие желанные, что сдержаться было сложно. Руки Ëнджуна крепче сжали бëдра лучника, ближе притягивая к себе. Субин закрыл глаза. Он уже был готов полностью отдаться командиру. Сердце быстро стучало, гоняя кровь по всему телу. Ëнджун ещë ближе наклонился к Субину, соприкасаясь носом. — Ребята! Нам нужно спешить! — прокричал Тэхён, настраивая карту. Субин и Ëнджун быстро отпрянули друг от друга, смотря в разные стороны. Было немного не по себе после этой попытки. Джун смущëнно улыбнулся, хватаясь за шею. Он попытался быть серьëзным, поэтому покашлял в кулак и свëл брови к переносице. — Тэхён прав. Раз уж мы все в сборе, нужно и дальше держаться друг за друга и не разделяться. Пусть наша разлука послужит уроком, — заявил командир. Ребята с улыбками на лицах направились дальше. Песок уже не казался таким затягивающим, идти стало легче. Когда на сердце легко, то и жить становится легче. Ребята бурно обсуждали свои приключения, произошедшие за эти несколько дней. — Нас чуть гусеница не съела! — смеялся Кай. — Какая гусеница! У нас тут Бомгю чуть умом не тронулся! Я думал, он уж совсем с катушек съехал, — перебил Субин. — Ха-ха, просто я был так голоден, что съел тех оранжевых плодов, — улыбался Гю, придерживая Субина за пояс. Ëнджун окинул лучника взглядом. Бин посмотрел в ответ. Улыбка пропала с лица. «Почему он так смотрит на меня?» — Субин неловко перевëл взгляд в другую сторону. Джун сделал тоже самое, слегка краснея. — Кстати о голоде. Пора бы нам сделать привал, — заметил Кай. Тэхён остановился, посмотрел на остальных и задумался. Он неспеша достал из рюкзака мясо того самого «оленя» и ещë несколько веток «винограда». Ребята сели в круг и начали трапезу. — Похоже, в ущелье нет ничего съестного, — пробубнил Бомгю, окидывая глазами огромные стены. — Ты прав. Еды, которую мы набрали в тропиках нам хватит до завтра. Но дальше, придëтся что-то придумывать, — разъяснил Тэхён. Субин с Ëнджуном почти не участвовали в разговоре. Они только молча переглядывались между собой. Всë это казалось чем-то странным. Оба понимали теплоту между собой, некое притяжение и близость. Но выразить свои чувства, было крайне волнительно. «Что, если он откажет?» — думал Субин, ловя очередной взгляд Джуна. «Я с Субином? Брось. Этого никогда не будет. К чему я вообще это начал?» — Ëнджун посмотрел вниз, рисуя на песке узоры. «Нужно прекращать это всë, иначе, я сойду с ума».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.