ID работы: 10609497

Влюблëнный во врага

Слэш
PG-13
Завершён
43
nikakoy бета
Размер:
51 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Part 12: Пол — это лава

Настройки текста
Проснувшись утром, ребята собрали вещи и направились дальше. Шли так же, как и в начале своего пути. Направляющим был Тэхён, замыкающим — Ëнджун. На этот раз все были на расслабоне, ибо думали, что в Ущелье совсем нет опасностей. Если в Тропическом лесу повсюду что-то трещало, издавало разные звуки, то тут царила тишина. Ни одного звука. Только разговоры ребят и ветер. — Ребят, представляете, Субин-то теперь менталист! — воскликнул Бомгю, когда вспомнил об этом. — Что? Вот это да, — позавидовал Кай. Субин молчал. Не нравилась ему эта подозрительная тишина вокруг. Он всë прислушивался, но кроме шарканья песка под ногами, да говора ребят, ничего так и не услышал. Тэхён тоже шëл тихо. Не потому-что боялся, или был не в духе, просто ему было некогда. Он внимательно думал, как же им с ребятами обойти опасность, которая подстерегала их дальше. Он выстраивал самые разные ходы через лабиринт, чтобы обойти то самое место. Но ни один из путей не мог вывести их из лабиринта. Нужно было идти прямо, как бы это странно не звучало. Вся загадка этого ущелья и состояла в том, чтобы идти только вперëд. Как же хорошо, что у Тэхёна была карта. Кай с Бомгю были увлечены беседой больше всех. Они в красках обсуждали произошедшие инциденты. То смеялись в голос, то откровенно грустили, вспоминая разлуку. Ëнджун снова думал о Субине. И как бы не старался отвлечься и сосредоточиться, у него ничего не получалось. В голове так и крутился тот, хоть и горький от дыма, но поцелуй. Ëнджун хотел почувствовать эти губы на своих ещë раз. Ещë и ещë. «Я не должен влюбляться в него, не должен! Почему так? Почему это не Кай или Тэхён? Почему это именно он? Почему я должен страдать из-за того, что не могу быть с ним?» Тэхён резко остановился, поднимая голову. В него врезался Субин, а в Субина уже и все остальные. Ребята подняли головы, рассматривая интересную картину. Они стояли на краю дороги, а впереди них был пол из лавы. Стало жарко. Посреди дороги плавали валуны, которые ездили туда-сюда. Они были разных форм и величин. Парням предстояло важное испытание. Тут так: не допрыгнул, перепрыгнул, оступился — смерть. А утонуть в лаве никому не хочется. — Тэхён? — Ëнджун поднял брови, таращась на проводника. — Что я? Других путей нет. Придëтся пробовать. — Тогда план такой: я иду первый, за мной Субин и Бомгю, потом Кай и Тэхён в конце. — Почему это я в конце? — возмутился Тэхён, — И вообще, Субин менталист. Он может двигать камни. Тогда не лучше ли ему пойти первым? — Пожалуй, ты прав. Тогда Субин пойдëт первым, за ним я. Потом Тэхён, Кай и Бомгю. Хорошо? Все согласились. Ëнджун похлопал Бина по спине. Тот постарался сосредоточиться, передвигая к краю камень. Он уверенно встал на него, потом аккуратно зашагал дальше. Камень за камнем, валун за валуном. Ëнджун пошëл за Субином, но камни вдруг стали двигаться. Ëнджун оказался возле Субина на расстоянии шага. Он решительно шагнул к лучнику, но немного промахнулся. Джун уверено поставил носок на камень, но он соскользнул вниз, прямо когда Ëнджун оторвал вторую ногу. Он зажмурился, но Субин крепко держал его в объятиях. Ëнджун открыл глаза. — Всë в порядке, я держу тебя. Их взгляды столкнулись друг с другом, доходя до самого сердца. Парни застыли, не в силах оторваться. Столько мыслей крутилось в голове, что она кипела. — Я... — Ëнджун заикнулся, отворачиваясь в сторону, разрывая эту невидимую связь, — Спасибо. Субин улыбнулся, неловко краснея. Они с командиром жались на одном месте, ожидая, пока кто-нибудь из них не сделает шаг. Тэхён встал в позу, сделал недовольное лицо и закатил глаза. — Я конечно понимаю, что у вас там химия, и всë такое... Но не могли бы вы немного ускорить процесс! Бомгю с Каем расхохотались, хватаясь за животы, а Ëнджун с Субином прятали взгляды, отслеживая, чтобы не дай бог не встретиться ими. — Иди вперëд, ты ведь командир, — прошептал Бин. — Нет, иди ты. Ты ведь менталист. Субин шагнул на камень впереди. Потом ещë и ещë. У него это получалось очень ловко. Тэхён тоже начал шагать, догоняя Ëнджуна. Камни зашевелились, изменяя положение. — Ребята, будьте очень аккуратны! Следите, за шагами. Быстро прыгайте на валун, а потом ждите немного. Мы никогда не знаем, в какой момент всë переменится, — сказал Субин. Кай с Бомгю кивнули. Вскоре все были на «полосе препятствий». Ëнджуну уже порядком надоело прыгать по этим движущимся камням. — Тэхëн, сколько там ещë до конца? Тэхëн остановился, вынимая карту из сумки через плечо. Он нахмурился. — От того места, где стою я, метров пятьдесят. — Я уже вижу конец! — воскликнул Субин. Ребята продвигались всë дальше и дальше. Субин прыгнул на твëрдую землю с песком. За ним и Ëнджун с Тэхёном. Кай с Бомгю тоже подоспели. Сердце бешено билось у всех. Жарко было настолько, что пот лился ручьëм. Ребята сели на песок, доставая фляжки с водой. Всë это время они ощущали себя как шашлык на мангале. Сейчас бы им искупаться где-нибудь... — Тэхён, у нас кончается вода. Водоëм ещë не скоро? — Бомгю потряс пустой фляжкой. — Ближайшее озеро находится на окраине степи. Если вы хотите попасть туда, нам придëтся свернуть с дороги, когда мы будем в степи, а потом возвращаться обратно. Это прибавит нам день пути. Либо же мы можем дойти по кисельного моря и искупаться там. Но вот насчëт воды не знаю, можно ли будет еë пить. — Думаю, первый вариант лучше для нас, — кивнул Ëнджун, — Воды и правда осталось мало. На день максимум. — Согласен, нам нужно свернуть, — подтвердил Кай. — Давайте что-то решим и с едой тоже, — сказал Субин. — Нам осталось идти час-полтора до степи. Там обязательно должно быть что-то. Не переживайте, — отрезал Тэхён, вставая с песка. Ребята встали в строй и направились дальше за Тэхëном. — Странно. Почему эта планета так похожа на нашу, но совсем другая? — поинтересовался Бомгю. — Я читал, что эта планета раньше была как наша, но мутировала. Будто, тут кто-то жил, но произошло что-то ужасное, и все люди погибли, — сказал Кай. — От чего же они все погибли? — Этого никто не знает. Возможно, какая-то болезнь, или ещë что-то. Парни обратили внимание вперëд. Они уже подходили к концу ущелья. Вдали виднелся зелëный пейзаж, но он совсем отличался от тропиков. Ребята остановились, лицезря прекрасный ландшафт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.