ID работы: 10609757

Финвэ, Финголфин, флэшмобы и другие слова на букву Ф

Джен
PG-13
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 37 Отзывы 11 В сборник Скачать

Финвэ — Хэллоуин

Настройки текста
Примечания:
«Это гадость или гадость? — Размышлял, прикрыв глаза, Намо Мандос рядом с тыквой. — Отказали тормоза. Ну, не новое явленье. Этожнолдо. Дай терпенья, Всеединый наш Отец, Не убить его вконец. Ты б забрал его в Чертоги, О которых даже Я Ничего вообще не знаю. На задворки бытия! Я осанвэ: "ПОДОЖДИТЕ!" Всем и каждому послал. Не-е-ет, желал король жениться! Остро, кхм, вопрос стоял. И теперь одновременно Есть у Финвэ в двух мирах И супруга, и вдовица, И детей встречать пора». *** Финвэ не желал упрямо Замечать и признавать Головную боль у Намо: Мириэль успел узнать. Вроде, только по кусочкам, Искалеченный и злой, Собирал отважно фэа В спецприёмнике король. Но едва не смог вздохнуть, За супругой держит путь. А она о Феанаро Хочет знать хоть что-нибудь. И как раз такая дата, Что завеса у Чертогов Истончилась, поредела, Никакой границы строгой. Из защитных заклинаний Только тыквы с фонарями. Да толпа на вход в Чертоги: Мелькор задал жару многим. Или задал Феанаро? Мелькор ни при чём, пожалуй. Ведь не он махал мечом. Точно. Мелькор ни при чём. От стыда и самоедства, Вновь покоя лишена, Королева нолдор (в прошлом) Пробудилась ото сна: «Ах, должен кто-нибудь опять Феанаро обнимать». Но уже попутный ветер Смог его корабль поймать. Не положит судно в дрейф Непокорный дерзкий эльф. «Можно только напоследок Пожелать им горьких дней. Да, и Мириэль опять С Вайрэ нужно нам принять». Вроде, по углам развёл Этих бешеных нольдóр. Манвэ, сладость или гадость? В Аман Хеллуин пришёл!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.