ID работы: 10609807

Герой Дозора

Джен
PG-13
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 15 Отзывы 13 В сборник Скачать

Как солдат или как дедушка?

Настройки текста
Боевые кличи и крики от боли потихоньку выбивали Гарпа из мыслей. Казалось, только эти звуки и могли его разбудить, что было странным, ведь даже рядом пролетающие ядра и взрывы не могли потревожить его размышления. Да и когда они его вывели из этого состояния? Только что старый солдат позволил Луффи себя ударить. Луффи, своему внуку, которому он так же хотел устроить будущее дозорного. Это было немного странно и забавно. Двое внуков и сын... Каждого из них он зотел сделать дозорными, но по итогу все они стали преступниками. Это было страшно. Ранее Гарп гордился внуками, ведь они росли такими сильными и добрыми, достойными людьми, хоть и пиратами. Но по воле судьбы, они встретились на войне против друг друга. И старик не смог ударить внука, хотя легко мог это сделать или даже вступить в бой против Белоуса, быстрее закончить войну. Но что бы это тогда значило? Неизбежная смерть уже обоих внуков. "Ты должен защитить моего ребёнка, Гарп! Я знаю, ты это сделаешь! Ведь я считаю тебя своим накама!" Глядя на Эйса, он вспоминал слова старого врага...хотя нет. Они скорее были друзьями, которые любили соперничать и желали выяснить, кто из них сильнее. Роджер был кем угодно, но не врагом. Гарп не мог воспринимать его как врага и, если бы появилась возможность, врятли смог бы его прикончить. Он упал на землю вниз головой. Весь Дозор был поражён. Как? Как этот малец смог уложить такую легенду? Лишь немногие понимали, что произошло на самом деле. "И всё таки ты не сдержался..." - подумал Адмирал Флота. Нужно было отправить его на другое задание. Но и это врятли остановило бы Монки Д. Прошло уже достаточно времени. Эйс с Луффи уже убегают в сторону кораблей Ньюгейта, пираты стали постепенно отступать. "Наконец-то" - Гарп облегчённо вздохнул. К сожалению, этому облегчению не сужено было длиться долго. Акаину стал провацировать Эйса и тот стал идти на поводу у адмирала - "Сукин сын!" И вот, Гарп в ступоре. Он не знает что делать. Всё вокруг замедлилось, воздуха словно не вдохнуть. Эйс прикрывает собой Луффи от удара Саказуки. Эйс хотел жить. В этом не было сомнений после его же слов, но сейчас эта жизнь оборвётся. Солдат не должен вмешиваться. Солдат должен смотреть Кулаки сжимались от ненависти. Ненависти к себе. Он должен смотреть на смерть внуков, стоять в сторонке и ничего не делать. Но ведь он прежде всего отец и дедушка! Он тот, кто стоит во главе семьи Монки Д., тот, кто должен защищать их ценой собственной жизни. Разве подобает члену семьи бездействовать смотря на смерть близких? Но к чему тогда всё это? Чему он отдал все эти годы? Ради того, чтобы посмотреть как внуки, которые были и являются хорошими людьми, должны умереть от рук "Справедливости", которую Гарп так яро защищал? "Роджер... Ты всегда знал чего хочешь. Всегда знал, что тебе нужно делать. А я даже этого не могу... чёрт! И в каком месте я после этого равный тебе?!" Либо позволить им умереть, либо лишить свою жизнь смысла...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.