ID работы: 10609807

Герой Дозора

Джен
PG-13
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 15 Отзывы 13 В сборник Скачать

Сердцу не прикажешь...

Настройки текста
- Тебе конец, Мугивара!!! Луффи не мог пошевелиться, он впервые за долгое время был в неком ступоре. Лишь мельком он увидел, как Эйс встал между ним и Саказуки. Совершенно не понимая что происходит, он сидел неподвижно. Эйс был готов к смерти, но... Вместе лавы, его и Луффи откинула ударная волна. Мугивара немного отлетел и упал на спину, а Эйс удержался на ногах. Он обернулся и не мог поверить своим глазам. Вместо Акаину на том же месте стоял Гарп, а сам адмирал впечатался в стену, которая находилась довольно далеко. Герой Дозора не просто оттолкнул, он намеренно ударил адмирала. - Старик.... Что ты... Гарп стоял к ним боком. На лице не читались гнев или радость, бонально безразличие. Ведь только что он перечеркнул всю свою жизнь ради двух сорванцов... - Уходите - посмотрев на сына своего давнего соперника сказал он - Живо! Кое как Луффи встал на ноги. В то же время все вокруг были в шоке, в том числе и Ньюгейт. Он был уверен, что дозорный будет стоять до конца и уже готов к смерти внука, но, видимо, ошибался. Боевой дух дозорных упал. Особенно это было заметно на лицах Кузана и Сенгоку. Но если адмирал флота знал, что нужно сделать, то Аокидзи находился в тупике. Почему? Почему человек, которого он так уважал поступил таким образом? Ведь никто и подумать не мог, что сам Монки Д. Гарп пойдёт против Дозора. - Чёрт... - выбравшись из остатков стены, Акаину, весь в крови, встал на ноги. Удар действительно был сильным - Ублюдок!!! - он стал бежать в сторону вице-адмирала, пропитав кулак волей. Эйс, в виду своей сообразительности, понимал, что произойдёт если старик останется тут. И он отказывался уходить, коему примеру последовал и Луффи. Однако неожиданно к ним подлетел Марко и обоих сцепил в кайросеки. - Какого хрена, Марко?! - Прости, Эйс. Приказ капитана Перевоплотившись в феникса, Марко взял обоих в свои лапы и стал улетать в сторону кораблей. - ОТПУСТИ МЕНЯ! ОТПУСТИ, МАТЬ ТВОЮ! Я НЕ ПОЗВОЛЮ ЕМУ УМЕРЕТЬ! - ДЕЕЕДАААААА - увы, но цепи не позволяли им вырваться из лап феникса - ДЕЕЕДАААА!!!! Гарп сражался с Акаину и ещё один прямой удар отправил адмирала в полёт. Посмотрев на внуков, он улыбнулся. Луффи ревел, осознав, что происходит, у Эйса только начали течь слёзы, как бы он ни пытался их сдерживать. Понимая, что видит родных в последний раз, дозорный решился сказать то, что должен был сказать давно. И сказал он это громко, с той же улыбкой - Я горжусь вами - оба пирата на мгновение затихли - И всегда гордился! - после этих слов и Эйс не смог более сдерживаться. Как бы они не били Марко, без сил фрукта ничего сделать не могли, да и для использования воли были сильно ослаблены. Тем временем, Акаину в очередной раз ринулся на уже бывшего дозорного, но ему помешал Ньюгейт. Саказуки успел отпрыгнуть, ведь если бы Белоус попал по голове, адмирал был бы уже мёртв. - Не ожидал от тебя, Гарп. Хотя ты уже объединялся с пиратом... - А не пойти ли тебе, Ньюгейт, в... - Ладно, ладно. Я так понимаю, ты запланировал дать нам время уйти? - Ты и думать научился? - Усмехнувшись сказал дозорный - Да. Но если ты помрёшь тут, то других пиратов более ничего не будет сдерживать. Да и... Кто Эйса с Луффи отсюда уведёт, если не ты? Без тебя твои корабли не уйдут - А кто их будет сдерживать до тех пор, пока я буду бегать к кораблям, м? Я не молод и прыгать на такие расстояния уже не в силах - Я... - сжав кулаки, Герой решился на это - Я сдержу их. И тогда, с тобой или без, они сумеют улизнуть. Но будет безопаснее, если они уплывут с капитаном - Белоус удивлённо посмотрел на своего уже бывшего врага. Эдвард никак не хотел уходить. Разве было положено Сильнейшему Человеку В Мире убегать? Да, он уже отступал, но только один раз. И в том бою тоже участвовал Монки Д. После того боя в мире появился единственный дозорный, которого он уважал. И дело ведь было не только в силе. Эдварду не было по вкусу убивать простых граждан, невинных людей. Точнее, он тогда только начинал об этом задумываться, ведь молодая кровь жаждала битв. И когда дозорный, наплевав на свой кодекс и нравы объединился с заклятым врагом ради того, чтобы защитить рабов Тенрьюбито... Тогда то он и решил, что каким бы результат боя ни был, он уйдёт из команды Шэбэка. И сейчас пред ним встал этот выбор. Последовать жиненному кодексу, остаться на поле боя и не отступать? Или же защитить своих сыновей, наплевав на этот самый кодекс? - Ни одни принципы не стоят жизни дорогих сердцу и невинных людей, верно? - Проницательность Йонко была неверотно точна. Гарп посмотрел на уже своего союзника. Он не мог ничего сказать, ведь только что его прочитали как окрытую книгу. Да и зачем тут что-то говорить? Решение принято, назад пути нет. Вице-адмирал был твёрд в своих намерениях. Пираты уже залезли на корабли, но некоторые из них всё ещё отбивались, дабы не подпустить к кораблям солдат Дозора. Ньюгейт повернулся спиной к врагам, собираясь уходить - В следующий раз я надеру тебе зад - Только если я лишусь ног и рук у тебя буду шансы - улыбнувшись, Гарп посмотрел на пирата - Надеюсь, мы ещё встретимся - Хех...буду ждать - и Ньюгейт рванул в сторону отплывающих кораблей. подобравшись на достаточное расстояние, он использовал плод, дабы открыть себе путь, отвлечь дозорных, разрушить лёд и позволить кораблям резко отплыть. Когда его план сработал, он подбежал к причалу и прыгнул, приземлившись на свой корабль - Прощай, Гарп - тихо проговорил Йонко. В их сторону стреляли из пушек и ружей, но все атаки были отражены в основном благодаря плоду Гура Гура. Тем временем остальные радовались успешной операции, но вот только Луффи, Эйс и сам Белоус были не очень то и рады. Акаину и Кизару пытались атаковать на расстоянии, но ничего не выходило. Практически каждую их атаку прерывал Гарп, после чего оба адмирала переключились на него. Кузан же старался держаться в стороне. Сенгоку тоже бездействовал и ждал, пока поступит приказ от Мирового Правительства. Спустя минут 20 все солдаты уже убежали подальше от поля битвы. Гарп сражался против Кизару и Акаину, затем вмешался и Аокидзи. Пиратских кораблей уже не было видно, полностью пропитавший волей тело Монки Д. и три адмирала во всю сражались Ну а тем временем Сенгоку получил приказ: Монки Д. Гарп должен быть убит...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.