ID работы: 10610119

Внутренний зверь

Ария, The Matrixx (кроссовер)
Джен
R
Завершён
5
автор
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Не найдя так сразу хоть какой-нибудь способ вернуть себе привычный человеческий облик, Максим сел на диван. Чем может помочь ему Дима, понять тоже не получается. Но по внезапному решению Максима кто-то все равно должен об этом узнать и потом объяснить это как-то его коллегам по группе. Можно, конечно, и самому это сделать, но как-то боязно. Представив реакцию Виталия, например, Максим вздрогнул. При других обстоятельствах он сам бы не поверил и не принял бы подобное. Если бы в зеркале не увидел. В том, что Дима спокойно примет происходящее, у Максима возникли сомнения, но другой вариант он не нашёл. — Что же делать? — Максим почесал когтями за ухом. — Еще и блох нахватать успел. Тьфу… Шаги за дверью заставили Максима вздрогнуть. Дима так быстро не приехал бы, а встречаться с кем-то из коллег сейчас не хочется. Объяснений ведь так и нет, а фантазии и глупые оправдания точно не помогут. Надеясь на то, что ему это все кажется, Максим замер. Попов тоже это видит и в глазах его читается нецензурно сформулированный вопрос. — Если ты это для концерта, то зря, — подобрал слова Сергей. — Дубинин не одобрит. И я возражаю. Даже для Новогоднего шабаша не пойдёт. — Не для концерта, — Максим мотнул головой. — Но есть одна проблема. — Проспорил? — Сергей издевательски хихикнул. — И что тебе надо в этом наряде сделать? — Не знаю, — Максим отшагнул от Сергея. — Проблема в том, что это не костюм. — Да мне не интересно, как это называется. Но выглядит как-то подозрительно натурально. — Потому, что он натуральный. Я его не надевал, и он не снимается. — Ну я бы не был сразу так категоричен, — Сергей подошел к Максиму совсем близко. — Не найдём как расстегнуть — разрежем. Не вижу в этом проблемы. — В смысле «разрежем»? — Максим отшагнул назад и врезался в стену. — Давай без членовредительства? — А ты хочешь в этом наряде жить? — Сергей ощупал грудь и бока Максима. — Но мы обязательно поищем, как и где это его расстегнуть. Странно всё это. — Что странно? — чувствуя прикосновения Сергея, Максим почувствовал, что такой аморально беспринципный досмотр ему даже нравится и доставляет удовольствие. Что тоже странно, но это лучше, чем намерения Сергея его резать. — Можно полегче? Мррр. — Вот это «Мрр» тоже странно, — Сергей развернул Максима к себе спиной. — Как-то натурально всё. А логики и объяснений нет. И как ты мог это не почувствовать. Ты же не сам его натянул. — Нет. Я вообще спал, — чувствуя, что теряет над собой контроль, Максим припал лбом к стене и замурлыкал. — Я вообще ничего не понимаю. Только ты другим не говори пока. Мяу… — Бред какой-то, — чувствуя, что и сам возбудился от этого досмотра, Сергей отвернулся от Максима. — Здесь что-то распылили. Кто здесь еще был? — Дубинин с Житняковым были. Но они ничего такого не делали. — Максим сполз по стене на пол. — Вроде. Чужих не было. — А что-то странное? Может быть, они вели себя странно или на себя не похожи были? — Миша чай приготовил, — вспомнил Макс. — Какой чай? — Не знаю. Вкусный. Потом они с Виталием уехали. А я спал. И вот. — И вот мы имеем подозреваемых. Юмористы хреновы, — взяв ножницы, Сергей повернулся к Максиму. — Значит, будем резать. — Может, не надо? — Макс попытался уползти. — Надо, Макс. Надо!

***

Остановившись у двери студии Арийцев, Дима прислушался. — И похоже, там кого-то убивают, судя по крикам, — заметил Валерий. — Что это? — Не знаю. Идём.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.