ID работы: 10610169

Мафиозный дуэт

Слэш
NC-17
Завершён
227
автор
Rurunar_Moon бета
Размер:
124 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 106 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

«Тсуки»: Куроо-сан, я не верю в это. Опять пытаетесь произвести на меня впечатление. (15:04)

«Бесящий кот»: Но это правда. (15:04) «Бесящий кот»: И что значит «опять произвести впечатление»? Я не пытаюсь впечатлить тебя. (15:05)

«Тсуки»: Ну-ну, а пару дней назад? (15:06)

«Бесящий кот»: Это другое. (15:07) Тсукишима откладывает телефон и тихо смеётся. Если узнать Куроо поближе, то он не такой уж и раздражающий. Нет, Тецуро всё так же играет на нервах блондина, но местами вызывает добрую улыбку на его лице. Они общаются по переписке уже больше месяца. Времени встретиться нет то у одного, то у другого, поэтому их связь состоится только через небольшое устройство. В этом есть своя изюминка. Тсукишима хотя бы не видит довольную ухмылку после очередного подката. Не видит эту ухмылку, которую хочется стереть с лица. Тсукишима тренировал рукопашный бой. В зале были ещё Танака, Нишиноя, Хината и Кагеяма. Эти парни, казалось, поселились в нём. Вообще, ходить на тренировки должны были все, чтобы поддерживать форму. Хотя лично у Ямагучи было освобождение, но он был обязан хоть иногда вставать из-за компьютера, чтобы в случае чрезвычайной ситуации быть готовым. Тадаши редко пользовался привилегиями на пропуски силовых тренировок, только сегодня у него было какое-то важно поручение, поэтому пришлось пропустить. Тсуки был один в компании гиперактивных ребят. Они его сильно раздражали, но делать нечего. Да и тем более, они состоят в одной мафии. Надо их терпеть. Местами было даже забавно смотреть на то, как Хината ссорится с Кагеямой. Кей старался тренироваться в одиночку, но некоторые удары было трудно проводить в одного, и только тогда он обращался к Нишиное или Танаке. Кей сел в угол небольшого зала, чтобы отдохнуть. Нога почти зажила, но он всё равно старался не напрягать её слишком сильно. Парень чуть-чуть хромал. Больно, но терпимо, как говорят. Около бутылки с водой лежал и телефон. Уведомлений не было, Тсуки спокоен. Он начал пить воду, когда на экране высветилось входящее уведомление от «любимого» контакта. Вообще, никто другой ему писать не мог. Тсуки малообщительный человек. Если только Ямагучи, которому снова нужны файлы, а Тсуки далеко. Парень лишь мельком посмотрел на заблокированный экран и закатил глаза. Ему было не очень интересно, что написал Куроо. Тем более, сейчас у него были дела поважнее. Тренировка. Наконец-то этот ад под названием «общая тренировка» закончился, Тсуки мог посидеть в тишине и спокойствии. Парень разлегся на своей кровати, прикрывая глаза. Усталость разливалась по телу. Он ощущал, как мышцы сокращаются, а потом медленно расслабляются. Очередное СМС оповещение, Кей ловко тянется к телефону. Он начал ловить себя на мысли, что ему обязательно надо посмотреть, что написал Куроо. Не всегда отвечать, но сразу посмотреть. «Бесящий кот»: Блондиночка, ты куда на целый день пропал? (21:57)

«Тсуки»: Меня убили. Можете больше не писать сюда. (21:58)

«Бесящий кот»: Убили? Какая жалость. А кто тогда мне отвечает? (21:59)

«Тсуки»: Неупокоенный бренный дух, который теперь будет преследовать вас до конца веков. (22:01)

«Бесящий кот»: А, понятно. Иди отдыхать, милаш. (22:03) Кей отложил телефон и устало прикрыл глаза.

***

— Тсукишима, зайди, пожалуйста, к Дайчи, — попросил его Сугавара. Тсукишима снял наушники и вопросительно посмотрел на светловолосого. Тот лишь пожал плечами, показывая, что сам не знает ничего. Блондин встал из-за стола и направился в кабинет главы. * Я вроде ничего не сделал. Я за этот месяц вообще не выходил за пределы дома. Зачем меня звать? Про переписку Дайчи-сан знает только мельком. Там нет важной информации. Что случилось, что он хочет от меня? * — Тсукишима был полностью погружен в свои глупые мысли по дороге к Савамуре. Даже чуть не сбил невысокую девушку, которая пришла к ним совершенно недавно. Она поклонилась и шустро убежала за Киёкой. Кей пожал плечами. Ему казалось, что Ячи слишком зашуганная для их работы. — Вызывали, Дайчи-сан? — поклонился и спросил он, заходя в комнату. — Да, Тсукишима. У меня есть к тебе одно предложение, — ответил темноволосый, жестом приглашая подчиненного сесть. Блондин сел напротив, вопросительно смотря на главу. — Ты парень взрослый, умный. Из всех новеньких самый отличившийся. Тебя может ждать светлое будущее, поэтому тебе стоит учиться, — начал Савамура, спокойно смотря на ничего не понимающего Кея. — Учиться чему? — уточнил Тсуки. — Этикету при ведении переговоров. Завтра мы едем в Некому для заключения договора на поставку нового оружия. Хочу взять тебя с собой, чтобы ты посмотрел, как это происходит. — Я? На официальные переговоры с вами? — Тсукишима удивленно смотрел на Савамуру и не мог скрыть легкую улыбку. Это была огромная честь для него. Дайчи по-доброму усмехнулся. Кей напоминал ему самого себя в первые года работы на Карасуно. Он хорошо помнил свою реакцию после такого предложения. Это была какая-то довольно опасная встреча, даже была перестрелка. Но зато Дайчи показал себя в экстренной ситуации. Сугавара его ещё потом долго ругал. Веселые времена. — Да, поедет ещё Сугавара, как мой заместитель, и Танака, как телохранитель. Ты поедешь в качестве свидетеля со стороны Карасуно при заключении договора. Так же ты будешь охранять договор до прибытия домой. Обычно этим занимается Асахи, но у него появились другие дела. Ничего сложного, поэтому ты должен справиться, — объяснил ситуацию Дайчи. Тсуки уверенно смотрел на главу. Взгляд был спокойный, но искры радости бегали в глазах, а губы были растянуты, но уголки еле поднимались вверх. Казалось, что это совсем никак не волновало юного члена мафии, но он просто хорошо умел скрывать эмоции. Внутри Кей был счастлив, ведь выбрать могли любого, но честь выпала ему. Он вживую увидит, как будут проходить переговоры между главами двух мафиозных семей. Тсукишима ещё довольно юн для такого, но уже заработал доверие Дайчи. Сенсей гордился бы им. — Спасибо за оказанную честь, Дайчи-сан. Я вас не подведу, — сказал блондин и поклонился. Он поспешил удалиться, чтобы обдумать всё. Завтра Тсукишима сможет увидеть, как проходят переговоры, узнать некоторые особенности этого дела именно у мафии. Кей даже является неким важным звеном в процедуре. А ещё завтра он наконец-то вновь увидит Куроо. Ночь прошла беспокойно, что не удивило парня. Поэтому Кей выглядел немного сонным. Чашка кофе слегка помогла проснуться, но всё же не заменить здоровый сон в восемь часов. Ему уже пора бы привести свой режим сна в порядок. Встреча была запланирована на двенадцать часов дня, а так как Тсуки встал в восемь утра, то времени было ещё много. Парень знал, что Куроо ещё спит в это время, так что не ожидал СМС. Вообще странная вещь – время. То тебе его в обрез не хватает, то у тебя его слишком много, и ты не знаешь, куда его девать. Обычно во втором случае оно тянется очень медленно, даже мучительно. Но Тсукишиме, можно сказать, повезло. Сидя на кухне со второй (или третьей) чашкой кофе, парень листал ленту. И мир соц. сетей его так затянул, что он просидел на кухне до десяти. Пробудил его от интернет-сна Куроо, который написал ему. «Бесящий кот»: Доброе утро, милашка. В курсе, что сегодня встреча у Карасуно и Некомы? Жаль, тебя не будет с ними. (10:10) Блондин усмехнулся. Видимо, глава Некомы не знает о сегодняшней замене, что больше радовало Кея. Будет эффект неожиданности.

«Тсуки»: Доброе утро. Нет, я не был в курсе. Теперь знаю. (10:11)

«Бесящий кот»: А когда уже лично ты посетишь Некому? Я уж очень хочу продолжить игру. (10:13)

«Тсуки»: Когда Ойкава перейдет в Шираторизаву. (10:14)

«Бесящий кот»: Это будет сделать легче, чем ты думаешь. (10:15)

«Тсуки»: Удачи. (10:15)

Тсукишима отложил телефон и пошел в комнату, чтобы переодеться, вновь выбрал черный строгий костюм с черной бабочкой. Выглядел он максимально серьёзным. Пригладив свои блондинистые локоны и поправив очки, Кей усмехнулся. * В прошлый раз, когда я посещал Некому, меня чуть не убили. Я просто надеюсь, что в этот раз всё обойдется лишь переговорами* Машина выехала из Карасуно в одиннадцать часов ровно. Лучше приехать раньше, чем опоздать. Именно так считал Дайчи, а с ним никто не осмеливался спорить. Только если Сугавара иногда, и то по делу. В машине четыре человека. Все те, кого называл вчера Дайчи. Танака вёл машину, четко следя за дорогой. Когда он чем-то занят, то становится довольно молчаливым и сосредоточенным. На переднем сидении сидел Сугавара. Он был тих, даже расслаблен, чем создавал вокруг себя удивительную ауру. Сзади за тонированными стёклами сидели Дайчи и Тсукишима. Первый был спокоен и уверен в этой сделке, в своих товарищах. А второй был только внешне невозмутим. Тсуки держался за портфель на своих коленях, как за спасательный круг. Он очень боялся сделать что-то не так, хотя четко помнил весь инструктаж Дайчи. Ему просто надо было глубоко вздохнуть и успокоиться, ведь его же не убьют. Не должны, по крайней мере. Кей смотрел за городским ландшафтом и вдруг понял, что эта дорога ведет не к Некоме. — Дайчи, а куда мы едем? Я думал, на переговоры с Некомой, но эта дорога не ведет в казино, — спросил блондин. Глава Карасуно и остальные ребята по-доброму усмехнулись на вопрос. Тсуки был новичком и совершенно ничего не знал. — Мы едем на переговоры, они будут на нейтральной стороне, в ресторане «Светлый ребёнок», — объяснил Савамура, смотря на Кея. — Ресторан? Странный выбор. — Это не простой ресторан, – усмехнулся Танака. — Этот ресторан является главным центром для переговоров у всех мафиозных семей и организаций. Ресторан - прикрытие, а на самом деле почти все крупные договоры заключаются именно в его стенах. Это довольно прибыльный бизнес, поэтому даже с наших переговоров их директор получила кругленькую сумму. — Но что там такого? — продолжал расспросы Тсукишима. — Как уже сказали, это не обычный ресторан. Там есть свои правила. Одно из которых - запрет на любое оружие, не важно, огнестрельное или холодное. В стены этого заведения ты не зайдешь вооруженным. Правило делает территорию безопасной и нейтральной для обеих сторон, — объяснил Сугавара, смотря на блондина через зеркало заднего вида. — А если я пронесу оружие? — Смерть, — спокойно сказал Дайчи. — Говорят, что директор лично убила главу одной мафии, потому что тот нарушил запрет. Так что лучше не злить ни директора этот ресторана, ни девушек, которые работают там. Тсуки вновь отвернулся к окну, смотря на проезжающие мимо машины. Рассказ о ресторане сильно удивил парня. Вроде он уже давно в мафиозных сетях, но много ещё не знает. Машина подъехала к высокому зданию. Машину сразу предложили отогнать на стоянку рядом. Танака дал ключи и что-то сказал невысокому парню, который явно испугался таких гостей. У всех был серьёзный, даже опасный вид. Даже аура Сугавары изменилась, стала более грозной. Правило мафии номер два: не показывай свою слабость. Ты всегда сильнее. Делегация Карасуно зашла внутрь. В здании был элегантный, утонченный интерьер. Все оттенки были светлыми, подобранными идеально. На небольших столиках стояли маленькие цветочные композиции, которые создавали яркие акценты, разбавляющие общую картину. Были также закрытые двери, за которыми могло происходить всё, что угодно. Внешне это было похоже на небольшой дворец в центре Токио. Тсукишима понял, почему нельзя использовать оружие. Интерьер светлый, и отмывать слишком тяжело. — Добрый день, вас ожидают? — широко улыбаясь, спросила невысокая девушка с ресепшена. — Да, Куроо Тецуро, — холодно сказал Дайчи. — Вы знаете правила? — продолжила задавать вопросы девушка. — Да, конечно. Танака, — позвал его глава Карасуно. Танака достал огнестрельное оружие и положил на стол у входа. Там было ещё минимум три похожих и рядом две винтовки. Сугавара поднял руки и его проверили металлодетектором. Чисто. Такую же операцию прошли Дайчи с Тсукишимой, прежде, чем их отвели к комнате переговоров. В комнате была спокойная атмосфера. В центре стоял длинный деревянный стол. На противоположных краях кожаные кресла. На одном уже сидел глава Некомы - Куроо. Около него с правой стороны стоял Кенма, а с левой Яку. Рядом с дверью, в которую Карасуно только что вошли, стоял парень, который был прототипом Танаки. Брови Тецуро удивленно поползли вверх, когда среди гостей он увидел свою любимую блондиночку, который сегодня утром писал, что не знает про встречу. Обманул. Дайчи сел на противоположное кресло, складывая руки в замок. Сугавара встал около кресла Савамуры напротив Кенмы. Тсукишима подошёл с правой стороны, вставая напротив Яку, который смотрел на него очень скептически. Вообще, блондин сдерживал улыбку, смотря на Яку. Тот был невысокого роста, но выглядел внушительно. В совокупности это забавляло Кея. Танака встал с другой стороны у входа. — Здравствуй, Дайчи, — с ухмылкой сказал Куроо. Он смотрел на главу другой мафии, но его взгляд то и дело переходил на Тсукишиму. — Здравствуй, Куроо. Не забыл договор? — спросил Дайчи. Он жестом попросил подойти Тсукишиму ближе к столу. Блондин вышел из-за спины Савамуры и положил на стол чёрный чемодан. Осторожно открыл его и посмотрел на сложенные в небольшую папку листы. Парень осторожно вынул документы и положил их перед Дайчи. Кей закрыл чемодан и отошел обратно за спину своего главаря. Дайчи открыл первую страницу и посмотрел на главу Некомы. Тот лишь усмехнулся. — Конечно нет, — сказал Тецуро и подозвал Яку таким же движением. Светловолосый парень повторил те же действия. Куроо с ухмылкой посмотрел сначала на Дайчи, а потом на договор. Он начал перелистывать страницы с информацией об условиях, ценах, сроках и других важных аспектах. Все это было досконально изучено им дня два назад. Договор был уже утвержден обеими сторонами. Условия подходили и были выгодными для каждого. Осталось закрепить его на официально юридическом уровне. — Итак, нас устраивают все предложенные вами условия, — сказал Куроо, смотря на главу Карасуно. — Нас тоже устаивают ответные условия, — ответил Дайчи и посмотрел на Тецуро. — Кей, — позвал он своего подчиненного. — Мориске, — глава Некомы сделал точно также. Парни шагнули вперёд почти синхронно. — Свидетель со стороны Карасуно - Кей Тсукишима, — объявил Дайчи. — Свидетель со стороны Некомы - Мориске Яку, — произнес Куроо. — Если обе стороны согласны с договором, то подписывайте свой экземпляр, — безэмоционально сказал Яку, даже не смотря за происходящим. По нему было видно, что эту процедуру он проходил не раз, она успела ему сильно наскучить. Тсукишима же завороженно смотрел на то, как главы двух серьёзных мафий выводят подписи черными ручками. Затем Яку и Тсукишима взяли экземпляры и перенесли их на противоположную сторону. Кей ожидал, что пока он будет стоять рядом с Куроо, тот не упустит момент пошутить. На удивление, он промолчал. Лишь осмотрел его с лёгкой усмешкой. — Прошу подписать второй экземпляр, — громко и чётко сказал блондин, смотря, как глава Некомы выводит свою подпись. Осторожная и гибкая, как её автор. Тсукишима потянулся забрать договор Карасуно, когда почувствовал почти невесомое прикосновение к себе, которое продлилось меньше секунды. Оно скорее всего было случайным, незапланированным, но Кей почувствовал теплоту, ощутил мягкость кожи Тецуро. Блондин сразу же прижал договор к себе, будто бы его руки обожгли. Кей быстро вернулся на своё место и убрал договор в чёрный чемодан. Мориске на той стороне тоже поспешил убрать ценные бумаги подальше от чужих глаз. — С вами приятно иметь дело, Дайчи, — довольно сказал Куроо. — Взаимно, — ответил Савамура с удовлетворенной улыбкой. Парни встали из-за стола и подошли друг к другу, чтобы пожать руки. Удачная сделка состоялась и сделала союз Некомы и Карасуно чуть более крепким, а между ними выстроилась ещё одна тонкая нить доверия. Хотя Тецуро никогда нельзя доверять на сто процентов. Он может обмануть, а его жертва поймет об этом только через несколько дней, когда попадет в неприятную ситуацию. Поэтому всегда встречи Карасуно и Некомы были с неким недоверительным подтекстом. Даже от обычного рукопожатия Дайчи иногда ожидал подставы. Кенма и Сугавара молча поклонились друг другу, как заместители главарей. Что-то говорить смысла совершенно не было, поэтому на любых деловых встречах эти двое предпочитали молчать. Яку тоже вежливо поклонился Тсукишиме, да и Кей не остался в стороне, а осторожно поклонился в ответ. Эти переговоры прошли даже слишком мирно и спокойно. Не совсем так Тсуки представлял себе переговоры мафии, но этот расклад событий радовал больше, чем недавняя встреча Некомы и Шираторидзавы. Они прошли в цивильной, приятной обстановке, без смертей и крови. Даже не было страха возможного убийства. Все-таки решение о нейтральной территории являлось одним из самых лучших. — Спасибо за уделенное время, — сказал Тецуро. — Спасибо за приобретение товара, — ответил Дайчи и все из Карасуно покинули комнату. Их комната переговоров была на втором этаже, так что перед тем, как спуститься, они попросили подготовить машину. Дайчи был доволен, что сделка состоялась весьма удачно. Никто не пострадал, не ранен, не мертв. Ещё Савамура отметил, что и Тсукишима хорошо справился. С ним была проведена лишь одна небольшая лекция о переговорах такого типа. В ней говорилось об его обязанностях и правилах этикета. Кей схватывал всё на лету, даже не сделал ни одной ошибки. На выходе из этого чудного места Танака забрал своё оружие. Остальным забирать было нечего, потому что не брали, ведь смысла не было. Четверка из Карасуно села в машину, и они направились домой. Все их передвижения вместе с самими переговорами получились довольно длительными по времени. Поэтому они ушли из Карасуно в одиннадцать, а вернулись около пяти часов. Честно говоря, по пути Дайчи ещё заезжал в разные места. Тсуки сильно не вникал куда, зачем и почему. Да и его не звали. На каждой небольшой остановке глава Карасуно оставлял его в машине, вместе с Танакой. Успокаивало то, что если и Рюноске оставляют в машине, то охрана им не нужна, а значит всё хорошо. Тсукишима оставил свой телефон в комнате, поэтому не знал, писал ли что-то Куроо. Кей передал чемодан с документами Дайчи. — Ты отлично справился, Тсукишима. Ни единой ошибки. Всё по правилам. Хорошо постарался, —похвалил блондина глава Карасуно, ободряюще похлопывая по плечу. — Спасибо вам, Дайчи-сан, за такую оказанную честь. Я рад, что не подвёл вас, — сказал Тсукишима, поклонился и ушёл. Как только блондин зашёл в свою комнату, его взгляд упал на телефон. На заблокированном экране висело три непрочитанных СМС от главы Некомы. «Бесящий кот»: Так, почему ты не сообщил мне об этом? Не поверю, что тебе не сказали минимум за сутки. (14:15) «Бесящий кот»: А ещё мне нравится твоё имя, Кей. (14:16) «Бесящий кот»: Тебя застрелили по пути домой? (17:09) Тсуки зло фыркнул. Теперь Куроо знает его имя и фамилию, спасибо правилам переговоров. Но он понимал, что так будет, поэтому злиться стоит только на себя. Парень выдохнул и взял телефон, чтобы написать ответ.

«Тсуки»: Да, я знал, что буду на переговорах, просто хотел посмотреть на вашу реакцию. А не отвечал, потому что телефон забыл дома, приехали только недавно. Я удовлетворил всё ваше любопытство? (17:11)

«Бесящий кот»: Вполне. (17:12)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.