ID работы: 10610169

Мафиозный дуэт

Слэш
NC-17
Завершён
227
автор
Rurunar_Moon бета
Размер:
124 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 106 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Тёплое осеннее утро. Обычный городской родительский дом в префектуре Мияги. Слышатся приглушённые крики рожениц и новорождённых детей. Кого-то только что привезли, а кто-то уже выписывается. Светлая атмосфера рождения новой жизни. Белая палата, в которой лежит молодая женщина. Она родила сына сегодня ночью. Сейчас мальчик лежит у неё на руках и тихо дремлет. Покой и умиротворение. В палату заглядывает мальчик лет тринадцати. Он с удивлением смотрит на крошечный свёрток на руках мамы. — Мам, можно?.. — шёпотом спрашивает мальчик. — Да, проходи, Акитеру. Поздоровайся с братиком, — женщина чуть приоткрывает свёрток, чтобы ребёнку было видно лицо младенца. Акитеру быстро проходит и закрывает за собой дверь. На цыпочках мальчик пробирается к маме и брату. Светловолосый смотрит на это маленькое солнышко. Старший улыбается, ведь так давно хотел себе младшего брата. И вот малыш лежит у мамы на руках. Крошечный, беззащитный. Акитеру будет оберегать его всю жизнь. — Акитеру, познакомься. Это твой брат, Кей, — женщина протягивает младшего сына. Акитеру бережно берёт брата на руки. Он даже не дышит, чтобы не разбудить его или не уронить. — Добро пожаловать в семью, Кей Тсукишима. Семью Тсукишима быстро выписали, потому что у мальчика не было никаких отклонений. Здоровый малыш, вес и рост в норме. Держать Мизуки и Кея в больнице не имело смысла. Дальше развитием уже будет заниматься мама. Их семья была маленькая, состояла из мамы и старшего ребёнка. Отец ушёл по неизвестным никому причинам. Он исчез ещё до того, как узнал о втором сыне. Сама Мизуки была сиротой, поэтому ни бабушек, ни дедушек у мальчиков не было, но никто от этого не страдал. Семья жила в материальном достатке, а в доме всегда царила любовь. Кей был активным и любознательным малышом. Ему всегда был интересен окружающий его мир. Всё, что плохо лежит, обязательно оказывались в руках блондина. А когда тот начал ходить, то старшие только и успевали прятать вещи. Пошел Кей на удивление рано, в десять месяцев. Но только когда Тсукишима встал на ноги, стали заметны его проблемы со зрением. Мальчик много щурился и часто натыкался на различные предметы. Акитеру был вынужден постоянно следить за братом, но тот всё равно собирал все углы в доме. Младший Тсукишима столько шишек получил в этот промежуток времени. Вскоре Кею выписали очки. Маленькие и круглые. Они делали лицо мальчика ещё забавнее. Кей рос и выяснилось, что он смышлён не по годам. Казалось, что мальчик думает совершенно отлично от остальных детей. Это не мешало ему жить и самостоятельно развиваться. Ему было важно каждый день что-то читать, узнавать. Каждый вечер блондин с умным видом подходил к брату, смотрел, как он делает уроки. Большие глаза цвета мёда загорались, когда ребёнок просто находился около Акитеру. Старший брат всегда являлся примером для Кея. Аки был высоким, умным, смелым и добрым, никогда не упускал возможности рассказать что-то новое младшему братику. Именно Акитеру читал сказки Кею, пока они вместе не засыпали в обнимку на маленькой детской кроватке. Однажды братья ходили на выставку динозавров. Младший Тсукишима смотрел на останки этих рептилий с таким восторгом, они будоражили юное сознание. Кей представлял, как эти огромные существа населяют планету. Динозавры опасные и немного пугающие. — А они правда жили в нашем мире, Аки? — спрашивает малыш. — Конечно, — брат берет Тсукишиму и садит себе на плечи. — Смотри, ты теперь можешь дотянуться до динозавра. Погладь его! Кей осторожно задевает рукой макет стегозавра, на лице появляется робкая улыбка. Стоило только Акитеру понять, что его брат полюбил динозавров, как сразу на полках появились энциклопедии. Кей зачитывал их до дыр, а потом пересказывал всё маме или брату. Затем появились маленькие фигурки, которыми мальчик любил играть. Он всегда выбирал тираннозавра, а Акитеру кого-то травоядного и маленького, поэтому Кей побеждал брата. Время не стоит на месте. Вот Кей уже бежит в младшую школу, а там уже и в среднюю. Умный мальчик с яркими горящими глазами. Его завораживает история. Нравится изучать прошлое. Он мечтает быть археологом. У Тсукишимы есть мечты, надежды. Есть пару друзей. Обычная, даже счастливая, жизнь… Была обычной до того рокового дня. Кею лишь четырнадцать лет. У него ещё вся жизнь впереди. Насыщенная счастливая юность. Так считал сам Тсукишима. В то утро атмосфера была довольно напряжённой. Каждый член семьи ощущал нечто странное на душе. Кей сидел за столом, недоверчиво посматривая на маму и брата. Ему казалось, что семья что-то недоговаривает. Вообще, младший с недавних пор часто стал это ощущать, но пропускал мимо себя. Сегодня упала последняя капля в чашу недоверия своей семье. — Что вы от меня скрываете? — неожиданно спросил блондин. — Мы от тебя ничего не скрываем, — спокойно ответил Акитеру, но не смотрел на брата. — Врёшь! — парень резко ударяет кулаком по столу. — Кей, успокойся, — строго просит мама. — Акитеру прав. Нам нечего скрывать от тебя. Но Кей и не планировал успокаиваться. Он не верил их словам и это злило. Парень не понимал, что случилось и почему его обманывает собственная семья. Блондин выходит из-за стола, бросает недовольный взгляд и убегает из квартиры, не сказав ни слова. Тсукишима ходит по улицам, пиная камни. Его сильно отягощает ссора с мамой и братом. Хотя ссорой это было сложно назвать. Кей просто высказал своё мнение и убежал без объяснения причин. Всё-таки блондин понимал, что поступил неправильно, но почему-то домой не спешил. Он оставил телефон и наушники в своей комнате. Было совсем тоскливо гулять без этих атрибутов, которые всегда сопровождали его жизнь. Тсукишима решил вернутся домой примерно через три часа бесцельных скитаний по городу. Он начал замерзать, да и моральная усталость забирала последние силы. Кей пришёл к выводу, что ему просто показалось. Было стыдно за своё детское поведение. Следовало вернуться и извиниться перед семьёй. Поворот ключа в замке, тихий щелчок, и Кей заходит в тихую квартиру. Подозрительно тихо. Мертвецки тихо. Тсукишима напрягается, всё слишком странно. Обычно звуки были, а сейчас будто в доме никого, но обе пары стоят в прихожей. Кей проходит на кухню и замирает. Громко вскрикивает, закрывая лицо руками. Перед ним лежит труп его матери. Мама, которая любила мальчика всей душой, сейчас лежала с изрезанным лицом. Под ней была алая лужа крови, вытекающая из простреленного живота. — Аки! — в слезах зовет Тсукишима своего брата, убегая в общую комнату, но и там его ждет неприятный сюрприз. Акитеру, тяжело дыша, лежал на полу. Руками он зажимал самую большую рану чуть выше живота. У старшего были прострелены колени. Ему явно жить недолго осталось. Блондин подбегает, попутно снимая свою толстовку. Парень пытается помочь остановить кровь. Кей плачет, ему страшно. Акитеру поднимает взгляд на брата и слабо улыбается. Рука поднимается к бледному лицу. — Кей, не бойся только. Я поправлюсь. — Молчи, идиот! — чуть ли не кричит Тсуки. — Ты ранен, не трать силы. Акитеру слабо смеётся, а у Кея сердце обливается кровью. Он понимает, что не успеет ничего сделать. Понимает, что это последний смех брата. — Ты всегда останешься моим любимым маленьким братиком с вредным характером. Тсуки плачет ещё сильнее, смотря на улыбающееся лицо. Даже перед смертью брат не напуган, смеётся и делает вид, будто всё будет хорошо. Его руки пусть и в крови, но всё равно такие теплые родные. Кей прижимает ладонь к щеке. — Будь хорошим парнем, Кей. — Буду. Обязательно.

Прости, Акитеру… Я не смог.

Кей укладывает холодное тело брата на пол, после отползает в противоположный угол. Его руки дрожат, а слёзы без остановки текут по щекам, разбиваясь об пол. Тсукишима прикасается к своей щеке, на которой осталась кровь Акитеру. Слезы не могут помочь смыть это. Лёгкое последнее прикосновение братской руки всегда будет на бледной щеке. Мальчик не понимает, что ему делать. Семью убили. Теперь он сирота. Кей вытирает слёзы, встает с холодного пола. Блондин медленно переступает через труп брата и идёт обратно на кухню. Там на столе лежит записка, сделанная рукой матери. Кей не сразу заметил. “Привет, сынок. Ты был прав. Мы скрывали от тебя правду о нас. Прости, мне жаль. Раз ты читаешь это, то нас нашли. Собирай вещи и убегай. Дома теперь опасно. Я не смогла тебя защитить, но знаю, кто тебе поможет после моей смерти. Отправляйся в Токио по адресу ***. Деньги в тумбочке. Будь счастлив. Мама.” Тсукишима осторожно складывает записку и убегает в свою комнату. Он открыл компьютер и узнал, что ближайший поезд в Токио через час. Парню ещё надо добраться до станции. Блондин берёт рюкзак. Он не понимает, что ему может понадобиться, но первым в сумку отправляется плюшевый динозавр. Следом несколько вещей и личные сбережения. Книга, зарядка от телефона. Получилось даже меньше, чем думал Кей. По указаниям покойной матери, он нашёл деньги. Тсуки последний раз смотрит на родной дом и уходит. Кей спокойно добирается до станции и садится в поезд. Он выглядит совсем забитым. Глаза ещё красные после истерики, руки мелко дрожат. Чтобы не привлекать внимание, парень надел капюшон на голову. Ехать ему было больше трёх часов. Тсукишима отвернулся к окну, уходя в себя, свои мысли. Под монотонный звук колёс парень заснул беспокойным сном. Снова и снова Кей видел трупы брата и матери. Холодок проходил по спине лишь от воспоминаний, а слёзы вновь собирались в уголках глаз. Четырнадцать лет - слишком ранний возраст, чтобы увидеть смерть. Вообще нет возраста, в котором смерть близких будет нормой. Тсукишима приехал в Токио ближе к вечеру. Ночь уже опускалась на город, но он сиял огнями. Мальчик впервые был в большом городе, тем более один. Шум машин, огромное количество людей, которые куда-то спешат. Вся эта кутерьма ужасно давила на парня. Хотелось сесть прямо на вокзале и разреветься, чтобы его забрал брат. Но Акитеру уже никогда не придёт за ним. Собрав волю в кулак, Тсукишима отправился на поиски нужного адреса. Карты в телефоне в помощь. Кей бродил по улицам в поисках нужного дома. Его чуть не сбил с ног черноволосый парень со странной причёской. Они кинули друг на друга испуганные взгляды и попытались как можно быстрее удалиться. Блондин боялся этого города и живущих в нем людей. И вот Кей стоит перед высоким домом. Там явно живёт кто-то богатый. На секунду Тсукишиме захотелось просто убежать. От дома веяло чем-то жутким. Но у блондина нет больше его родного дома, нет пути назад. Мальчик осторожно постучал в дверь. — Так ты говоришь, что твоя фамилия Тсукишима, — уточняет мужчина, сидящий в кресле перед ним, читая последнее письмо Мизуки. На его суровом лице появилась тень печали. — Повтори свое имя. — Кей, сэр. Моего брата и маму застрелили. В своём письме она поручила приехать в этот дом. Мужчина тяжело вздохнул и посмотрел на мальчика. Тот был напуган и очень сильно устал. — Моё имя Укай Иккей. Я криминальный авторитет. Это всё, что тебе нужно знать на данный момент. А сейчас тебя проводят в комнату, где ты отдохнёшь. Тсукишима молча кивнул. Он правда сильно устал после всего произошедшего. Настолько сильно, что даже не обратил внимание на слова о криминале. Кей послушно отправился за помощником Укая-сенсея. Иккей взял крепкую сигару и закурил её, смотря на ночной город. На душе было тяжело. Эта девушка была ему очень дорога, он относился к ней как к дочери. Пусть Укай и бывший глава серьезной мафии, но чувства симпатии к людям он испытывает. — Мизуки… Ты же обещала, что твой сын никогда не переступит порог этого дома. Я же просил тебя быть осторожнее, — шёпотом на выдохе сказал он одной звезде. На утро Тсукишима вернулся в кабинет, который при свете дня выглядел не таким устрашающим. Обычный светлый кожаный диван, два кресла, стол из темного дерева и большое окно. — Укай-сенсей, кто вы моей матери? — робко спросил Кей. Парень выглядел ещё бледнее, чем вчера. Поспать ему удалось всего ничего, часа четыре от силы. — Она была сиротой с удивительными физическими способностями, поэтому её отправили в закрытый военный лагерь, где готовили идеальных солдат. Я нашел её там и забрал к себе, сам начал растить её. Она была благодарна мне. Но однажды Мизуки нашла мужчину, которого полюбила. Твоя мама попросила у меня благословения и отсрочки от криминальной деятельности. Мы заключили договор, при котором после смерти Мизуки, её сын будет работать на меня. Но тут рождается второй. Мы решили поменять условия. Первый выполнял некоторые мои поручения, а вот уже второй, то есть ты, должен был остаться мне, — неторопливо и спокойно рассказал мужчина. Тсукишима уже было подумал, что это он убил его семью, как Укай продолжил — Я не имею отношения к смерти твоей родни. Мизуки стала мне дочерью. Я правда любил её, словно родную. Акитеру выполнял все задания вовремя и чисто. Я сочувствую твоей утрате... Что ты умеешь? — Многие говорят, что я смышлёный парень. Я на втором году обучения в средней школе. Но не одарён физически, — выпалил Кей, смотря в пол. Он считал себя бесполезным в суровом криминальном мире. — Хорошо. Ты поедешь в тот же самый военный лагерь, сроком на четыре года. В группу начальной подготовки. Тебя научат всему необходимому, а дальше вступлюсь я. Может и сделаю из тебя достойную замену. Тсукишима слушал молча. Ему всё равно, что с ним хотят сделать. Возможно, он был бы и не против умереть, но он дал слово брату. Кей прекрасно понимал, в криминале невозможно быть хорошим, но можно пойти против воли этого человека. Два исхода: или он сдержит слово и станет хорошим человеком, или умрёт. Оба вполне устраивали маленького Кея. Его привезли в военный лагерь. Описать его можно было одним словом - воинская часть. Хотя выглядел он очень даже цивильно. Современные невысокие здания, ухоженная территория. У детей есть даже кроха свободного времени. Каждый живет по своему личному расписанию, кроме общих дисциплин. — Заходи. Это твоя комната. Расписание в папке. Тренировки с завтрашнего дня, — чётко сказала женщина в строгом костюме, провожая Тсукишиму до комнаты. — Ямагучи, у тебя сосед. В светлой комнате с двумя кроватями за одним из столов сидел мальчик с волосами зеленоватого отлива. Он что-то делал на большом ноутбуке. Парень лишь кинул взгляд на блондина, приветливо улыбнулся и вернулся к своей работе. Кей прошёл во вторую половину комнаты. Там стояла уже застеленная одноместная кровать, стол для работы, комод. Словом, всё, что нужно для жизни в лагере. Тсукишима разложил свои немногочисленные вещи. На кровати оказался плюшевый динозаврик. Кей внимательно посмотрел на него. Сердце больно сжалось от воспоминаний, а в уголках глаз начали собираться слёзы. — Как тебя зовут? — вдруг спросил его сосед. Блондин поднял голову и взглянул на парня, а тот продолжил. — Я Ямагучи Тадаши. Ты ведь тоже в шестой группе? Ты по программе наёмника или военного? Кей молчал. Хотя в глазах Ямагучи не было и капли злости, а сам его вид не вызывал опасности. Его можно было даже назвать милым. В глазах играло детское любопытство. Но из-за молчания Тсукишимы огонёк начал угасать. Тадаши подумал, что новенький присоединится к тем, кто издевается над слабыми. — Я Тсукишима Кей. Приятно познакомиться, — ответил парень. Улыбка Тадаши стала ещё шире. На веснушчатых щеках появились ямочки. Показалось, что он задумался на секунду. — Взаимно, Тсуки. Оказалось, что Ямагучи не так прост, как кажется. Он весьма способный программист для своего возраста. Всегда держится обособленно и является целью насмешек окружающих. Тадаши пытается не реагировать, но не всегда получается. На удивление, этот веснушчатый паренек может быть и жестоким. За милой улыбкой скрывается хитрый, изворотливый и даже местами хладнокровный ум. В этом месте он провел долгих четыре года. Постоянные физические тренировки, активное развитие умственных способностей. У Кея не было друзей, да и нужны они ему. Парень не хотел сближаться с людьми. Единственный друг - Ямагучи, который всё сделал сам. Сам начал общение, говорил с Тсуки, первое время помогал ему с адаптацией. Тсукишима и не заметил, как привык к зеленоглазому мальчику за его спиной. Через два года его перевели с подготовительного уровня на средний. Блондин показывал отличные результаты, что радовало Укая. (Конечно, ему отправляли все результаты и отчёты о парне). Его ум и хитрость компенсировали не самое лучшее физическое состояние. Плохое зрение парня не помешало войти в лучшие стрелки своей группы. Конечно, без казусов не обошлось. Они всё-таки подростки. Ямагучи влюбился в девушку из первой, самой сильной группы. Она тоже была хакером. Её огненно-алые волосы, легкая ухмылка и ядовитый взгляд сводили с ума Тадаши. Девушку звали Рубелия. Руби пару раз кидала ответные взгляды Ямагучи, и даже вела с ним небольшую беседу однажды. Она давала ответные знаки внимания. К сожалению, в юную хакершу был влюблён ещё один парень, Роб. Он был в претендентах на лучшего солдата военного лагеря, учился в той же группе, что и Руби. Опасный парень, одним словом. И не повезло слабому в физическом плане Ямагучи просто поговорить с “его” Руби. Парень очень ревновал, хотя Руби была ему никем. Пришлось Тсукишиме вступаться за друга. Это была подпольная драка после отбоя. Зрителей оказалось немало. Всё-таки не каждый решится нарушать общие правила поведения. Из этого лагеря вылететь легче всего. — Тсуки, ты не должен, — тихо просил Ямагучи. — Оставь эту драку. — Ямагучи, во-первых, он задел твою честь. А во-вторых, он просто животное без мозгов. Не волнуйся. Всё будет хорошо. На удивление для всех, драку выиграл Кей. Роб был повержен, а Тсукишима практически невредим. Разбитый нос, костяшки и губа не в счёт. За день до драки Ямагучи изучил доступную информацию о враге, а Кей отрабатывал мастерство ближнего боя, стараясь акцентировать внимание на удары по критическим точкам. Их цель - выиграть и минимизировать урон. Когда Роб упал под ноги Тсуки, все удивлённо охнули. Блондин вытер кровь из-под носа и довольно ухмыльнулся. Чувство победы. Прекрасное ощущение, когда твой оппонент лежит у тебя под ногами. Кей приподнял Роба за волосы. — Лучший солдат? Ты жалок. Про драку никто не рассказал или влетело бы всем, даже зрителям. Да и подпорченной репутации Роба достаточно для гордости Тсукишимы. Однако сказке Руби и Ямагучи не суждено было сбыться. Её забрали влиятельные люди в высший свет, что сильно огорчило Тадаши. Кея этот факт не волновал. Его стали уважать. Тсукишиме стукнуло восемнадцать, и это означало, что его наконец заберут. Парня огорчал тот факт, что придётся бросить своего единственного друга, Ямагучи. Они бы сработались и стали хорошей командой. — Кей, собирай вещи, — сказала женщина-куратор, заходя в комнату. — Тебя завтра с утра забирают. — Вот и всё, — грустно проговорил Ямагучи. — Тебя тоже, Тадаши. Собирайся. Женщина ушла, а парни удивлённо переглянулись. Кто же мог заметить Ямагучи? Он всегда был неприметным, да и находился только на втором уровне. Парень заметно повеселел и начал собираться. Тсукишима тоже не сидел на месте. Вещей за эти долгие четыре года стало лишь на долю процента больше. Главное не забыть динозавра, который всё ещё был у Кея. Он посмотрел на игрушку, погладил по плюшевой голове. Со смерти брата прошло столько времени, а он ни разу не был на его могиле. Даже не знает, где того похоронили. Тсукишима прижал динозавра к себе, сдерживая слёзы. Ямагучи подошел к нему, положил руку на плечо. Тадаши знал историю друга. Понимал его. Их последнюю ночь вместе парни провели за разговорами о жизни. Тсукишима и Ямагучи утром вышли из комнаты, прошли в главный зал. Им осталось немного. И если Кей знал, кто его должен забрать, то вот Тадаши боялся своей дальнейшей судьбы. Парни зашли в кабинет начальника этого лагеря. Там сидел лишь один мужчина. Тсуки знал его. Укай-сенсей, как и обещал, приехал забирать его после окончания основного обучения. Но где тот, кто решил забрать Ямагучи? — Номер 9-11 и номер 9-12, на данный момент ваше обучение закончено. Вы будете работать под покровительством Укая Иккея, — спокойно сказал мужчина, передавая личные дела Укаю. Иккей широко улыбался. — Ну что же, мальчики, поехали. — Укай-сенсей, почему? — спросил Тсукишима, садясь в машину. — Вы так хорошо сработались… Да и Ямагучи - самородок, которого не хочется так просто отпускать. Поздравляю с выпуском. Есть пожелания к вашим подаркам? — мужчина сложил руки на груди, смотря на юнцов перед собой. — Мощный ноутбук, — тихо сказал Тадаши. Кей задумался. Ему ничего не нужно было, да и в целом ничего он не хотел. Кроме одного. Чёрная тонированная машина подъехала ко входу на кладбище. Тсукишима вышел один. Его “подарком” стало посещение могилы брата. Четыре года он мечтал об этом моменте. Кей винил себя за то, что Акитеру был один, когда его убирали в сырую землю. По узкой тропинке парень прошёл к одинокому надгробию. На холодном граните красивым почерком было выгравировано имя и даты жизни. Ничего особенного. Цветов не было. Лишь одна одиноко догоравшая свеча. Тсукишима сел на колени перед могильной плитой. — Привет, Аки. Как ты? Четыре года не виделись, — Кей запнулся. В горле образовался ком. — Я скучаю. Он положил руку на холодный памятник, провел пальцами по иероглифам. Медленно, обводя вновь и вновь каждый штрих. Слёзы собирались в уголках глаз. Кей так и не знал, кто и за что убил его семью. Надгробия Мизуки рядом не было. Тсукишима скучал и по ней. По словам Укая, её кремировали. Проститься с ней он не успел. — Аки… — голос сорвался, и слёзы потекли по щекам. — Мне так жаль. Кей был уверен, что больше никогда не вернется к брату. За его могилой ухаживают люди Укая. Парень поменял свечу, поднялся и вытер рукавом слёзы. Он развернулся и попытался удалиться как можно быстрее. Больше ему нечего делать перед могилой любимого брата. Ямагучи и Тсукишима начали работать в команде. Один направлял, второй выполнял. Их навыки росли. Укай-сенсей был доволен. Парни принесли ему немало пользы. Научились мафиозной этике, и даже поднялись по социальной лестнице. Но Иккей не мог дать им статуса. Мужчина порекомендовал им вступить в свою старую мафию - Карасуно.

The end of flashback

— И мы вернулись в начало истории, — с легкой усмешкой сказал Тсукишима, заканчивая свой рассказ. Вот и всё. Они поделились своими историями жизни. Зачем? Никто не мог сказать. Просто Куроо почувствовал, что должен всё рассказать, а Кей сделал ответный шаг. Это сблизило их в психологическом плане. У них такие разные судьбы, но исход всё равно один. Они оба члены мафий, которые никому не доверяют. Два парня, которые уже отчаялись в этой жизни, сейчас стоят перед огнями города полностью открытые, “голые”. — Вы любили когда-нибудь, Куроо-сан? — спросил Тсукишима, нарушая тишину. — У меня были половые связи с девушками, парнями, но ничего больше. Одни отношения были, но человек предал меня, — Тецуро посмотрел на блондина около себя. — А ты? — Ни разу. Снова наступила тишина, но она не давила. Она была предшественником чего-то. Тишина дала время подумать, сформулировать свои мысли. Кей слышал, как сильно стучит его сердце. Время сказать. — А ты любишь кого-то сейчас? — спросили они одновременно. Парни посмотрели друг на друга. Куроо опять тонул в ярких глазах цвета звёзд. Тсукишима сделал шаг навстречу, Тецуро два. Они не заметили, как оказались слишком близко друг к другу. Тецуро чувствовал, что его рациональное мышление отходит на второй план. Сердце. Оно встало за пульт управления. Кей ждал действий. Он боялся сделать что-то не так, испортить момент. Хотя Тсукишима желал почувствовать чужие губы на своих. Парень опустил взгляд на розоватые, немного потресканные губы, а затем вернулся к хитрым, чуть прищуренным глазам. Куроо положил руку на чужую щеку, и их губы соединились в поцелуе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.