ID работы: 10610252

Мы рождены для науки

Гет
NC-17
Завершён
207
автор
Размер:
109 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 67 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Прошло всего несколько часов с момента катастрофы, а уже столько новостей и событий. 1. Многие страны то разрывают союз, то вновь объединяются. 2. Падает растительность, особенно светолюбивые растения скоро все окажутся в красной книге. 3. Умирают люди быстрее, чем положено. 4. Пропажи учёных. 5. Карантин: все ящиками разбирают лампочки, светильники и свечи. 6. Пищевая промышленность частично остановлена. Рури открыла холодильник именно для еды, в котором мышь повесилась. — Блин, и что делать? — спросила Кохаку. — И смесь закончилась, — Рури успокаивала ребёнка, а Хром бегал за ними. — Был пацан и нет пацана, — сказал Сенку, смотря на напарника. Рицуко кивнула, и они стали думать. В итоге решили, что Хром и Тайджу идут домой и забирать оставшуюся смесь, Ген и Кохаку — закупаться продуктами, Рури и Юдзуриха остаются в лаборатории, а Сенку и Рицуко пошли искать оставшиеся растения для их разведения. — Папоротники, — твёрдо произнёс Сенку. — Лишайники. Парень закатил глаза и продолжил идти вперёд. Рицуко смотрела На тёмный лес, который вдвое стал пугающим. Он будто был пустым. Они искали необходимые растения, освещая каждый листочек на своём пути молча. В итоге оба решили собрать оба растения, если обнаружат. «Один другому не мешает,» — так подумали учёные и стали искать эти удивительные растения давних времён. — Ух ты, Сенку, смотри! — Рицуко смотрела на Страусника, который всё ещё стоял в почве, словно король леса. — Отлично, я выкапываю. Он лопатой аккуратно прокопал около корней и, надев перчатки, с землёй пересадил его в оргомный горшок. Недалеко они нашли кустистый лишайник серого цвета и зацепили с собой. Они оба их тащили к машине на крышу, прикрепили его и залезли в машину. — Я устала, — девушка выдохнула и откинулась на сидении. Сенку сглотнул и пальцами сжимал руль машины, смотря неизвестно куда или избегая взгляда. Рицуко в этот раз всё поняла и поддалась вперёд, начиная его целовать нежно и чувственно. Сенку взял инициативу и стал кусать её губы, взяв за волосы и поглаживая их. Девушка отстранилась и распустила хвостик, сооблазнительно их поправляя. Парень ухмыльнулся и властно расстегнул молнию на её декольте и спустил её кресло, кинул на заднее сиденье, нависая сверху. Рицуко неожиданно для него немного покраснела, Сенку пальцем поднял её за подбородок и заставил смотреть в глаза. Она обняла его за шею и томно дышала прямо в ухо, пока учёный целовал напарницу в шею и слегка кусал, мимолётно измеряя её пульс. Девушка выгнулась и тёрлась грудью об него, раздвигая ноги. Руками она снимала с него футболку и гладила сооблазнительные мышцы на руках, животе и спине. Ей так понравилось, как он слегка сжимает волосы и массажирует кожу головы, что она начала извиваться и стонать громче, не замечая этого. — Ого, я смог тебя возбудить. — А ты что, девственник? — Что за глупые вопросы? Он стал стягивать с девушки трусики через юбку, а она — расстёгивать ремень на брюках. Рицуко посмотрела на его похотливое выражение лица и начала делать приятно рукой, с каждым разом набирая темп и слегка сжимая. Сенку тихо стонал и шипел, сжимая её бёдра и круговыми движениями лаская клитор. Он постепенно входил пальцами во влагалище и расширял её мышцы, медленно водил пальцами и ускорялся, когда слышал более громкие стоны. Сенку больше и больше заводился, когда чувствовал как его пальцы становятся мокрыми и их сжимают мышцы влагалища, начиная двигаться по ним. Он не смог дольше сдерживаться и стал нежно тереться об наружные половые органы Рицуко, зубами разрывая пачку презерватива. Сенку быстро надел его и нежно вошёл в девушку, начинал расстекаться на ней, почувствовав ногти на своей спине. — Ты меня провоцируешь на грубое обращение, — он завёл её руки над головой и держал их, а другой — лапал за грудь и соски. — Я знаю, — Рицуко дотянулась и укусила его в плечо. Учёный сорвался, начал грубо двигаться в ней, но в то же время стараясь аккуратнее и не разорвать плеву, покрывающую внутренние репродуктивные органы. Напарница прижала его ногами к себе и стонала громче, закатывая глаза. Она хотела освободить руки и выгиналась перед ним, но всё тщётно. Сенку только нагинался и начинал ласкать соски языком, двигаясь в ней по самое основание. Вдруг Рицуко перевалила Сенку и села сверху, эротично выгинаюсь, как кошка, сняла лифчик и стала дразнить парня: трогала себя за грудь, сжимала её и ласкала соски. Сенку прикусил нижнюю губу и взял Рицуко за бёдра, слегка сжимал их и ускорял её движения. Он сдерживал стоны, издавая мычание, которое слышно не было, потому что девушка не могла сдерживаться и стонала вовсю. Она слегка душила Сенку и наслаждалась видом снизу, как это выглядело, довольно мило и притягательно, что захотелось оставить на нём засос, но этого нельзя было делать, так что ей осталось поцеловать его в губы, что она и сделала. Учёный отвечал на поцелуй и сжал её волосы свободной рукой, начиная их тянуть, вот так заставив быстрее прыгать на нём. Девушка послушно начала ускоряться и выгинаться над ним, чуть ли не кричала от его напора, но не сопротивлялась. Сенку шипел и откидывался назад, кончая в резинку, и сжимал покрытие на сидении машины. Рицуко слезла и села на сидении отдышаться и задумалась, как и капустный. Оба в тишине одевались и не знали, что ответить. Всё произошло настолько быстро, что они не успели опомниться и контролировать себя. Сидя на передних местах, они даже не знали как заговорить друг с другом, смотрели в окно на трассу от фар. — Давай как будто ничего не было? — Рицуко наконец прервала эту мёртвую тишину и посмотрела на напарника. — Согласен, — ответил он. — но если захочешь повторить, то я всегда за. — Спасибо, обязательно не обращусь. Сенку ухмыльнулся и завёл машину, медленно ехал по трассе, чтобы не уронить растения. *** — Нет, Ген, нам нужна нормальная еда, а это надо выбросить обратно, откуда взял! — Кохаку положила энергетики и фастфуд обратно на полки и закинула молочных продуктов в тележку. Менталист грустно вздохнул и смотрел вслед исчезающей банке энергетика, пока пара вовсе не скрылась за поворотом. Он уже вёз полную телегу с горой еды на кассу и стал ждать вместе с Кохаку, в очереди воздействуя на неё психологическими приёмами. — В такой темноте, наверное, не нужно делать маникюр и педикюр, — Кохаку не обращала внимание и смотрела на очередь, — потому что ты лучик солнца на нашей планете. — Не дам на энергетик. Ген продвинул телегу вперёд и не собирался сдаваться, дальше обдумывая. — Если я поправлюсь, то ни одна девушка на меня не посмотрит и не к кому будет ревновать. — Я тоже тогда на тебя не посмотрю. В итоге Ген сдался, собирал продукты в пакеты, когда очередь дошла до них. Вроде, они взяли всё, и поэтому спокойно поехали в общий дом. В лаборатории очень свежо пахло. Видимо кто-то из девочек провёл генеральную уборку в лаборатории и на складе. Учёных всё ещё не было, а мальчики вернулись уже очень давно. — Что-то они задерживаются, — сказал Хром, когда строил чертёж нового прибора будущего, заменяющий солнце. — Странно, может с ними что-то случилось, — волнительно произнесла Юдзуриха. — Что с ними может случиться. Это же Сенку, — Тайджу приобнял девушку, успокаивая её. — Вот именно, что это Сенку, тем более с ним Рицуко. Определённо они попали в неприятности, — ответила Кохаку. — Так, без паники, сейчас я им позвоню, — Хром взял на себя власть и стал звонить другу, который не брал трубку. У подруги вообще выключен. — Нам лучше оставаться здесь, в крайнем случае, парни, в том числе и я, пойдём их искать. Всем не беспокоиться, всё под контролем. *** Сенку выехал за трассу и притормозил машину, снова схватил напарницу и посадил на свои колени, страстно впившись в губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.