ID работы: 10610396

Воспоминания.

Гет
R
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 171 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Моно отстранился и старался не смотреть мне в глаза. Я повернула его голову на себя. -Спасибо... Прошептала я. -За что? -За то , что всё объяснил. Вдруг я заметила , что на нас смотрят люди в парке. " Чёрт , я и забыла , что мы здесь не одни!“ -Давай уйдём отсюда. Предложил Моно. Мы встали и ушли из парка , по дороге я старалась не смотреть на людей , которые провожали нас взглядами. Мы гуляли по улочкам города , шутили , держались за руки . Постепенно начинался дождь. -Нам лучше вернуться пока погода совсем не испортилась. Предложил Моно. Я кивнула. Также держа друг друга за руки мы дошли до моего дома. Тут я поняла как мне не хочется расставаться с ним. Он развернул меня к себе и мягко поцеловал. -Пока , Шейла. -Пока , Моно. Я зашла в дом . Мама уже вернулась с работы. -Ну и где ты была? -Гуляла. -Я тебя дома оставила не для того чтобы ты по улицам ходила. Мама уже успела рассердиться не на шутку. -Прости , мам... -Нет уж , милая моя , рассказывай где и с кем ты была?! Я покраснела. -Гуляла с одноклассником. " Надеюсь мама не захочет узнать подробности нашей прогулки.“ - Я тебя от школы отпрашиваю , а ты с мальчиками гуляешь. -Он просто друг. -Да , такой друг , что ты с ним под подъездом целуешься? -Откуда ты... -Шейла , я тебя насквозь вижу и знаю , что от таких прогулок бывает... -Это моя жизнь и мне ей распоряжаться . Я не хотела продолжать этот разговор. Я захожу в комнату и закрываю дверь на замок. Вообще мама никогда не отличалась мягким характером и наверное это я от неё унаследовала. Возможно, в этом конфликте я и не была полностью права , но в тот момент я была слишком зла и обиженна на маму. Я так и не смогла успокоиться, поэтому даже когда проснулась всё ещё очень злилась на маму. Я зашла на кухню и увидела очередную записку на холодильнике. " Когда вернёшься со школы нам с тобой предстоит очень серьёзный разговор.“ Только вот я возвращаться не собиралась. Я быстро закидала кое - какие вещи в спортивную cумку. " Сегодня придётся сходить на физкультуру чтобы не спалиться. “ Я быстро оделась и пошла в школу. Первым уроком была физ-ра . Я заскочила в женскую раздевалку , где уже переодевались остальные девочки. Невольно я подслушала их разговор. -Вы видели новенького? Он конечно красавчик. -Это точно. -Интересно , а как он целуется? Последняя фраза нашей " похитительницы сердец" Шарлотты меня особенно зацепила. -Отлично. Не выдержала я. Все девочки тут же посмотрели на меня. " Ну и кто меня за язык тянул?“ - А ты то откуда знаешь? -Сама догадайся. К моему счастью прозвенел звонок на урок , который спас меня от этого идиотского допроса с пристрастием. Сегодня мы должны были соревноваться в беге против друг друга , если честно от этой перспективы мне становилось дурно. Я попала в паре с Моно. -Учти я хорошо бегаю. Я шутливо показала ему язык. Моно усмехнулся. На счёт три. Один...два..три! Мы побежали. К моему удивлению я быстро обогнала Моно и пришла к финишу первой. Парень тоже скоро добежал до меня. -Видишь я хоть в чём-то лучше тебя. -Хвастунишка. Больше мы с Моно не соревновались против друг друга , но я с лёгкостью обогнала других одноклассников. По окончанию урока, я постаралась переодеться до прихода Шарлотты и её подруг. В течении дня я планировала свой побег из-за чего очень переживала. Моно явно заметил моё волнение , но не стал выяснять причину. Весь день мы почти не общались. Я уже собиралась уйти со школы , но Моно остановил меня. -Шейла , у тебя всё в порядке? Мне не очень хотелось ему врать , но я знала так будет лучше. -Да, всё хорошо. Он подошёл ко мне почти вплотную. -Я не знаю , что ты задумала , но пообещай мне , что не наделаешь глупостей. -Обещаю. " Да поступок , который я собираюсь совершить это одна сплошная глупость!“ Он поцеловал меня , хотя я прекрасно понимала , что мы у всех на виду. Я попрощалась с Моно , что далось мне нелегко , особенно осознавая свои дальнейшие действия. Я остановилась недалеко от своего дома. " Ну , Шейла сейчас или никогда!“ Я направилась в абсолютно другом направлении.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.